всех желающих или как?
Количество мест на вечерние группы ограничено, надо записываться (31 марта будет запись, лучше подойти к часам 7,00 занят очередь). В утренние группы проще. На момент начала занятий ребенку должно исполниться 5 лет.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Центр Внешкольной работы
всех желающих или как?
Количество мест на вечерние группы ограничено, надо записываться (31 марта будет запись, лучше подойти к часам 7,00 занят очередь). В утренние группы проще. На момент начала занятий ребенку должно исполниться 5 лет.
ksanka_ha
в семь утра? , а если нам в ноябре уже было 5 не поздно, нас возьмут?
Отредактировано tanya.Z (19-03-2014 12:27:24)
в семь утра?
Желающих очень много, я приходила в семь и была уже не первая.
не возьмут?
Возьмут, не поздно.
Отредактировано ksanka_ha (19-03-2014 12:30:44)
лучше подойти к часам 7,00 занят очередь)
точно, из слов преподавателей люди с шести занимают))) говорят что третий год такой ажиотаж)))
Сейчас есть скидочки по покупону на занятие деток 4-5 лет
http://pokupon.by/brest/obuchenie/10979 … -karandash
и 5-6 лет подготовка к школе
http://pokupon.by/brest/obuchenie/11070 … re-nyu-ton
Нужно только зарегистрироваться. Нажать кнопку приобрести(они бесплатные) и распечатать сам купон на скидку, можно чисто записать код!
точно, из слов преподавателей люди с шести занимают))) говорят что третий год такой ажиотаж)))
Кстати и не факт что первый будешь, потому что когда с 9 начнут работать, все разом рынутся у дверям и будут потом ругаться и разбератся кто за кем занял! Но первый может оказаться двадцатым
Отредактировано tosya1110 (19-03-2014 13:38:33)
ksanka_ha
ANEL7322
спасибо, девочки, что просвятили, поеду занимать очередь пораньше, еще вопросик ребетенка нужно брать, чтобы записаться или самому, и может к какому-то конкретно педагогу попробовать попасть или к кому распределят?
еще вопросик ребетенка нужно брать, чтобы записаться или самому,
Не в коем разе ))) Людей будет очень много, затопчат Да и ребенок устанет столько ждать ведь они с 9 начинают работать!
к какому-то конкретно педагогу попробовать попасть или к кому распределят?
Обе преподавательницы очень хорошие и Оксана Васильевна и Любовь Васильевна. Мы были у Любовь Васильевны.
Обе преподавательницы очень хорошие и Оксана Васильевна и Любовь Васильевна
поддерживаю)))
Мы были у Любовь Васильевны.
и мы)))
но по моему мнению если ребенку нужен мягкий педагог, то ЛВ, а если нужна дисциплина то ОВ, но это не значит что ОВ очень строгая)))
Девочки,чьи детки ходят в ЦВР на подготовку к школе,раскажите, в каком виде проходят занятия по вокалу, танцам и изо? Удаётся ли совмещать подготовку с другими кружками или занятий в ЦВР достаточно?
Девочки,чьи детки ходят в ЦВР на подготовку к школе,раскажите, в каком виде проходят занятия по вокалу, танцам и изо
начну с того, что танцев на подготовке к школе нет))) на вокале поют, дают кое-какие знания по "музыкальным понятиям" - сыну нравится, на изо рисуют-лепят-клеят)))
Удаётся ли совмещать подготовку с другими кружками или занятий в ЦВР достаточно?
мы еще ходим на керамику в том же ЦВР(очень удобно заканчивается керамика и через 10 минут начинается Почемучка, Женя сам переходит из кабинета в кабинет) ну и карате - тут уже получается накладка и приходится забирать с одного занятия два раза в неделю)) а по поводу того достаточно или нет одной почемучки, то для подготовки к школе достаточно, а в остальном все зависит от ребенка - на сколько он любит всякие кружки и занятия)))
ANEL7322
спасибо.
Значит о танцах я что-то не так поняла)
РЫЖАЯ, а вы сегодня записывались??? много народу было???
Да ,сегодня.В 7 утра я была уже 30-я.А к 9 часам было примерно человек 130-150.
Отредактировано РЫЖАЯ (31-03-2014 20:05:58)
В 7 утра я была уже 30-я.А к 9 часам было примерно человек 130-150.
очуметь)))
Мы тоже сегодня записались. Пришли к 8-ми и были 55. При мне на 15.45 приняли последнее заявление. Наверное хвостик очереди остался в пролете. Но в этом году дисциплина была почти на отлично, практически никто мимо очереди не проскользнул.
При мне на 15.45 приняли последнее заявление.
это очень "дефицитное " время, и не забывайте, что вне очереди идут те, кто сейчас занимается на платной основе)))
это очень "дефицитное " время, и не забывайте, что вне очереди идут те, кто сейчас занимается на платной основе)))
Я это время не хотела. Мы записались на 9 утра Мой ребенок утром более внимательный и усидчивый... А я на работу еще не собираюсь, есть возможность водить утром.
Отредактировано брюнетка (31-03-2014 21:04:35)
Да ,сегодня.В 7 утра я была уже 30-я.А к 9 часам было примерно человек 130-150.
Отредактировано РЫЖАЯ (Сегодня 20:05:58)
а я кажись была 27...так может мы с вами так мило беседовали в очереди возле кабинета?
marisha
ты была в очереди за парнем?
marisha
ты была в очереди за парнем?
ага а ты судя по нику-яркая,рыжая и обаятельная девушка?
marisha
меня трудно не заметить )
Отредактировано РЫЖАЯ (01-04-2014 12:39:32)
marisha
меня трудно не заметить ) Оранжевая куртка и рыжий ёжик)Отредактировано РЫЖАЯ (Сегодня 23:39:05)
вот незря ты мне в память запала сегодня а вы на сколько записывались?
на 18.00
на 18.00
а мы на 15.45 я думала может вместе ходить бум
Я Вас тоже заметила, мы тоже записались на 18,00.
Отредактировано МАМОНТИК (01-04-2014 12:15:39)
МАМОНТИК
может в одной группе будем)
МАМОНТИК
Было бы здорово
Было бы здорово
если записались к одному преподавателю, то будете
если записались к одному преподавателю
преподавателя ни кто невыбирал, видимо они сами будут распределять потом. Я пришла в 8,30 была 76)), за мной было примерно еще столько же.Записались на 9 утра, сперва расстроилась, а сейчас думаю что это очень хорошее время))перед садиком позанимается, а потом муж будет отвозить ре в сад, а в 18 часов как то поздно , там ведь занятия по 2 часа 4 раза в неделю.
Детские образовательные центры Бреста | Детсадики и развивающие центры для дошколят | 25-08-2020 |
знать своих героев... | Давайте знакомиться! | 25-03-2015 |
В школу в 6 или в 7? | Школьная скамья | 14-08-2018 |
Занятия танцами для детей | Секции, центры развития, кружки | 05-02-2020 |
ортопедическая обувь для детей | Разное | 26-04-2021 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Центр Внешкольной работы