преподавателя ни кто невыбирал, видимо они сами будут распределять потом.
ну значит или что-то изменилось, или платники льготы имеют)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Центр Внешкольной работы
преподавателя ни кто невыбирал, видимо они сами будут распределять потом.
ну значит или что-то изменилось, или платники льготы имеют)))
Записались на 9 утра, сперва расстроилась
А времени вечером на выбор не было уже? Или просто захотели утром?
Когда я записывалась, нам говорили, что можно указать какого преподавателя желаете, но никто вам не гарантирует, что именно он будет.
Отредактировано Zaiushka (01-04-2014 20:24:48)
не было уже?
говорили можно записаться на вечер, но гарантий небудет(((только если кто то откажеться ходить,а так точно уже попадаем.
платники льготы имеют)
а есть смысл ходить с 4 лет на платное? Что там вообще дают?
И еще мне интересно, мне сказали, что вокально-музыкальные кружки перед приемом детей ведут прослушивание. Как проходит это прослушивание при наборе в кружок для дошкольников?
а есть смысл ходить с 4 лет на платное? Что там вообще дают?
думаю, что как и везде - надо по ребенку смотреть ))) мой до всяких занятий очень охоч, по этому ходил с удовольствием, научился читать(буквы уже знал до этого), начал писать на слух, кое-какие математические навыки)))) я уже и не помню всего))) думаю что это не обязательно, но и не жалею что водила)))
девочки,чьи детки идут или ходили в "Почемучки" интересует несколько вопросов: надо ли что-то покупать-платить до собрания ?и когда будет расписание,тока после собрания или группы уже сформулированы?
нам говорили когда записывались,что можно после 20 августа звонить,вчера звонила-сказали что родителей еще не обзванивали,мол ждите...просто очень интересует расписание,чтоб можно было откорректировать другие посещения досуга ребенка.
надо ли что-то покупать-платить до собрания
нет
и когда будет расписание
мы заранее записывались к определённому преподавателю на определённое время. Поэтому на собрании брали расписание для конкретной группы. Так что, группы уже наверняка сформированы.
Тальчонок
спасибо
заранее записывались к определённому преподавателю
в этом году тока на время записывали,ну а кто интересовался преподавателем,то тому говорили,что вы мол можете пометить на заявлении к кому хотели бы но не факт,что попадете..
Всем уже звонили, что собрание будет 06/09/2014 в 14.00?
собрание будет 06/09/2014 в 14.00
я вот зашла посмотреть,а то уже подумала,что не так услышала..оказывается все верно просто когда записывались,то говорили,что собрание в 9.00 будет
девочки, кто водит на вокал. куда лучше непоседы или соловушка?
Девочки, кто-нибудь водил деток на польский к Белоусовой Юлии Юрьевне?
в субботу линейка в "почемучках" и у меня назрел вопрос : цветы надо нести?
в субботу линейка в "почемучках" и у меня назрел вопрос : цветы надо нести?
Мы пойдем с букетиком.
Мы пойдем с букетиком.
тоже склоняюсь к этому варианту.линейка все же
Подскажите,ребенку в январе будет 5 лет ,куда лучше отдать на подготовку перед школой???
Девочки подскажите в ЦВР по подготовке к школе к какому преподавателю лучше пойти?
Девочки подскажите в ЦВР по подготовке к школе к какому преподавателю лучше пойти?
Любовь Васильевна (помягче) и Оксана Васильевна (чуток построже). Но оба педагога замечательные.
Девочки, поскажите, а в кружки когда примерно набор? Если не изменяет память, то делают день открытых дверей и тогда записывают?
Спасибо) Сейчас пролистала тему, в прошлом году в марте запись была? Может сейчас уже поздно?
делают день открытых дверей и тогда записывают
Да и обычно первая суббота сентября.
Спасибо) Сейчас пролистала тему, в прошлом году в марте запись была? Может сейчас уже поздно?
запись в "почемучки" была где-то в начале апреля. скорее всего мест нет.во всяком случае думаю на 18.00 и на 15.45. Возможно есть места на утреннее время,т.к. мы уже занимались,а сентябрь месяц точно висело объявление,что есть места в утренние группы. Можете попробовать подойти поговорить.
Девочки,а кто раньше ходил в "Почемучку",то там занятия вообще будут до какого периода? до конца мая или как? и по окончанию будет какой концерт-утренник-выпускной?
Запись в Почемучку уже была. Но на след учебный год первоначальный взнос 1.500.000 и книги на собрании говорили 500.000 примерно, но в этом году книги стоили уже 700.000. Так что точно не меньше будет. Получается чуть больше 2х млн. И, судя по реакции некоторых родителей, они были удивлены. Изначально позиционировалось как бесплатное обучение ведь. Так что, думаю, места должны быть.
и по окончанию будет какой концерт-утренник-выпускной?
да, утренник будет. А вот занятия до когда не помню.
Девочки,а кто раньше ходил в "Почемучку",то там занятия вообще будут до какого периода? до конца мая или как?
Мы сейчас занимаемся и наша преподаватель сказала, что учимся до 15 июня.
Любовь Васильевна (помягче) и Оксана Васильевна (чуток построже). Но оба педагога замечательные.
У нас была Анна Викторовна, но она ушла в декрет еще до нового года. На ее замену к нам пришла Нина Николаевна - замечательный педагог, моей дочке очень нравится. А Любовь Васильевна у нас была на замене 2 раза, моя дочка к ней на занятия идти не хотела...
Так а за что эти 2 млн платить? На весь год?
да. 1.500.000 - это взнос типа благотворительного, я так понимаю на нужды ЦВР. А тыс 500-700 (может и больше окажется) за комплект учебников/тетрадей (все в личное пользование).
Отредактировано Irina (04-05-2015 12:04:25)
ну как в этом году было,то вроде из расчета 100 тыс в месяц на 10 месяцев,получился 1 млн(если память не изменяет) и 600 с чем-то за учебники. млн. это типа благотворительный взнос и платится сразу до начала занятий через банк. за учебники на месте оплата по факту их получения.
вроде и не маленькая сумма ,но это на весь год и занятия 4 раза в неделю по 3 урока...не думаю,что в частных подготовках с ежемесячной оплатой с таким кол-вом часов выйдет дешевле
Да в частных дороже, намного. Я сегодня позвонила сказали можно в резерв записаться. А книги типа покупаешь и они у нас остаются?
А книги типа покупаешь и они у нас остаются?
да. Причем комплект внушительный.
Да в частных дороже, намного. Я сегодня позвонила сказали можно в резерв записаться. А книги типа покупаешь и они у нас остаются?
там такие книги,в кот они пишут-рисуют-раскрашивают. ну и мне кажется ,что кое-что они не успеют пройти,но все прописи-книги остаются.
Поскажите, пожалуйста, с какого возраста берут детей на кружки рисования?
Детские образовательные центры Бреста | Детсадики и развивающие центры для дошколят | 25-08-2020 |
знать своих героев... | Давайте знакомиться! | 25-03-2015 |
В школу в 6 или в 7? | Школьная скамья | 14-08-2018 |
Занятия танцами для детей | Секции, центры развития, кружки | 05-02-2020 |
ортопедическая обувь для детей | Разное | 26-04-2021 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Центр Внешкольной работы