Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Центр Внешкольной работы

Центр Внешкольной работы

Сообщений 151 страница 180 из 193

151

Soleil написал(а):

Объединение "Самоделкин" 1-2 классы. Начальное  техническое творчество. Клеим, режем, мастерим. Приглашаем мальчиков!
Педагог Онищук Наталья Петровна.

А где проходят занятия?

0

152

Девочки, в центре набирают деток 6-9 лет в объединение "Палитра" (рисование акварелью, гуашью), педагог новая, молодая, но ее хвалит наша педагог. Может, кто еще не определил деток на этот учебный год, и информация будет полезной.

+2

153

подскажите пожалуйста,куда обращаться?

0

154

Посмотрите, на главной страничке их сайта есть информация. http://cvr.rcit.by, телефон отдела изо 20 93 99
К сожалению не получается вставить сюда картинку(

+1

155

sculpture
спасибо за наводку, записались) завтра собрание

0

156

Запись детей с 5 лет в объединения "Почемучка"
(подготовка к школе) на 2017/2018 учебный год
начнётся 10 апреля 2017 года с 9.00 по адресу: пр. им. Машерова, 92/1.
При себе на запись иметь копию свидетельства о рождении ребенка, шариковую ручку.
Предварительной записи до 10.04.2017г. нет.

0

157

Soleil написал(а):

Запись детей с 5 лет в объединения "Почемучка"
(подготовка к школе) на 2017/2018 учебный год
начнётся 10 апреля 2017 года с 9.00 по адресу: пр. им. Машерова, 92/1.
При себе на запись иметь копию свидетельства о рождении ребенка, шариковую ручку.
Предварительной записи до 10.04.2017г. нет.

Подскажите, занятия платные?

0

158

Svetlaya
Вносится платеж на счет учреждения, это разово. В сентябре 2016 было 1 500 000 + 750 000(старыми бел.рублями).

0

159

Мой сын ходит в " Радугу" к Анжелике Антоновне.О студии: в этом году студии исполнилось 20 лет- это уже о чем- то говорит, студия образцовая- это тоже не маловажно, с этого года утверждена программа преподавания академического рисунка.Преподаватель просто умничка, работы ребят не просто лежат в студии мертвым грузом, они ( шедевры, как их называет Анжелика Антоновна) посылаются на всевозможные конкурсы, выставки. Дети очень хорошо общаются между собой причем старшие с младшими на равных, психологический микроклимат очень комфортный.Про талантливость ваших чад( кто-то спрашивал идти ли в студию когда сомневаешся в таланте своего детя), а как вы можете определить не попробовав? Главное желание и трудолюбие со стороны ребенка, и конечно родители обязательно должны активно поддерживать своего маленького художника, тогда результаты не заставят себя ждать.По поводу возраста деток: мы пошли с 7-ми лет, в студии есть 4-х летние детки.По поводу оплаты: обучение бесплатное(но мы сдавали 400 тыс. старыми деньгами за весь год - это добровольные взносы из которых часть денег уходит на счет центра, а часть на нужды студии).

0

160

А сколько человек в группе занимается в Почемучки? Кто посещал, не сложно ли ребёнку с садом совмещать, не сильно ли устаёт?

0

161

LR написал(а):

А сколько человек в группе занимается в Почемучки?

точно не помню, но человек 15 было точно.

LR написал(а):

Кто посещал, не сложно ли ребёнку с садом совмещать, не сильно ли устаёт?

ну тут зависит от ребенка, мы еще на керамику ходили и на карате - сыну нравилось очень.

+1

162

LR написал(а):

А сколько человек в группе занимается в Почемучки? Кто посещал, не сложно ли ребёнку с садом совмещать, не сильно ли устаёт?

мы ходили в почемучку на 15.40. Ребенка забирала перед сном. Ему очень нравилось, а я очень устала за год. У меня еще младший был (всегда с ним).

+1

163

Девочки, а кто ходил на изо, вокал или в театральное объединение - это платно? По телефону этот вопрос не захотели обсуждать, сказали - приходите в сентябре, вам все расскажут

0

164

Svetlaya
Вообще бесплатно. Но для поддержки мат.базы попросят положить сумму на счет взависимости от кружка от 40р до... в год.

Отредактировано tosya1110 (07-04-2017 12:53:44)

0

165

tosya1110 написал(а):

Svetlaya
Вообще бесплатно. Но для поддержки мат.базы попросят положить сумму на счет взависимости от кружка от 40р до... в год.

Отредактировано tosya1110 (Сегодня 12:53:44)

Ясно, спасибо! А насчёт набора - он в сентябре будет, не знаете?

0

166

Подскажите, в Почемучки все такой же ажиотаж как и в прошлые годы? Кто в прошлом году записывался? Лучше задолго до открытия приходить?

0

167

Подскажите, пожалуйста, кто ходил в кружок рисования "Волшебная палитра" в ЦВР,  как относятся к пропускам?
Водить ребёнка могу только я вместе с младшим. Возможно, будем иногда пропускать. Вот уже на собрание не получилось прийти, а то бы сама спросила.

Отредактировано Nela (11-09-2017 19:32:50)

0

168

Девочки, а сейчас еще реально попасть туда или поздно? И есть ли там что-то для ДОшкольников по рисованию или другому творчеству?

0

169

Sunny Sunny написал(а):

Девочки, а сейчас еще реально попасть туда или поздно? И есть ли там что-то для ДОшкольников по рисованию или другому творчеству?

Мы записывались в день открытых дверей, типа в резерв записали. Читай не попадаем.
Для дошкольников вроде там по рисованию ничего нет.

0

170

Sunny Sunny написал(а):

А сколько лет ребёнку?Нам 5,в октябре будет 6,но мы ещё в сад ходим,так нас записали на керамику  и hello,компьютер.Занятия только начались,в группах мне кажется найдётся место для одного ребёнка,во всяком случае на комп точно,у нас на наше время недобор был.Ещё нам предлагали ходить на занятия, где делают поделки,не помню как называется и на изо согласны по возрасту были взять,но мы решили на керамику. Если Вам надо будет телефон преподавателей наших,то пишите-скину

0

171

Туда это куда? В ЦВР?
Ну, вот моя дошкольница, через 2 недели 6 лет. Взяли на ИЗО, но занятия в 14.20 по вт, чт. Думала забирать из сада перед сном, чтоб туда водить. А теперь вообще думаю отказаться, потому что всё равно будем пропускать.
Думаю, места ещё будут, если вы хотите записаться, звоните сегодня.

0

172

На Неllo, компьютер поменялся преподаватель, и многие дети ушли.
Если 6 лет, то рисование, танцы, песни и другое уже доступны. Вопрос с местами. Вначале много записываются, а через месяц и половину не ходят.

0

173

Подскажите, пожалуйста, как английский в ЦВР? Есть результат от занятий, на что делают упор - грамматика или разговорный?

0

174

Интересно,  а сейчас можно попасть на ИЗО и керамику?  Или только с начала года

0

175

Коffеманка написал(а):

Если есть места- можно, нужно подходить к преподавателю и разговаривать.
А я в печали. Ходил мой сын на " Самоделкин". Теперь говорят надо сдать на матбазу 40 р сейчас и 40 р в следующем полугодии. Деньги- преподавателю. Собираются покупать конструктор Лего робота делать. До этого покупали конструкторы  с шестерёнки и ещё чем то. В общем из самодельного с сентября пару работ и все. Будет дома теперь мастерить((

Отредактировано ПРИЗка (04-12-2017 16:04:17)

0

176

Коffеманка написал(а):

Там сейчас стоит стенд с приглашениям я на занятии,могу в четверг глянуть.Но вроде керамики там нет,просто мой сын ходит и я обратила внимание что там ничего не написано про набор.

0

177

Викусик написал(а):

могу в четверг глянуть

Была бы вам очень благодарна)  может сфотографируете и сюда фото выложите?  Или  вЛС или Вайбер

0

178

Коffеманка написал(а):

Была бы вам очень благодарна)  может сфотографируете и сюда фото выложите?  Или  вЛС или Вайбер

Хорошо,Наташа,теперь главное не забыть http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/e3/788fced76716628891b8735c5cec62e3.gif

0

179

Скажите как в ЦВР утренник новогодний проходит? Мы на подготовку к школе холим туда. Большинство детей в костюмах или нет?

0

180

LR написал(а):

Скажите как в ЦВР утренник новогодний проходит?Большинство детей в костюмах или нет?

Нам Любовь Васильевна сказала, что в зале будет очень холодно, так как там стеклянная стена. Одеваться просто нарядно. Скорее всего сын пойдет в белой рубашке, брюках и кофточке, плюс может быть куртка наверх.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Центр Внешкольной работы