Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МК по вязанию крючком

Сообщений 31 страница 45 из 45

1

а на вязание крючком кто-нибудь желает? Изучаю спрос, в зависимости от него буду формировать предложение :flag:

0

31

Julietta один так один :) второй же будет точно такой же :)

0

32

юляна написал(а):

я бы с удовольствием поучаствовала,

вы помните про меня)) я  хотю хотю очень очень.

0

33

юляна
ага, столько желающих, что как можно забыть 1 человека! :crazyfun:

0

34

Julietta а я??? :) если нужен третий человек для МК, то я скажу мужу пусть со мной идет и учится ^^

0

35

карапузик
юляна на мк для новичков хотела, а Вам, я так понимаю, нужно что-то пока недосягаемое для новичков предложить... :sceptic: Объемные цветы крючком не интересны?

0

36

Julietta цветочки это не для меня. если вы не будете возражать, то я как довяжу подошву, то обращусь к вам за помощью

0

37

На носу зима, пора утепляться...  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/88/249bc4a76021f19ed463ef87bc112a88.gif Может, кто-то желает посетить мк по вязанию носков крючком?

0

38

Понятно, носки никому не надо.... Может, кто-то что-то другое желает научиться вязать крюком?

0

39

Здравствуйте! А сколько стоит МК по вязанию крючком?? Но я очень большой Новичок)))) Что-то меня пробило на творчество, уже на третий МК хочу..ох уже буду мастер на все руки :D

0

40

и мне это интересно.вязала крючком еще в школе.хочу вспомнить.цена интересует?

0

41

Galaxy
ol4a
цена ориентировочно 120 тыс. с предоставлением мной инструмента и материала (естественно нового), которые потом вы заберете с собой

0

42

Я готова, пишите меня в список..всегда хотела научиться вязать спицами, но крючком тоже попробую с удовольствием)))

0

43

Galaxy написал(а):

.всегда хотела научиться вязать спицами

ну, можно и спицами поучиться  :)

0

44

Ну так когда будем учиться, я вот подумала и наверно хочу крючком попробовать)) Я в списке..жду дату проведения :flirt:

0

45

Galaxy
после ярмарки. Подождем еще хотя бы 1-го желающего

0