dorirka, цена, конечно, слишком кусается, на мой взгляд, но я не об этом. Есть данный агрегат у моей подруги) И нам довелось попользоваться. У нее дочь часто болеть стала, как в сад пошла, горло, миндалины и все такое, доходило даже до больницы. Она купила себе, пользуется регулярно, когда я спрашиваю, как он ей, то она говорит, что довольна, когда у нее (подруги) насморк, то она посветит себе приборчиком и ей, вроде, как легче дышать становится. Я себе тоже светила (и малому своему) регулярно (3 раза в день), лично мне легче дышать не становилось, как-то быстрее мне от него ничего не вылечивалось. То есть, было ощущение, что свечу-не свечу - один фиг, так еще и на лице от него аллергия появилась (хотя изначально этот препарат именно в косметич целях используется, например, порезы быстрее заживляет, подруга тоже это подтверждает, я здесь ничего сказать не могу, на мелкие порезы не светила, а вот шрам от кесарева все так же ярко напоминает мне о том, что было (хотя, я,возможно, мало на шрам светила, ток неделю, больше уже лень как-то было) Еще она говорит, что у нее была жуткая эрозия (жен), она внизу живота всего один раз посветила и все прошло. (Вероооника, точно не скажу сколько, не вспомню, но там несколько сотен евриков) Если бы видела его эффективность, я бы, в принципе, постаралась бы, возможно, накопить и купить, но... Вот такой расклад. Надеюсь, я не обижу чувства тех, у кого есть это чудо-агрегат и кто счастлив от его наличия, так как не утверждаю, что он не помогает, возможно, он не подошел лично мне (мне и небулайзеры не подходят, например, а кому-то супер). В общем, это все, что я могу сказать, выводы делать вам и не болейте)))
пы.сы .Алиса, в дом обиходе используют агрегат попроще, но принцип тот же (я фотку его, кстати, как-то в темке про шрамы от КС выкладывала). мне кажется, косметические цели - это его основное назначение. В инструкции тоже уклон именно на это.
Отредактировано sapphire09 (04-02-2013 20:09:30)