Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 4 подарки, сувениры, игрушки

СП 4 подарки, сувениры, игрушки

Сообщений 361 страница 380 из 380

1

Продолжаем....

Старым участникам условия известны, для новых повторю:
Итак, условия СП:
1. Цена сайта  + 20% (доставка из Екатеринбурга и % за перевод денег);
2. 100% предоплата в рос. рублях.

Многое в магазине продается упаковками или по несколько штук, поэтому, ищем желающих и собираем нужное минимальное кол-во.
Заказы заносим в таблицу, пожалуйста, следите за открытыми рядами! В таблицу вносит тот, кто открывал ряды (вносит всех), в комментариях пишем к кому присоединились и пожелания по цвету (если можно его выбрать).
Если возникают проблемы с таблицей пишите мне, я внесу.

Выбираем здесь:  http://www.sima-land.ru/
Заносим сюда: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … CYnc#gid=0

ДЕВОЧКИ  ОБРАЩАЮ  ВАШЕ  ВНИМАНИЕ!!!
Дабы  разгрузить  и  мою  работу  и  работу  Екатерины, буду  чистить  скопом  темку  с  закрытыми  рядами, которые  висят  более  3-х  дней. (касается  только  закрытых  рядов!). Так  что  проверяйте, если  ряд  закрыт, загляньте  в  таблицу  и  посмотрите, точно  ли  вас  туда  внесли, если  нет, пишите  Екатерине  в  личку.
Модератор

Стоп

мой телефон: +375 29 520 91 02

Отредактировано Екатерина28 (16-02-2013 21:06:21)

0

361

А с востока никто случаем не поедет? может мое прихватили бы?

0

362

anmira написал(а):

anmira

:flag:
если  устаивает, попросите, чтоб  Катя  отложила  ко  мне, я  заберу.

+1

363

ПРИЗка написал(а):

в пятницу буду вечером возле "Форсажа"

это где? :)

0

364

Мамочка Танечка
это автосервис возле остановки

+1

365

Девочки, звоните, можно сегодня забирать

0

366

anmira  и  princessa я  забрала  ваши, они  уже  на  востоке, только  забирайте  быстрее, а  то  у  меня  один  любопытный  нос  бегает, а  от  него  очень  тяжело  прятать)))

0

367

brestlis
МамаМарина
Ваши посылочки в центре...звоните)))

+1

368

девочки, а закупка открыта?
и еще, поясните мне, пожалуйста
я, например, хочу такой камодик (Мила спасибо за ссылку) http://www.sima-land.ru/item/497489/
там написано мин. партия - 2 шт. Это значит мне надо искать второго компаньона для покупки? Надеюсь целый бокс в 24 шт. покупать не надо?

0

369

Крошка Енот
Закупка в соседней темке, будет открыта до 7 марта до 21-00

Откройте ряд на комод, может, найдется желающий - покупать нужно не менее 2 штук

+1

370

Наташка, спс

0

371

Катя, а составляли ли Вы при приёмке товара у грузоперевозчика  акт о том, что пришёл некомплектный товар (отсутствуют крышки от тортовниц)?
П.С.: это я интересуюсь, чтоб знать: ждать ли, что докомплектуют крышечки наши, или не надеяться и искать новую тортовницу :blush: ...

0

372

L_O_R_A написал(а):

Катя, а составляли ли Вы при приёмке товара у грузоперевозчика  акт о том, что пришёл некомплектный товар (отсутствуют крышки от тортовниц)?
П.С.: это я интересуюсь, чтоб знать: ждать ли, что докомплектуют крышечки наши, или не надеяться и искать новую тортовницу :blush: ...

Это не грузоперевозчик виноват, а комплектовщики на складе:) и они пришли

0

373

Ура! Спасибо, Катя!

(Этот акт о недостаче грузоперевозчики передают отправителю ,т.е. на склад. Т.е. это и есть правильно задокументированная претензия продавцу. Это мне так грузоперевозчик объяснил, что так делают, если не всё по документам или брак.
Да неважно уже это! Хорошо, что исправили, а ведь могли бы и нет. Будем знать, что магазин нормальный;):D)

0

374

Завтра уезжаю на Речицу, кто не заберет заказы останутся до СП5

0

375

Екатерина28
заберет муж вечером, после работы.

0

376

Milady написал(а):

заберет муж вечером, после работы.

ок

0

377

Напишу, наверное, здесь. В СП 4 заказывала много вещей. Но только одна разочаровала: у телефона оказалась отломана декоративная левая часть сперва я подумала, что так и надо, что она крепится. К Кате у меня никаких претензий нет. А вот почта что Беларуси, что России, как всегда оставляет желать лучшего. Мне на будущее опыт :)

0

378

Екатерина28
Катя, не забудьте мой заказ, ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!! В понедельник после 16.00 буду у вас. http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

0

379

Кать  с  этой  закупки  все  разгребли? Закрываю?

0

380

Котя-Оля написал(а):

Закрываю?

закрывай

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 4 подарки, сувениры, игрушки