Спасибо за видео, все так же как и 15 лет назад)) помню на 1 ряду сидела вся мокрая)))
Брестский дельфинарий.
Сообщений 31 страница 60 из 184
Поделиться3209-02-2013 17:55:22
Ну вот, отписываюсь, как обещала.
Впечатления у меня какие-то смешанные. С одной стороны, конечно, радость, что посмотрели дельфинов, красавцы они все таки. Такие умницы. Очень понравилось их выступление. И морские котики понравились, такие милые.
А с другой стороны - удручающее зрелище - "дельфинарий" в Лазурном. Даже незнающему видно, что глубины мало. Все представление прошло возле вышек, где поглубже. И представление разбавлено выступлениями танцоров, гимнастки с обручами и командой по синхронному плаванию (девочки лет 6-7, перепуганные, волнующиеся )))). Я, видевши представление в дельфинарии в Коктебеле, очень хотела, чтоб мои тоже получили такое же огромное удовольствие. Тогда у меня восторг был неописуемый. Но в Бресте такого, увы, не получилось. Сейчас уже понимаю, что многие трюки за недостатком глубины (да что глубины? Здесь и площади-то маловато, разогнаться негде) просто невозможны. Поэтому и растягивают время, занимая его танцорами.
Но тренеры - молодцы, видно, как любят своих подопечных. Особенно Антон, тренер дельфинов. Он с ними так лихо в воде прыгал! И дельфины такую радость излучают! Прям кажется, что им огромное удовольствие доставляет попрыгать в воде перед зрителями, особенно обрызгать первые ряды )))
Короче, само выступление дельфинов понравилось. Так что в итоге я не пожалела денег на билеты. И, наверное, скажу еще так - если у вас есть возможность поехать в Минск в стационарный дельфинарий (хотя я там не была, но под стационарным понимаю наличие достаточно глубокого и просторного бассейна), то лучше в первый раз смотреть там. А если же это проблема, то побывать в Бресте - это все равно получишь порцию хорошего настроения. Потому что дельфины - это удивительные существа.
А теперь еще немножко насоветую:
- мы были в красном секторе, и, как мне показалось, это было лучшее место для просмотра. Берите только места поближе к вышкам. В красном секторе 2 ряда, мы были на 2-м, видно было все прекрасно, т.к. второй ряд кресла стоят на помосте. Из бассейна брызгов на меня вообще не попало. Вот только стены сзади были затянуты пленкой, на ней собрался конденсат и все текло. Я сидела, не прислоняясь к спинке сиденья. С потолка тоже конденсат капал.
- гардероб закрыт, верхнюю одежду брали с собой, там влажность очень высокая, жарко, раздевались, но все на коленях держали.
- имейте с собой какую-нибудь тряпочку или платок, чтоб можно было сиденья вытереть, а то, когда мы пришли, они были залиты то ли брызгами, то ли со стены натекло.
- фотки делать во время представления бесполезно - сложно поймать кадр. Лучше сразу снимать видео.
Моей козявке 3 года. Тут спрашивали, понравится ли малышу. Моей понравилось. И смотрела с восторгом, и хлопала, и визжала. Видела, что были детки помладше, но одного такого (года 1,5) бабушка все время на руках проносила. А мой Юрик, 9-ти месяцев, так вообще все представление проспал. В начале только пытался смотреть, интересно было, но сон сморил )).
Отредактировано Alizzi (09-02-2013 18:04:37)
Поделиться3309-02-2013 17:59:28
Alizzi
спасибо за отчет
Я вот тоже когда услышала , что в Лазурном была чуток в шоке. В детстве лягушатником называли))) но может там уже ремонт какой)
Поделиться3409-02-2013 18:04:13
но может там уже ремонт какой)
увы. без ремонта
Поделиться3509-02-2013 18:05:07
увы. без ремонта
ага, я уже видео посмотрела)))
Поделиться3609-02-2013 18:18:16
увы. без ремонта
Дааа,дельфинов жалко в таких условиях приходится выступать.
спасибо за отчет
Поделиться3709-02-2013 22:29:12
Муж купил билеты на след воскресенье, цена 100 т за одного, а на сайте указ сумма в вых дни 90 тыс, + еще 3 и.р с одного за квитки. итого 206 тыс. Может подорожало?
Поделиться3809-02-2013 22:42:14
А где брали?Мы сегодня на 16.02 брали 4 билета по 90.000 итого 360.000 в лазурном брали.
Поделиться3909-02-2013 23:43:18
А где брали?
и ещё
фото с дельфинами(они фотают) 150 тысяч. А если сами фоткаете,бесплатно или как?
Поделиться4009-02-2013 23:51:00
А если сами фоткаете,бесплатно или как?
на сайте написано фото и видеосъемка бесплатно
Поделиться4110-02-2013 21:53:10
бесплатно просто фоткать дельфинов,выступление. А если хотите сфоткаться с дельфином , то платить)))) Так всегда на всех концертах. Скорее всего можно и на свой фотик сфоткаться с дельфинами ( будет немного дешевле) . Но точно не знаю.
если у вас есть возможность поехать в Минск в стационарный дельфинарий (хотя я там не была, но под стационарным понимаю наличие достаточно глубокого и просторного бассейна)
мы были в Немо, глубина там наверное достаточная - прыгали высоко. Но сам бассейн небольшой, даже маленький.
Поделиться4210-02-2013 23:25:45
Мы сегодня были на представлении в 18 часов. Согласна с Alizzi
удручающее зрелище - "дельфинарий" в Лазурном
Все затянуто пленкой, очень жарко, неудобно сидеть на одежде и еще и держать ребенка на руках. Мы сидели в "зеленом секторе" - это прямо напротив вышки (билеты за 90 тыс). Брызги до нас не долетали вообще, все представление было к нам "лицом", а не боком, так что эти места мне показались оптимальными. Те, кто сидел сбоку, накрывались такой пленкой, типа как в теплицах (она уже их ждала, видимо, наученные недовольством забрызганных зрителей, организаторы позаботились))) И хотя ведущая типа отмазалась для тех, кого обрызгают, что если вас обрызгает дельфин, то загадывайте желание-оно обязательно сбудется, но, думаю, зимой выйти мокрой на улицу - не особо прикольно))
Не понравилось то, что больше половины выступления - это тупо растягивание времени - танцоры.
Понравились и котики и дельфины оооочень. Котиков было двое - мальчик и девочка, но мальчик не захотел выступать и прыгнул в бассейн - стал гонять дельфинов, играться с ними, подняли волны, чем привели публику в восторг. Девочка отдувалась за двоих - умничка, конечно: и танцевала верхний и нижний брейк, ловила обручи, пока ее напарник развлекался.
Дельфины,конечно, умнички - отработали супер, обнимались, рисовали картину (потом был аукцион, и ее купили за 320000), танцевали ламбаду и даже пели!! тренер - супер, что он с ними вытворял в воде - просто класс. Няшка такой))
А если сами фоткаете,бесплатно или как?
Если сами фоткаетесь - то только с мест своих. Если заходите к дельфинам - они по команде выпрыгивают из воды, делают красивую позу, вы их обнимаете и фотограф вас фоткает на свой фотик. Это до начала выступления все происходит.
Поделиться4311-02-2013 09:36:48
Anka
а как Лизка выдержала представление или вы без нее ездили?
Поделиться4411-02-2013 11:16:12
ksenua
Нет, без нее, только со старшим. Хотя видела там совсем маленьких деток, но, в основном, кто-то спал, а кто-то капризничал. Думала сводить Лизу в мае, когда постарше будет, но вчера убедилась, что для нее слишком рано.
Поделиться4511-02-2013 11:29:28
(она уже их ждала, видимо, наученные недовольством забрызганных зрителей, организаторы позаботились)
В Минске тоже первые ряды закрывают. Так что, это не наш стиль определенно
Поделиться4614-02-2013 10:41:27
Подскажите.а красный сектор 2 ряд- там все видно детям будет?
Поделиться4714-02-2013 10:54:40
Подскажите.а красный сектор 2 ряд- там все видно детям будет?
мы там и были - видно было хорошо. Он на помосте стоит, т.е. выше, чем 1-й
Поделиться4814-02-2013 14:08:18
Мы в субботу идем синий сектор с 4 по 7 место
Поделиться4916-02-2013 18:05:56
Были сегодня на представлении.Детям очень понравилось и младшему и старшей .Младший сидел с открытым ртом.больше всего ему понравилось .когда дельфины выпрыгивали из воды и подбивали висящие сверху мячи.
Картину купили сегодня за 600 000 .
Фотографии не очень хорошего качества .
Места на балконе лучше не покупать.плохо видно .
Поделиться5016-02-2013 19:10:50
Места на балконе лучше не покупать.
а какие места ваще лучше брать?
Поделиться5116-02-2013 19:37:12
Мы в субботу идем синий сектор с 4 по 7 место
У нас тоже синий, места с 16 по 19.
Надеюсь, не вымокнем.
Поделиться5216-02-2013 22:07:57
И представление разбавлено выступлениями танцоров, гимнастки с обручами и командой по синхронному плаванию (девочки лет 6-7, перепуганные, волнующиеся ))))
у нас такого не было были в рабочий день
картину за 350 тыс купили)
Поделиться5316-02-2013 22:23:12
Картину купили сегодня за 600 000 .
картину за 350 тыс купили)
ну даёте... а там что - кто больше даст? и какое почётное место она займет в вашем доме?
Поделиться5416-02-2013 22:25:34
там что - кто больше даст? и какое почётное место она займет в вашем доме?
так это не девочки купили,а вообще кто-то купил другой, я так поняла))А там вообще каждое представление проводится аукцион.
Поделиться5516-02-2013 22:29:17
ну даёте... а там что - кто больше даст? и какое почётное место она займет в вашем доме?
не, это не мы купили))). Хотя если б с дочкой пошел папа, а не я, стопудово выкупили бы)))
там же каждое представление продается картина, дельфинам не жалко, они еще нарисуют)))
стартовая цена 1 тыща.
Поделиться5616-02-2013 22:34:47
дельфинам не жалко, они еще нарисуют))
Я видела как они рисовали, им так тяжело было они дрожали((( Короче, чуть не плакала так их было жалко
Поделиться5716-02-2013 22:36:48
не, это не мы купили))
ааа, ясненько)) а я уж подумала, что девчонки напокупали...
желающих много торговаться?
дельфинам не жалко, они еще нарисуют)))
ещё бы.... конечно - напэцают сколько надо))
Поделиться5817-02-2013 13:26:55
Мы 15 февраля (у меня был ДР) купили картину за 260 тыс.... бонус был прокатиться на лодке во время представления и фотка ))) Ребенок в восторге ....Картина заняла почетное место в детской...Так что это стоит того)
Поделиться5917-02-2013 19:33:16
Места на балконе лучше не покупать.
Сегодня были с детьми как раз на балконе. Мы убеждены, что лучшего места не найти. Наши места возле вышки оказались, было видно все-все. Дочка пошла фотографироваться с дельфинами (младшая испугалась), так папа с балкончика еще кадров несколько сделал. Деткам ОЧЕНЬ понравилось, да и мы не избалованы такими зрелищами. Я до этого видела дельфинов только в живой природе, в море. И представить не могла, что они будут себя комфортно чуствовать в таком бассейне.
Заметили, что мальчик Хьюго старался гораздо больше подруги, да и рыбки получал за это больше.
Отредактировано izuminka (17-02-2013 19:37:02)
Поделиться6017-02-2013 20:04:48
Были сегодня на представлении, в синем секторе, видно суперр. И вообще, эмоции только положительные!!!! Суперрр!!! Да, можно было обратить внимание на размеры бассейна, отсутствие ремонта... Но то невооьразимое тепло и радость, которые излучают дельфины, ничем не испортишь! Удивил сын : пошел участвовать в конкурсе, после чего сказал, что будет тренером дельфинов, когда вырастет. Я спросила, а как же милиция( до этого иечтал быть милиционером), он ответил, что там скучно . Короче, ведите своих деток, дарите им радость!!!
Пы сы. Девочки, а кто дельфинов трогал, скажите, какие они?