Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Брестский дельфинарий.

Сообщений 61 страница 90 из 184

61

ЛЮ написал(а):

какие они?

Дочка сказала, что гладкие и немного прохладные!

0

62

izuminka написал(а):

Дочка сказала, что гладкие и немного прохладные!

:cool:

0

63

ЛЮ написал(а):

Девочки, а кто дельфинов трогал, скажите, какие они?

Мы трогали я всех троих водила на фотку,они классные такие на ощупь приятные.Мои в восторге были.

0

64

ЛЮ написал(а):

а кто дельфинов трогал, скажите, какие они

мои сказали .что они *резиновые * :crazyfun:

0

65

alena1983 написал(а):

Будет ли интересно там деткам в возрасте 1,6 лет?

Да,да,да! мы были в дельфинарии 14.02.,всем очень понравилось и даже моей доченьке,которой 1 год 7 мес. Когда выступали дельфины,то она просто замерла и с восторгом хлопала в ладоши.И сейчас когда,спросишь её про дельфинов,сразу начинает хлопать в ладоши и с восторгом рассказывать на своём языке,как они плавали и прыгали в воде.Так что я считаю,надо брать с собой детишек:дельфины дарят радость!

Johanna написал(а)
считаю минимум до 3-х бесполезно..

ну вот а нам, очень понравилось!!!.Доченька у меня оооочень непоседливая,но тут сидела просто отлично!

Alizzi написал(а)
И представление разбавлено выступлениями танцоров, гимнастки с обручами и командой по синхронному плаванию (девочки лет 6-7, перепуганные, волнующиеся ))))

elisse написала
у нас такого не было   были в рабочий день

мы были тоже в рабочий день в 14.00,не было такого и представление длилось 40 минут

Отредактировано Эльза (18-02-2013 13:15:37)

0

66

Эльза написал(а):

мы были тоже в рабочий день в 14.00,не было такого и представление длилось 40 минут

может, это нам так повезло, мы ж были на второй день после открытия. Теперь захотелось снова сходить. Тем более, что дочка до сих пор рассказывает, как дельфины прыгают )))

0

67

Ходили в субботу с детворой (свои и дети подруги, младшему 3 года). Детям понравилось, положительные эмоции и заряд хорошего настроения мы получили. Конечно, если сравнивать этот дельфинарий с дельфинариями в Одессе, Коктебеле, Евпатории и др. - то по всем параметрам он проигрывает, в "морских" городках и дельфинов побольше, и программа интереснее, и декорации существенно отличаются от интерьера Лазурного. Но, за неименеем лучшего в нашем городе, сводить детей и показать им живых дельфинов, однозначно, стоит. К сожалению, у нас на представлении был всего один котик, второго почему-то невыпускали... Сидели на синем секторе, были обрызганы (что привело детей ещё в больший восторг), все видно было хорошо, такое впечатление было, что дельфинчики где-то около ног плавают  8-)

0

68

Девочки  подскажите  если  в  12  идти  много  людей  в  будний день? Мне  удобно  на  обед  сводить  было  бы, но  чет  муж  меня  в  сомнения  ввел, сказал  что  будет  людей  тьма, так  как  в  это  время  дешевые  билеты((( И  все  же  лучше  где  брать  билеты, чтоб  видно  было  как  под  носом, фигня  если  обрызгают)))) (в  цирк  я  всегда  беру  вип, эт  возле  арены  первые, а  тут  даже  не  соображу  как  лучше  будет  видно.)

0

69

Котя-Оля написал(а):

И  все  же  лучше  где  брать  билеты, чтоб  видно  было  как  под  носом, фигня  если  обрызгают))))

берите поближе к вышке. Все действо там. Мы были в красном секторе, очень хорошо все видно

+1

70

Котя-Оля написал(а):

в  12  идти  много  людей  в  будний день

Так людей столько, сколько мест. Какая разница в котором часу?

0

71

izuminka написал(а):

Так людей столько, сколько мест. Какая разница в котором часу?

Логично)))сморозили  оба :D

0

72

Мы сегодня были в дельфинарии. Хочу поделиться впечатлениями. Если в 2х словах - я осталась злая. Гардероб не работает, в зале и так теснота - так еще с этими куртками пихаться - это капец. Места нам попались неудачные...но это только наша вина.... Мы были летом в Одессе и ходили там в дельфинарий. Там стоимость билетов была - 100 тыс, тут почти такая же, но программа никакая против Одессы. Тут дельфины из воды почти и не выпрыгивали. Дети их толком и не рассмотрели. Там тренеров человека 4 было - девочки шустрые такие - улыбаются все время - сама атмосфера такая веселая. А тут один парень и какой-то хмурый. Я понимаю, что устает - он один и на котиков и на дельфинов.... Ну и выглядело это невесело как-то. Девушка ведущая - тоже не сильно вежливая. мы с ней имели радость пообщаться, когда фотографировались - все фыркала на сына моего, что он сильно шустрый, дергала за рукав. А потом на фотографии из очереди остались только мы и еще одна семья и они нас отправили на места - типа остальные после представления. Я реально не понимаю - 2 кадра уже абсолютно ничего не изменят. Или им хотелось пощелкать и после представления?
Но зато малые поплавали с дельфинами. А я их хоть потрогала, думала они скользкие будут как рыбы, а они действительно резиновые, просто кожа без капельки слизи. Я была удивлена, доча тоже - стереотипы сломаны))). Один огромный бонус - это то, что поплавать с дельфинами, ради этого и шли, у них относительно дешево.... дешевле, чем везде, правда и по времени мало, но для детей один круг - это оптимально я считаю. Средний мой вообще покрикивал на дельфине - страшнова-то ему было.

0

73

Tabula_Rasa написал(а):

поплавать с дельфинами, ради этого и шли, у них относительно дешево.... дешевле, чем везде,

Дешево???
На сайте вроде написано 900000руб!
Это дешево? o.O
Я  думала, что это дорого :blush:

0

74

Tabula Rasa
В каком вы были секторе?

0

75

olgaborisev написал(а):

это за 10 мин

Tabula_Rasa написал(а):

для детей один круг - это оптимально я считаю

а вот за круг - 250 тыс. + фото

0

76

olgaborisev написал(а):

Дешево???

там вроде есть еще 1 круг с дельфинами - 250 тыщ.

А у кого детки плавали, расскажите как это происходило? не боялись ли дети?

0

77

Tabula_Rasa написал(а):

Один огромный бонус - это то, что поплавать с дельфинами, ради этого и шли, у них относительно дешево.... дешевле, чем везде, правда и по времени мало, но для детей один круг - это оптимально я считаю. Средний мой вообще покрикивал на дельфине - страшнова-то ему было.

Тань, а для плаванья что надо с собой брать? мы вот тоже собираемся.....и плавать забирают ребенка или вместе с ним лезешь? малый плавать не умеет, воды вроде не боится......не испугается?  :D  вообщем, прости, если вопросы глупые, но мы собираемся.....и поплавать с дельфином хочется.....

Отредактировано танита (24-02-2013 16:44:52)

0

78

на "Одноклассниках" видео смотрела Маргарита и дельфин. Девочка была в спасательном жилете в трусиках,девочка держала дельфина за плавники, а инструктор бросал дельфинам вперед рыбку.... Как это видео вставить сюда незнаю...http://www.odnoklassniki.ru/video/3698591832

Отредактировано innaskipor (24-02-2013 17:11:14)

0

79

танита написал(а):

Тань, а для плаванья что надо с собой брать? мы вот тоже собираемся.....и плавать забирают ребенка или вместе с ним лезешь? малый плавать не умеет,

Таже  история, тоже  хочу  малую  отправить  плавать, но  скорее  всего  малый  тоже  попрет, он  точно  не  испугается :D . НО  оба  НЕ  УМЕЮТ  ПЛАВАТЬ, вот  я  и  думаю....

innaskipor написал(а):

на "Одноклассниках" видео смотрела Маргарита и дельфин.

И  там   вроде девочка соскальзнула  и  барахталась  в  воде, пока  дельфин  не  подплыл  и  малая  его  схватила  за  плавник, тогда  доплыли  до  берега, а  если  мои не  умеют  плавать((((, правда  с  жилетом  на  море  плавали  сами, но  то  море, а то  бассеин, короче  я  в  раздумьях :confused:

0

80

olgaborisev написал(а):

Дешево???

ksu-sha написал(а):

1 круг с дельфинами - 250 тыщ.

+ фото в воде с 2мя дельфинчиками
В Одессе для примера плавание стоит 3 миллиона

kazyaderezya написал(а):

В каком вы были секторе?

в красном - но места в самом углу - 27 - 28 - вообщем это капец.
танита
Там дельфин ложится на спину, а ребенок в жилете спасательном - они его и предоставляют - дельфину на пузо и держится за плавники. Вообщем не страшно и безопасно. Поплавать стоит. а взять с собой сменные трули и полотенце). Тренер ребенка в воду опускает за руки и достает. Выложила видео как мой средний плавал.ему стремнова-то было - он постанывал, но принцип такой)
Еще не высказалась по поводу фото.это вообще капец. Качество - "Г" и еще и формата А4. Халтура полная.и за эти деньги.я блина за портретную фотосессию с обработкой столько не беру.

Отредактировано Tabula_Rasa (24-02-2013 18:13:12)

0

81

+5

82

МАМА МИЯ
я думала тренер рядом плывет.....я боюсь
а если мой отпустит дельфина......мало ли чего ему в головы стрельнет.............он у меня такой

а в орущий рот вода не заливается?

Отредактировано танита (24-02-2013 18:44:23)

0

83

танита написал(а):

по  ходу  заливается, особенно  когда  дельфин  чуток  вниз  уходит, по  крайней  мере  на  видио  так  смотрится...

0

84

Моя сама точно не поплывет.....

0

85

а взрослые не катались? или там только деток катают? я тоже хочу  :blush:  но плавать не умею, там есть спасательные жилеты взрослые?

0

86

танита написал(а):

да нет.у него сухое было и лицо и голова..... Напугала я всех... Короче выложу видео как малая плавала... )))
olgash
и взрослые плавают :yep:

0

87

Tabula_Rasa, а я аж вдохновилась после видео, спасибо! А долго ждать надо большая там очередь? И где переодеваться в купальник...  :blush:

0

88

olgash
там сразу на месте переодеваются - ждать совсем недолго... да там и не сильно много желающих было - человек 7 всего

0

89

Tabula_Rasa написал(а):

были в дельфинарии. Хочу поделиться впечатлениями. Если в 2х словах - я осталась злая

У меня в точь такие же впечатления-духотища, конденсат капает на голову, куртки в руках. Смотрю персоналу воообще певатьть на людей, заплатил бабло за билет, а дальше твои "ландыши". Внизу билеты проверяют два человека и один у входа в зам бассейн, так наши места оказались заняты, реб. начал нервничать, потому как представление вот-вот начнется, а нам негде сесть, подходила к чел. проверяющему билеты дважды, но его то не особо волновало пришлось самой искать админа и в грубой форме предупредить, что если мой реб. расплачется, а вопрос будет не урегулирован-жалобы им не избежать, тогда все решилось в нашу сторону (билеты у людей оказались на 23 марта). Так что осадок неприятный был с самого начала.
Дельфины, котики и тренер понравились, но очень мало, думала, что только прошло минут 15, а оказалось уже конец. Кокурс с детсткими танцами, на мой взгляд, вообще не к месту.
Сидели в зеленом секторе-видно хорошо, облиты не были.

Отредактировано юлианна (24-02-2013 22:47:53)

+1

90

юлианна написал(а):

духотища, конденсат капает на голову, куртки в руках. Персоналу воообще певатьть на людей, заплатил бабло за билет, а дальше твои "ландыши"

+

юлианна написал(а):

очень мало

+

юлианна написал(а):

Кокурс с детскими танцами, на мой взгляд, вообще не к месту.

Вот этого вообще не понимаю... реально - бред!
видео с дочкой.там все намного спокойней выглядит.

Отредактировано Tabula_Rasa (25-02-2013 09:40:32)

+4