какие они?
Дочка сказала, что гладкие и немного прохладные!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Брестский дельфинарий.
какие они?
Девочки, а кто дельфинов трогал, скажите, какие они?
Мы трогали я всех троих водила на фотку,они классные такие на ощупь приятные.Мои в восторге были.
а кто дельфинов трогал, скажите, какие они
мои сказали .что они *резиновые *
Будет ли интересно там деткам в возрасте 1,6 лет?
Да,да,да! мы были в дельфинарии 14.02.,всем очень понравилось и даже моей доченьке,которой 1 год 7 мес. Когда выступали дельфины,то она просто замерла и с восторгом хлопала в ладоши.И сейчас когда,спросишь её про дельфинов,сразу начинает хлопать в ладоши и с восторгом рассказывать на своём языке,как они плавали и прыгали в воде.Так что я считаю,надо брать с собой детишек:дельфины дарят радость!
Johanna написал(а)
считаю минимум до 3-х бесполезно..
ну вот а нам, очень понравилось!!!.Доченька у меня оооочень непоседливая,но тут сидела просто отлично!
Alizzi написал(а)
И представление разбавлено выступлениями танцоров, гимнастки с обручами и командой по синхронному плаванию (девочки лет 6-7, перепуганные, волнующиеся ))))
elisse написала
у нас такого не было были в рабочий день
мы были тоже в рабочий день в 14.00,не было такого и представление длилось 40 минут
Отредактировано Эльза (18-02-2013 13:15:37)
мы были тоже в рабочий день в 14.00,не было такого и представление длилось 40 минут
может, это нам так повезло, мы ж были на второй день после открытия. Теперь захотелось снова сходить. Тем более, что дочка до сих пор рассказывает, как дельфины прыгают )))
Ходили в субботу с детворой (свои и дети подруги, младшему 3 года). Детям понравилось, положительные эмоции и заряд хорошего настроения мы получили. Конечно, если сравнивать этот дельфинарий с дельфинариями в Одессе, Коктебеле, Евпатории и др. - то по всем параметрам он проигрывает, в "морских" городках и дельфинов побольше, и программа интереснее, и декорации существенно отличаются от интерьера Лазурного. Но, за неименеем лучшего в нашем городе, сводить детей и показать им живых дельфинов, однозначно, стоит. К сожалению, у нас на представлении был всего один котик, второго почему-то невыпускали... Сидели на синем секторе, были обрызганы (что привело детей ещё в больший восторг), все видно было хорошо, такое впечатление было, что дельфинчики где-то около ног плавают
Девочки подскажите если в 12 идти много людей в будний день? Мне удобно на обед сводить было бы, но чет муж меня в сомнения ввел, сказал что будет людей тьма, так как в это время дешевые билеты((( И все же лучше где брать билеты, чтоб видно было как под носом, фигня если обрызгают)))) (в цирк я всегда беру вип, эт возле арены первые, а тут даже не соображу как лучше будет видно.)
И все же лучше где брать билеты, чтоб видно было как под носом, фигня если обрызгают))))
берите поближе к вышке. Все действо там. Мы были в красном секторе, очень хорошо все видно
в 12 идти много людей в будний день
Так людей столько, сколько мест. Какая разница в котором часу?
Так людей столько, сколько мест. Какая разница в котором часу?
Логично)))сморозили оба
Мы сегодня были в дельфинарии. Хочу поделиться впечатлениями. Если в 2х словах - я осталась злая. Гардероб не работает, в зале и так теснота - так еще с этими куртками пихаться - это капец. Места нам попались неудачные...но это только наша вина.... Мы были летом в Одессе и ходили там в дельфинарий. Там стоимость билетов была - 100 тыс, тут почти такая же, но программа никакая против Одессы. Тут дельфины из воды почти и не выпрыгивали. Дети их толком и не рассмотрели. Там тренеров человека 4 было - девочки шустрые такие - улыбаются все время - сама атмосфера такая веселая. А тут один парень и какой-то хмурый. Я понимаю, что устает - он один и на котиков и на дельфинов.... Ну и выглядело это невесело как-то. Девушка ведущая - тоже не сильно вежливая. мы с ней имели радость пообщаться, когда фотографировались - все фыркала на сына моего, что он сильно шустрый, дергала за рукав. А потом на фотографии из очереди остались только мы и еще одна семья и они нас отправили на места - типа остальные после представления. Я реально не понимаю - 2 кадра уже абсолютно ничего не изменят. Или им хотелось пощелкать и после представления?
Но зато малые поплавали с дельфинами. А я их хоть потрогала, думала они скользкие будут как рыбы, а они действительно резиновые, просто кожа без капельки слизи. Я была удивлена, доча тоже - стереотипы сломаны))). Один огромный бонус - это то, что поплавать с дельфинами, ради этого и шли, у них относительно дешево.... дешевле, чем везде, правда и по времени мало, но для детей один круг - это оптимально я считаю. Средний мой вообще покрикивал на дельфине - страшнова-то ему было.
поплавать с дельфинами, ради этого и шли, у них относительно дешево.... дешевле, чем везде,
Дешево???
На сайте вроде написано 900000руб!
Это дешево?
Я думала, что это дорого
Tabula Rasa
В каком вы были секторе?
это за 10 мин
для детей один круг - это оптимально я считаю
а вот за круг - 250 тыс. + фото
Дешево???
там вроде есть еще 1 круг с дельфинами - 250 тыщ.
А у кого детки плавали, расскажите как это происходило? не боялись ли дети?
Один огромный бонус - это то, что поплавать с дельфинами, ради этого и шли, у них относительно дешево.... дешевле, чем везде, правда и по времени мало, но для детей один круг - это оптимально я считаю. Средний мой вообще покрикивал на дельфине - страшнова-то ему было.
Тань, а для плаванья что надо с собой брать? мы вот тоже собираемся.....и плавать забирают ребенка или вместе с ним лезешь? малый плавать не умеет, воды вроде не боится......не испугается? вообщем, прости, если вопросы глупые, но мы собираемся.....и поплавать с дельфином хочется.....
Отредактировано танита (24-02-2013 16:44:52)
на "Одноклассниках" видео смотрела Маргарита и дельфин. Девочка была в спасательном жилете в трусиках,девочка держала дельфина за плавники, а инструктор бросал дельфинам вперед рыбку.... Как это видео вставить сюда незнаю...http://www.odnoklassniki.ru/video/3698591832
Отредактировано innaskipor (24-02-2013 17:11:14)
Тань, а для плаванья что надо с собой брать? мы вот тоже собираемся.....и плавать забирают ребенка или вместе с ним лезешь? малый плавать не умеет,
Таже история, тоже хочу малую отправить плавать, но скорее всего малый тоже попрет, он точно не испугается . НО оба НЕ УМЕЮТ ПЛАВАТЬ, вот я и думаю....
на "Одноклассниках" видео смотрела Маргарита и дельфин.
И там вроде девочка соскальзнула и барахталась в воде, пока дельфин не подплыл и малая его схватила за плавник, тогда доплыли до берега, а если мои не умеют плавать((((, правда с жилетом на море плавали сами, но то море, а то бассеин, короче я в раздумьях
Дешево???
1 круг с дельфинами - 250 тыщ.
+ фото в воде с 2мя дельфинчиками
В Одессе для примера плавание стоит 3 миллиона
В каком вы были секторе?
в красном - но места в самом углу - 27 - 28 - вообщем это капец.
танита
Там дельфин ложится на спину, а ребенок в жилете спасательном - они его и предоставляют - дельфину на пузо и держится за плавники. Вообщем не страшно и безопасно. Поплавать стоит. а взять с собой сменные трули и полотенце). Тренер ребенка в воду опускает за руки и достает. Выложила видео как мой средний плавал.ему стремнова-то было - он постанывал, но принцип такой)
Еще не высказалась по поводу фото.это вообще капец. Качество - "Г" и еще и формата А4. Халтура полная.и за эти деньги.я блина за портретную фотосессию с обработкой столько не беру.
Отредактировано Tabula_Rasa (24-02-2013 18:13:12)
МАМА МИЯ
я думала тренер рядом плывет.....я боюсь
а если мой отпустит дельфина......мало ли чего ему в головы стрельнет.............он у меня такой
а в орущий рот вода не заливается?
Отредактировано танита (24-02-2013 18:44:23)
по ходу заливается, особенно когда дельфин чуток вниз уходит, по крайней мере на видио так смотрится...
Моя сама точно не поплывет.....
а взрослые не катались? или там только деток катают? я тоже хочу но плавать не умею, там есть спасательные жилеты взрослые?
да нет.у него сухое было и лицо и голова..... Напугала я всех... Короче выложу видео как малая плавала... )))
olgash
и взрослые плавают
Tabula_Rasa, а я аж вдохновилась после видео, спасибо! А долго ждать надо большая там очередь? И где переодеваться в купальник...
olgash
там сразу на месте переодеваются - ждать совсем недолго... да там и не сильно много желающих было - человек 7 всего
были в дельфинарии. Хочу поделиться впечатлениями. Если в 2х словах - я осталась злая
У меня в точь такие же впечатления-духотища, конденсат капает на голову, куртки в руках. Смотрю персоналу воообще певатьть на людей, заплатил бабло за билет, а дальше твои "ландыши". Внизу билеты проверяют два человека и один у входа в зам бассейн, так наши места оказались заняты, реб. начал нервничать, потому как представление вот-вот начнется, а нам негде сесть, подходила к чел. проверяющему билеты дважды, но его то не особо волновало пришлось самой искать админа и в грубой форме предупредить, что если мой реб. расплачется, а вопрос будет не урегулирован-жалобы им не избежать, тогда все решилось в нашу сторону (билеты у людей оказались на 23 марта). Так что осадок неприятный был с самого начала.
Дельфины, котики и тренер понравились, но очень мало, думала, что только прошло минут 15, а оказалось уже конец. Кокурс с детсткими танцами, на мой взгляд, вообще не к месту.
Сидели в зеленом секторе-видно хорошо, облиты не были.
Отредактировано юлианна (24-02-2013 22:47:53)
духотища, конденсат капает на голову, куртки в руках. Персоналу воообще певатьть на людей, заплатил бабло за билет, а дальше твои "ландыши"
+
очень мало
+
Кокурс с детскими танцами, на мой взгляд, вообще не к месту.
Вот этого вообще не понимаю... реально - бред!
видео с дочкой.там все намного спокойней выглядит.
Отредактировано Tabula_Rasa (25-02-2013 09:40:32)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Брестский дельфинарий.