Ну, девочки, слишком много, как мне кажется, претензий к временному дельфинарию в неприспособленном для этого дела месте. Хорошо, что вообще дети наши могут увидеть эту радость без дальней дороги в Минск или на море.
Прочитав тему и предусмотрев заранее такие моменты, что нет гардероба и сидения могут быть мокрыми, у меня впечатления в общем-то хорошие. Наши места никто не занимал, пришли мы не впритык, а чуть заранее, успели переодеться, вынести вещи в машину, занять свои места (наши билеты были на места желтого сектора, так сказать, "вид сзади", 2 ряд - конденсат не капал, на первом ряду в одном месте, да был, но нас не коснулось)))) Деть и сидел, и стоял и скакал, и прохаживался, так что в этом плане перенес выступление хорошо, потому что сомнения были. Хлопал по поводу и без - очень понравились ему "дифини", котики как-то не зацепили, но я в восторге и от тех и от других - положительные эмоции были у всей семьи (мы ездили впятером, с бабушкой и дедом).
Кокурс с детсткими танцами
А вот мне понравился, 23 февраля в 18.00 мы были, так девочка, которая принимала участие в этом конкурсе, была отпадная! Так клёво танцевала, я с 8 классами ритмики и танцев, уже так бы не смогла) Дедушка наш нафоткал все действо на профессионалку, фотки классные получились, короче, мы довольны.