Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Брестский дельфинарий.

Сообщений 91 страница 120 из 184

91

Ну, девочки, слишком много, как мне кажется, претензий к временному дельфинарию в неприспособленном для этого дела месте. Хорошо, что вообще дети наши могут увидеть эту радость без дальней дороги в Минск или на море.
Прочитав тему и предусмотрев заранее такие моменты, что нет гардероба и сидения могут быть мокрыми, у меня впечатления в общем-то хорошие. Наши места никто не занимал, пришли мы не впритык, а чуть заранее, успели переодеться, вынести вещи в машину, занять свои места (наши билеты были на места желтого сектора, так сказать, "вид сзади", 2 ряд - конденсат не капал, на первом ряду в одном месте, да был, но нас не коснулось)))) Деть и сидел, и стоял и скакал, и прохаживался, так что в этом плане перенес выступление хорошо, потому что сомнения были. Хлопал по поводу и без - очень понравились ему "дифини", котики как-то не зацепили, но я в восторге и от тех и от других - положительные эмоции были у всей семьи (мы ездили впятером, с бабушкой и дедом).

юлианна написал(а):

Кокурс с детсткими танцами

А вот мне понравился, 23 февраля в 18.00 мы были, так девочка, которая принимала участие в этом конкурсе, была отпадная! Так клёво танцевала, я с 8 классами ритмики и танцев, уже так бы не смогла) Дедушка наш нафоткал все действо на профессионалку, фотки классные получились, короче, мы довольны.

+4

92

sabiina написал(а):

Ну, девочки, слишком много, как мне кажется, претензий к временному дельфинарию в неприспособленном для этого дела месте.

Все понимают. что место импровизированное и никто и не ожидал экстра чего-то, но элементарно раздевалка просто обязана работать. Хорошо, что вы вынесли вещи в машину. А я машину поставила на парковке у чулочки, да если б и не там - не оставила без детей  и самих и пошла вещи нести... а кто на общественном транспорте? И это не весна, что все в легеньких ветровках, которые места не занимают, а это зима - пуховики и дубленки....
Мы лично шли, чтоб поплавать и погладить их - такой возможностью не воспользоваться было просто грех.... дети, слава Богу, остались довольны.

Отредактировано Tabula_Rasa (25-02-2013 11:42:46)

+1

93

Tabula_Rasa написал(а):

видео с дочкой.там все намного спокойней выглядит.

Чует  мое  сердце,  что  меня  дети разорятт  там :crazyfun: .

0

94

Tabula_Rasa написал(а):

Все понимают. что место импровизированное и никто и не ожидал экстра чего-то, но элементарно раздевалка просто обязана работать.

+1

sabiina написал(а):

А вот мне понравился,

Я пришла смотреть не на детский конкурс танца и сделано это было чтобы просто растянуть время.
И вообще, имею ввиду не само представление, а отношение персонала к людям.

0

95

Котя-Оля написал(а):

Чует  мое  сердце,  что  меня  дети разорятт  там  .

Ну один раз же можно...меня тоже жаба немного душила...но с другой стороны - когда еще такая возможность будет?

0

96

Я вот взяла билеты на первые числа марта. Все подруги отговаривали. что мы маленькие еще(1.8)!!! Но она так реагировала на рекламу!!!! Я поехала и купила нам с мужем билеты, взяла на красный 1 ряд. Что будет не знаю,но точно  знаю, на сколько моя доченька любит животных, на столько ей будет интересно и здорово!!!! (я так думаю). Там отпишусь!!!

0

97

ailira написал(а):

Все подруги отговаривали. что мы маленькие еще(1.8)!!

я уже писала в темке чуть выше. Мы ходили с доченькой,которой 1.7 месяцев,ну очень ей понравилось и сидела отлично!

0

98

Эльза написал(а):

я уже писала в темке чуть выше. Мы ходили с доченькой,которой 1.7 месяцев,ну очень ей понравилось и сидела отлично!

Я понимаю, но все дети разные! Моя такая непоседа. что буду надеятся, что не нырнет к эти дельфинам от радости))))

0

99

а где в цуме билеты продаются?

0

100

kira40 написал(а):

а где в цуме билеты продаются?

На первом этаже. Сразу как заходите, сидит женщина. Увидите,большой рекламный плакат.

0

101

sabiina написал(а):

слишком много, как мне кажется, претензий к временному дельфинарию

а кто знает, сколько он у нас вообще будет?

0

102

говорили 3 месяца

0

103

Мы сегодня ходили. покупали билеты в начала этой недели и оооочень надо было попасть туда до завтра. Поэтому согласились на два последних билета на балконе. Я, вспоминая темку про то, что

izuminka написал(а):

сегодня были с детьми как раз на балконе. Мы убеждены, что лучшего места не найти.

, скрепя сердце согласилась.
а зря.
НЕ БЕРИТЕ билета на балкон!!!
Да, брызги не долетают, но если сидеть на сиденьи (а стоять там не разрешают), то перила находятся на уровне глаз. если вытянуть шею, то, в принципе, можно увидеть, что находится на "сцене". Чтобы рассмотреть все остальное, нужно нагнуться так, чтобы глаза оказались ниже перекладины перил. и смотреть все представление через металлические прутья...
От самого выступления, дельфинов, котиков, тренера (действительно няшка )) ) мы в восторге. К неудобствам "временного" дельфинария типа закрытого гардероба, духоты, тесноты мы были готовы. Но вот просидеть 40 минут скрючившись буквой "ЗЮ" и с висяшим на полусогнутых ногах ребенком (потому что, когда он просто стоит - не видно. а полность присесть тоже что-то неудобно было)...

Отредактировано tekila (03-03-2013 20:09:18)

0

104

tekila написал(а):

(а стоять там не разрешают)

мы тоже были в конце бассейна на балконе (около входа). я стояла, замечаний не делали. мне еще пришлось малого почти все время на руках продержать, чтобы он хоть что-то увидел. места не удачные для детей. если еще без ребенка и стоишь - то посмотреть с высоты можно

0

105

Ларчик написал(а):

сколько он у нас вообще будет?

Мне сказал мужчинка, который внизу билеты проверял, что "пока будут люди"

0

106

Двочки,подскажите на чем можно до него добраться?

0

107

Спасибо!!!

0

108

Мы неделю назад были в дельфинарии. Так как видели такое шоу первый раз, впечатлений просто море. Очень -очень понравилось. Места тоже были хорошие. Красный сектор , второй рЯд( 2 - 4 место). Даже выиграли картину на аукционе и покатались на лодке с дельфинами. Так что и у меня, и у детей впечатления только положительные!

0

109

Скажите, пожалуйста, за плавание с дельфинами нужно платить на месте или заранее в кассе оплачивать? Как оплата происходит?

0

110

Мужу на работе дали билеты с 50% скидкой.Но на балконе. Почитала отзывы,аж расстроилась.Неужели там действительно будет плохо видно? http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/20161152490e5df3e1cc3cd18ebba9bf.gif  Интересно,а можно билеты поменять? У нас на 19 марта.

0

111

Санта написал(а):

можно билеты поменять?

на кассе написано, что билеты обмену и возврату не подлежат. Я сама хотела просто на другой день поменять, но в кассе сказали -- нет :dontknow:

0

112

И мы сегодня (вчера, в четверг) наконец увидели "что это такое". И меня ничуть не коробит, что где-то выступления этих удивительных животных могут проходить лучше и зрелищнее! Получить больше, чем массу позитива, мне не помешали ни духота, ни капли сверху (они непротивные), ни одежда на руках, даже знание, что этот бассейн не лучшее место для них отошли на другой план.
У нас был желтый сектор, последний верхний ряд, что, по незнанию, меня смущало, ведь основная масса говорила про красный и синий. Мне кажется, что зелёный даже чуть хуже, тк действие уже смещается правее; не знаю, нумеруется ли балкон, если нет, то там принцип "кто первый зашел, тот и ближе к вышкам". Маленькие дети стоят там между прутьями и мне всё казалось, что кто-нибудь пролезет и упадет в воду. Ведущая напоминает про безопасность - не свешиваться и не ходить во время представления, скользско. На нашем 5 ряду было хорошо видно и ребенку, без проблем выдержал эти 40 минут "на одном дыхании", а вот сын мужа коллеги (3,5) через 15 минут хотел "на паровозе кататься, тут очень громко". Никто вроде не жаловался, но первые места син и красн сектора возле колонок, ре может не понравится.
Из других номеров был только конкурс и аукцион картины (ушла за 470 тысяч; владельцев дельфин катал на лодке).
Не один раз я сдерживала слезы дикого восторга, глядя на этих существ: морские котики Алекс и Ёлочка с их гибким телом, усатой мордочкой и аплодирующими ластами! Дельфины Хьюго и Мика(?) с их прыжками, брызгами и пением! Такую бурю эмоций я не испытывала, наверно, с рождения сына.
Очень хочется думать, что раз выступления продолжаются, то животным комфортно, они не мучаются, что человек, занимающийся их подготовкой, дрессировкой не просто делает свою работу, а искренне любит и заботится.
И очень грустно при мысли, что чудесные артисты значительно меньше будут жить в неволе, чем их сородичи в морях и океанах. Воспользуйтесь шансом взять от них частицу радости и счастья, которые они, действительно, дарят абсолютно бескорыстно.

Отредактировано kazyaderezya (15-03-2013 01:24:39)

+6

113

Polgara
По-моему, оплата плаванья в кассе, должны чек дать какой-то.

0

114

kazyaderezya написал(а):

Никто вроде не жаловался, но первые места син и красн сектора возле колонок, ре может не понравится.

у нас быди места 15,16 синий сектор (рядом, вернее недалеко со "сценой"). Мои ни на что не обращали внимания, кроме животных и очень не очели уходить, со слезами..
А вообще все те неудобства в виде капель, клеенок, запах хлорки (у меня на неё вообще аллергия) и прочего, ничто по сравнению с этими животными, с общению с ними, с эмоциями ,которые они нам дарят. И тренер их Антон видно очень любит своих подопечных (мы ходили, когда у него было день рождения и все поздравляли его). Ощущение такое было , что и животные страрались как-то поздравить его. Некоторые номера не видела в Евпаторийском дельфинарии (а может не помню :blush: ). Была б возможность- ходила б каждый день. Всем советую сходить с детками

0

115

Девочки, подскажите, кто ходил, на какой сектор и какие места лучше взять билеты????

0

116

natalechka3101
Ну тут разные мнения. Мы смотрели все не сбоку, а перед собой, отлично видно, ведущие и дрессировщики лицом, животные друг друга не заслоняют, когда что-то делают синхронно или танцуют - мы сидели в зеленом. Желтый тоже напротив сцены. Синий и красный еще есть - это справа и слева от предсталения, вроде. Но тут, по-моему, на любом месте всем нравилось.

+1

117

Вчера ходили с мужем и сыном. Сыну 2 года через неделю. Он был в восторге! Я даже не ожидала такой реакции. Обычно на одном месте больше 5 мин не сидит, а тут 45 мин на одном дыхании прошли. Утром проснулся и говорит "мама, еще пойдем рыбок смотреть" ))))
Мне и мужу тоже очень понравилось, не пожалели, что пошли.  :cool:

0

118

kazyaderezya написал(а):

Polgara
По-моему, оплата плаванья в кассе, должны чек дать какой-то.

kazyaderezya, спасибо!

0

119

Anka написал(а):

natalechka3101
Ну тут разные мнения. Мы смотрели все не сбоку, а перед собой, отлично видно, ведущие и дрессировщики лицом, животные друг друга не заслоняют, когда что-то делают синхронно или танцуют - мы сидели в зеленом. Желтый тоже напротив сцены. Синий и красный еще есть - это справа и слева от предсталения, вроде. Но тут, по-моему, на любом месте всем нравилось.

Спасибо, я вот хочу чтобы не сбоку, теперь буду знать какие это сектора.

0

120

natalechka3101
посмотрите план

+1