Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Брестский дельфинарий.

Сообщений 151 страница 180 из 184

151

ninel написал(а):

kazyaderezya
Эт я понимаю, просто интересуюсь, может там на принцип идут??))) а докУмента нет! )) и да, мы большие, канеш не на пять лет, но 16500 будет)))

кста, билеты в Короне не продают, как тут писали выше...

Нам 6,5 но по нам не видно маленькие и худенькие хотя в зимней куртке не очень, прошли без вопросов без билета

0

152

Polgara написал(а):

Дельфинарий будет до 21 апреля, если кому-то будет интересно,
!!

Так он не постоянный?А я уже обрадовалась что летом сходим...

0

153

Только, что были в дельфинарии. Выступление понравилось...умнички. Но, как их жалко. Мы были в дельфинарии в Одессе, так здесь просто ужасные условия содержания живЁлок.

Наши куртки я сложила в пакет и под стул положила. А многие сидели в пуховиках %-) .
По поводу мест: у нас были в красном секторе 1 ряд 10,11 место. идеально.  ещё думаю лучше 12, 13,14.

0

154

lelikJoli написал(а):

Так он не постоянный?А я уже обрадовалась что летом сходим...

боюсь до лета дельфины могут не дожить..они вообще в таких условиях больше 2-х лет не живут

0

155

Не удивлюсь.Я как почитала "кругом воняло хлоркой" ,то что говорить...
Будем надеятся, что все  же дотянут,очень хочется дать возможность ребятенку на дельфине покататься...

0

156

Девчата, подскажите, пожалуйста, кто ходил, синий сектор 32-33 места - как видимость?

0

157

kotenok_ss написал(а):

Девчата, подскажите, пожалуйста, кто ходил, синий сектор 32-33 места - как видимость?

Далековато, но...
если учесть длину бассейна в 25м и сокращенного с одной стороны помостом, с другой трибунами(рядами мест)...
там не видно только за дверями
правда есть еще момент - синий сектор под балконом, т.е там есть столбы, вот чтоб они не попали между вами и ...

0

158

kotenok_ss написал(а):

Мы сидели на синем секторе 24 место,вот нам то как раз столб немного и мешал,а так думаю видимость будет неплохая на ваших местах.

0

159

kotenok_ss написал(а):

У меня было 34-35 места. Столб как раз на 33 месте, но мешать смотреть не будет. Далековато, но думаю лучше чем желтый и зеленый сектор.

0

160

Спасибо за помощь!

0

161

Девочки. а кто-нибудь с совсем маленьким детенком ходил? Нам 1 год...позвонила по указанному в листовке  номеру телефона, мне сказали. что еще нам рано... а хочется  :blush:

0

162

Светланушка написал(а):

а хочется

если хочется, идите))) Только такой маленький ведь может и проплакать все выступление от шума, от кол-ва людей.... Т.е надо быть готовым к тому что может и придется выйти по середине выступления., или отдать ре кому-ниб ( бабушку например взять с собой для подстраховки на тот случай если ре расплачется).

0

163

lavina написал(а):

у нас были в красном секторе 1 ряд 10,11 место. идеально

а брызги на вас не летели?

0

164

LR написал(а):

один раз дельфин как-будто специально возле нас подпрыгнул и брызги полетели. Но там клеенкой накрывают. Нам повезло нас не обрызгали. Тут не угадаешь. Салфетки, на всякий пожарный, возьмите.

+1

165

LR написал(а):

мы были на 12-13 месте, красный сектор, 1 ряд....места ооочень понравились.
да летели (один раз было сильно, но успели закрыться), но это ведь приятные брызги))) считаю это второстепенным, главное - следите за дельфинами и держите клеенку :)

0

166

LR написал(а):

Мы были на 34-35 месте и брызги до нас не долетали. Ребенок был из-за этого очень растроен. Всю дорогу домой причитал, очень уж ему хотелось что бы и его обрызгали. Если бы сейчас брала билеты, то только на красный сектор до 20-го места

0

167

Счастье написал(а):

Мы были на 34-35 месте

это далеко.
красный сектор 1 ряд места с 8-13  - все действие у тебя перед носом.

0

168

katarin@ написал(а):

если хочется, идите))) Только такой маленький ведь может и проплакать все выступление от шума, от кол-ва людей.... Т.е надо быть готовым к тому что может и придется выйти по середине выступления., или отдать ре кому-ниб ( бабушку например взять с собой для подстраховки на тот случай если ре расплачется).

да, вы правы, бабушка для подстаховки не помешает!!))

0

169

были вчера в 11.00. очень понравилось. котики и вправду такие лапочки и умнички, и дельфины просто супер. если получится ещё схожу. мы сидели в синем секторе места  17 и 18. напротив 17 мне попал этот столб, но когда началось представление я его и не замечала. обрызганы не были, пару раз летели брызги, но мы успевали накрываться клеёнкой. спасибо кто посоветовал брать с собой пакет для верхней одежды (у нас спрашивали где мы раздевались) и салфетки чтоб вытереть сидения, нам пригодилось.

0

170

Счастье написал(а):

брызги до нас не долетали. Ребенок был из-за этого очень растроен

я постарше вашего ребёнка, но тоже была расстроена по этому же поводу  :D Дельфины очень понравились, а вот  котиков, честно говоря, было очень жалко, когда они ходили на задних ластах  :disappointed:  ну это совсем против природы, по-моему...

0

171

Дельфины...) Всегда увлекала и забавляла возможность общения с этими существами. Только как и где это осуществить... - остается под вопросом.
Потому как чрезвычайно много негативной информации о самом факте содержания этих питомцев в неволе. Думаю, каждому будет интересно с этим ознакомиться => http://egida.by/news/2013-01-07-256

http://s2.uploads.ru/02aLZ.jpg

+2

172

Девочки, напомните, фото с дельфинами,  это они на свой фотик фоткают, а потом ехать забирать фото нада?

0

173

ksu-sha написал(а):

это они на свой фотик фоткают, а потом ехать забирать фото нада?

на свой и сразу после представления заберете.  :yep:

0

174

Акция по 4 мая включительно "2+1": при покупке двух билетов на шоу ещё один билет Вы получите в подарок! (возле Цума сегодня раздавали эти самые "бесплатные билеты").

0

175

kazyaderezya написал(а):

Акция по 4 мая включительно "2+1": при покупке двух билетов на шоу ещё один билет Вы получите в подарок! (возле Цума сегодня раздавали эти самые "бесплатные билеты").

Нормально!Мы сегодня меняли билеты на 28 число,нам дополнит.билет никто не предлагал :dontknow: А вообще,сегодня на представление так и не попали-дельфин заболел,шоу отменили.Наша девочка расплакалась.Конечно,это минус организаторам-хоть бы где-то оповестили.

Отредактировано malish8 (21-04-2013 22:45:12)

0

176

Странные, в самом деле. Везде висели афиши "до 21 апреля", а тут решили ещё побыть.
Таня, попробуйте в других кассах взять "бесплатный", тк у вас 2 купленых есть.

0

177

kazyaderezya написал(а):

Странные, в самом деле. Везде висели афиши "до 21 апреля", а тут решили ещё побыть.

может в связи с

malish8 написал(а):

дельфин заболел

0

178

kazyaderezya написал(а):

у вас 2 купленых есть

видимо у malish8 только один билет (ребенок бесплатно)

malish8 написал(а):

Мы сегодня меняли билет на 28 число,нам дополнит.билет никто не предлагал

а по акции

kazyaderezya написал(а):

при покупке двух билетов на шоу ещё один билет Вы получите в подарок

0

179

Ларчик написал(а):

видимо у malish8 только один билет (ребенок бесплатно)

у нас 2 билета-на мужа и на меня)

0

180

malish8 написал(а):

у нас 2 билета

ну тогда требуйте)) http://semeistvo.by/forum/images/smilies/rtfm.gif

0