Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Замки на стеклопакеты "от детей"

Замки на стеклопакеты "от детей"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Поискала и не нашла похожей темы - и не к "Мебели" вроде относится, и ни в "Ремонт", и не совсем "Товары для детей" )
Подскажите, пожалуйста, может, кто заказывал в Бресте. Просто по поиску фирм в Бресте ничего путного не выдает. Я хочу такой замок, который закрывается на ключик, в самой ручке. Типа такого: http://oknaservice.by/ruchka-s-detskim-zamkom/

0

2

У  нас  такой, окно  ставили  3  года  назад, сразу  попросили с  замком, поставили......а  теперь  блин........ малый  недели  2  назад  достал  ентот  ключик  и  куда-то  заныкал, теперь  открыть  не  можем  ничем  и  ключ  найти  не  могу :'( короче  проветрить  комнату  никак  не  могу, и  че  делать  я  уже  не  yf.(((((
Я  думаю  такую  мелочь  любой  производитель  окна  предоставит  по  вашей  просьбе.

0

3

Посмотрите на Гоголя на строй рынке.Есть пав. с оконной фурнитурой.Если там не найдете --- обращайтесь.

0

4

На днях знакомые установили 130 тыс за 1 замок, если надо спрошу тел (ребята вроде толковые, нам стеклопакеты меняли)

0

5

Мила написал(а):

На днях знакомые установили 130 тыс за 1 замок, если надо спрошу тел (ребята вроде толковые, нам стеклопакеты меняли)

можно мне телефончик?

0

6

Мила
да, хорошо бы телефон. Хочется, чтобы кто-то порекомендовал, поэтому и спрашиваю. Интересно, можно нескольок ключиков заказать?.. Тем более, я на все окна хочу - ни одно же не застраховано от пододвинутого стула )

0

7

Unsinn написал(а):

Мила
да, хорошо бы телефон. Хочется, чтобы кто-то порекомендовал, поэтому и спрашиваю. Интересно, можно нескольок ключиков заказать?.. Тем более, я на все окна хочу - ни одно же не застраховано от пододвинутого стула )

Поддерживаю нам тоже хочется такие замки.То все время на подоконник лазит.

0

8

Нашла (если не перепутала) ИП Дмитрук С.И.  тел 80295228181 Думаю, стоит объединятся и просить скидку! за рекламу хотя бы

+1

9

Мила написал(а):

Нашла (если не перепутала) ИП Дмитрук С.И.  тел 80295228181 Думаю, стоит объединятся и просить скидку! за рекламу хотя бы

я бы тоже поставила)))
вернее, 100%%% поставила, ибо у меня в зале прямо с дивана выход на подоконник...  сейчас ручки вообще сняли
так что если для массовости и скидки нужны люди - объединяемся, пишите меня

0

10

Позвоню в понедельник - не буду уж тревожить на выходных, ИП тоже люди ) Узнаю о коллективной скидке )

0

11

Установила замки на окна. Позвонила по телефону, указанному выше. Приятные молодые люди, главное, обязательные - быстро договорились и быстро сделали. Хотели даже сделать прямо сразу, как я позвонила, но у меня не получалось. Всего стоили замки на 3 окна 390 тысяч, я дала 400 и сказала, что сдачи, конечно, не надо, а они оставили десятку на тумбочке ) Сказали, что надо будет обслужить наши окна - подкрутить и смазать маслом по весне - буду им звонить, понравились )

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Замки на стеклопакеты "от детей"