Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Подскажите, какой лучше купить волейбольный мяч?

Подскажите, какой лучше купить волейбольный мяч?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте.
Решили на работе играть в волейбол 1 раз в неделю. Все играют как могут, кто-то лучше, кто-то хуже. Есть два человека которые сильно подают. К чему я это рассказываю, просто мы один раз сходили в школьный зал, тогда у нас было два мяча, не знаю какие, но за 1,5 часа два мяча разошлись по швам.
Вот поэтому ищу хороший мяч.
Может, кто-нибудь разбирается в мячах (или у кого-то мужья в этом понимают) и подскажет, какой лучше купить и где? Буду очень благодарна за совет)

0

2

дочь занимается волейболом у нее мяч Микаса MVP 200 Вот уже 3 года)живой))))с такими мячами она и тренируется)

0

3

Юлия К. написал(а):

дочь занимается волейболом у нее мяч Микаса MVP 200 Вот уже 3 года)живой))))с такими мячами она и тренируется)

Спасибо большое. Читала в инете, что 2 хорошие фирмы это MIKASA и Gala. Вот думала, что выбрать) Если вам не сложно, спросите у дочери, какой именно лучше купить для любителей, чтоб крепкий? Просто у этой фирмы есть разные мячи) И где у нас  MIKASA можно купить?

0

4

MIKASA  однозначно!!!

0

5

Goluboglazka написал(а):

MIKASA  однозначно!!!

Девочки, но какой именно, для любителей?  MVP 200?

Вот какие бывают http://goodee.by/catalog/voleibolnye-myachi/

А где купить MIKASA ?

Отредактировано Ksush (17-02-2013 23:26:27)

0

6

Микаса MVP 200 берите....и руки не поотбиваете и крепкий мяч)посмотрите в у нас в спорт и туризме....там вроде был
Mikasa MVA 200 официально игровой мяч.....немного дороже будет....а можно взять плЯжный мяч  Mikasa VLS 300...он еще мягче для рук будет и летом на пляже пригодится)
проще всего наверное будет купить через интернет)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Подскажите, какой лучше купить волейбольный мяч?