А Атлас уже вышел из кокона? может можно уже идти смотреть, кто в теме?
да, уже была.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Выставка живых бабочек.
А Атлас уже вышел из кокона? может можно уже идти смотреть, кто в теме?
да, уже была.
да, уже была.
надо идти значит, как она Вам?
Мы сегодня ходили... Разочарована... Я почему-то ожидала бОльшего. Во-первых да, оооочень жарко и душно. Понятно, что подстраиваются под бабочек, но хорошо, если мы минут 10 там пробыли. Бабочек мало... Те, что есть - потрепанные, прилипшие крыльями к апельсинам или просто сидят с закрытыми крыльями... Ребенок посмотрел, но особого восторга не было. Мне лично интереснее всего было увидеть коконы (вот уж не домала, что они на столько разные по форме бывают)...
В общем познавательно, но того не стоит. второй раз точно не пойду. Мы уже с мужем шутили, что надо было просто Илью туда запустить (ему бесплатно ))) ), а самим посидеть возле входа.
мы были сегодня. подружился с "дядькой", ходил по пятам, слушал, а потом экскурсоводом сам работал. еле утащила! благо в школу идти надо было.
брать уже не дают. но, видимо, понравился мой ребёнок, да и самый старший он был. все приходят с такими малявочками. плюс взяли плату только с меня. то ли посмотрели, что я карапузиком, то ли потому, что мы первые были. купили двух засушенных бабочек.
в общем, нам СТРАШНО ПОНРАВИЛОСЬ!!! ушёл в школу с идеей для учительницы - пойти всем классом.
мы тоже сегодня посетили сие мероприятие. Ну что сказать... я ожидала большего. Хотя бы большего количества бабочек. Малому тоже парень бабочку на руку посадил, ему очень понравилось. А остальное особых впечатлений не вызвало. Гораздо больше моему ребенку понравились попугаи(да и мне если честно тоже). Они так красиво щебетали. а неразлучники терлись друг об друга так нежно. Ну и ара конечно вне конкуренции. Одно только упущение, на мой взгляд, некоторых попугайчиков мы смогли разглядеть только с улицы
А мы были в первый день выставки. Оделись легко,поэтому нам было комфортно в зимнем саду. Слегка разочаровалась в выставке. Бабочки были,конечно,красивые,но такие замученные,с поломаными крыльями. Это и подпортило впечатление. А вообще,организаторам большое спасибо.
д,мы его видели..)
а у нас такой дома есть))))
Ходили вчера - бабочек мало. Они сказали, что им должны сегодня-завтра привезти много коконов. И когда они вылупятся (примерно через неделю) будет много бабочек.
Сестра ходила с моим сынулей в воскресенье. Уж насколько она позитивный и увлечённый человек, но на сей раз услышала от неё только отрицательные отзвывы. И главное, что 5 непрезентабельного вида бабочек совсем не стоят 60 тыс., которые они заплатили. Сын тоже остался равнодушным. Так что
когда они вылупятся (примерно через неделю) будет много бабочек.
Раньше следующих выходных нет смысла идти.
Кто был на этой неделе? Много бабочек?
Мне тоже на выставке бабочек не понравилось! Смотреть не на что!Только сфоткаться разве что...
девочки, кто недавно был на выставке, стоит идти, есть там ещё на что посмотреть? а может уже вообще не работает? я так и не собралась сходить раньше.
Были в это воскресенье, бабочек было немало, на вскидку штук 30 точно (только я представляла, что они будут разноцветные, а как-то в основном черные, серые...), и еще должны появиться - есть много коконов. с детьми есть смысл идти всегда. берите фотоаппарат. Выставка продлится до 21 апреля.
alenavita, спасибо. надо будет на этой неделе сходить обязательно.
надо будет на этой неделе сходить обязательно.
только очень душно (парилка), одевайтесь чтоб раздеться до майки можно было
только очень душно (парилка), одевайтесь чтоб раздеться до майки можно было
спасибо, учту.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Выставка живых бабочек.