Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Выставка живых бабочек.

Выставка живых бабочек.

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

olgash написал(а):

А Атлас уже вышел из кокона? может можно уже идти смотреть, кто в теме?

да, уже была.

0

32

звезда написал(а):

да, уже была.

надо идти значит, как она Вам?

0

33

Мы сегодня ходили... Разочарована... Я почему-то ожидала бОльшего. Во-первых да, оооочень жарко и душно. Понятно, что подстраиваются под бабочек, но хорошо, если мы минут 10 там пробыли. Бабочек мало... Те, что есть - потрепанные, прилипшие крыльями к апельсинам или просто сидят с закрытыми крыльями... Ребенок посмотрел, но особого восторга не было. Мне лично интереснее всего было увидеть коконы (вот уж не домала, что они на столько разные по форме бывают)...
В общем познавательно, но того не стоит. второй раз точно не пойду.  Мы уже с мужем шутили, что надо было просто Илью туда запустить (ему бесплатно ))) ), а самим посидеть возле входа.

0

34

мы были сегодня. подружился с "дядькой", ходил по пятам, слушал, а потом экскурсоводом сам работал. еле утащила! благо в школу идти надо было.
брать уже не дают. но, видимо, понравился мой ребёнок, да и самый старший он был. все приходят с такими малявочками. плюс взяли плату только с меня. то ли посмотрели, что я карапузиком, то ли потому, что мы первые были. купили двух засушенных бабочек.
в общем, нам СТРАШНО ПОНРАВИЛОСЬ!!! ушёл в школу с идеей для учительницы - пойти всем классом.http://s3.uploads.ru/0Sh97.jpg

+5

35

мы тоже сегодня посетили сие мероприятие. Ну что сказать... я ожидала большего. Хотя бы большего количества бабочек. Малому тоже парень бабочку на руку посадил, ему очень понравилось. А остальное особых впечатлений не вызвало. Гораздо больше моему ребенку понравились попугаи(да и мне если честно тоже). Они так красиво щебетали. а неразлучники терлись друг об друга так нежно. Ну и ара конечно вне конкуренции. Одно только упущение, на мой взгляд, некоторых попугайчиков мы смогли разглядеть только с улицы

0

36

А мы были в первый день выставки. Оделись легко,поэтому нам было комфортно в зимнем саду. Слегка разочаровалась в выставке. Бабочки были,конечно,красивые,но такие замученные,с поломаными крыльями. Это и подпортило впечатление. А вообще,организаторам большое спасибо.

0

37

Львёниха написал(а):

д,мы его видели..)

а  у  нас  такой  дома  есть))))  :crazy:

0

38

Ходили вчера - бабочек мало. Они сказали, что им должны сегодня-завтра привезти много коконов. И когда они вылупятся (примерно через неделю) будет много бабочек.

0

39

Сестра ходила с моим сынулей в воскресенье. Уж насколько она позитивный и увлечённый человек, но на сей раз услышала от неё только отрицательные отзвывы. И главное, что 5 непрезентабельного вида бабочек совсем не стоят 60 тыс., которые они заплатили. Сын тоже остался равнодушным. Так что

brestlis написал(а):

когда они вылупятся (примерно через неделю) будет много бабочек.

Раньше следующих выходных нет смысла идти.

0

40

Кто был на этой неделе? Много бабочек?

0

41

Мне тоже на выставке бабочек не понравилось! Смотреть не на что!Только сфоткаться разве что...

0

42

девочки, кто недавно был на выставке, стоит идти, есть там ещё на что посмотреть? а может уже вообще не работает? я так и не собралась сходить раньше.

0

43

Были в это воскресенье, бабочек было немало, на вскидку штук 30 точно (только я представляла, что они будут разноцветные, а как-то в основном черные, серые...), и еще должны появиться - есть много коконов.  с детьми есть смысл идти всегда. берите фотоаппарат. Выставка продлится до 21 апреля.

0

44

alenavita, спасибо. надо будет на этой неделе сходить обязательно.

0

45

Tasha написал(а):

надо будет на этой неделе сходить обязательно.

только очень душно (парилка), одевайтесь чтоб раздеться до майки можно было

0

46

tasha461 написал(а):

только очень душно (парилка), одевайтесь чтоб раздеться до майки можно было

спасибо, учту.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Выставка живых бабочек.