Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Черный список (бригады, рабочие и все кто связан с ремонтом)

Черный список (бригады, рабочие и все кто связан с ремонтом)

Сообщений 31 страница 60 из 122

31

Малыш написал(а):

Хочет встретиться, мол иначе встретимся в суде!

Ха-ха, у нас всегда потребитель прав! Таковы наши законы. Даже не нервничайте, он до хорохориться, что не один миллион выложит, получил 9 отдаст 18! Видать ещё не сталкивался, раз такие словечки кидает!
Обратитесь в Защиту прав потребителей (находятся на площади Ленина, где обычно елку ставят) они всеми юридическими вопросами владеют, там хорошие специалисты! Экспертизу проводят люди с торговой палаты , которые находятся напротив газапарата.

Малыш написал(а):

Может кто-то знает юриста, который ведёт подобные дела?

Своего не посоветую, бестолковый оказался((( По глупости взяли с гос.канторы на кирова. Лучше тогда уже ЗПП. Они  в этом вопросе многим, чем могут помощь! Лучше с ними договориться!

Отредактировано tosya1110 (04-03-2013 23:40:45)

0

32

Малыш
http://services.brest.by/sait/saitrus/zpp.htm
это их сайт, там адрес и телефон. Удачи!

0

33

Тальчонок

Спасибо за ссылку! Завтра напишу что ответят мне там и вообще думаем встретиться со строителем если не будет прятаться и честно обрисовать ему перспективу.

Отредактировано Малыш (04-03-2013 23:41:44)

0

34

Я сразу  хотела все  перенести  туда, но  что-то  я  не  нашла  такого. Значит  будет) Не  для того, что  бы  опозорить, а  для того, то бы  сделать  ремонт  себе  качественно  и  не  отдать  деньги  за  то, за  что  и  платить-то  нечего! Так  сказать  для  сохранения  своих  тяжело  нажитых  кровных  сбережений)

0

35

Ремонтные бригады
Здесь написано о моём опыте.

"Строитель" ИП КЛИМАШЕВИЧ А.В.

тел. МТС 8236460, 821714

К сожалению УНП свой он в договоре не указал, телефоны может поменять. Остается ФИО и дом. адрес.
Знаю, что у него есть два ребёнка - дочь и сын, одному ребёнку около 6 лет, второму чуть больше года.

0

36

Малыш
а что вы хотели если я так понимаю что Т его жена с форума или родственница и всю информацию что вы тут обсуждали принесла на блюдечке с голубой каемочкой, я бы на вашем месте в суд и на кол такого мужлана
а на месте бы Т вместо того чтобы жалобы писать на то что якобы оскорбляют, сгорела бы со стыда и всеми правдами и не правдами пыталась бы урегулировать конфликт, а не давать переписку на женском форуме, чтобы этот "строитель" еще и перезванивал и опускался до оскорблений

0

37

Малыш написал(а):

"Строитель" ИП КЛИМАШЕВИЧ А.В.

Малыш написал(а):

К сожалению УНП свой он в договоре не указал,

а, может, он и не ИП вовсе?
Хотя есть такой

Отредактировано Alizzi (05-03-2013 10:36:44)

0

38

Малыш, может попробуйте обратиться к адвокату? Нам в свое время очень помогла, по другому вопросу, подсказала что собрать составила иск и прочие моменты...знаю по себе главное фото с простановкой даты (в фотике выставляется в настройках) и свидетели чем больше тем лучше. И еще у нас правовое государство и действительно суды работают, да вы потратите силы, нервы но это того стоит!!! если надо тел. адвоката будет пишите скину. кстати услуги адвоката оплачиваются им если выигрываете дело.

0

39

Девочки, хочу написать, что удалось за сегодня сделать:
1. Встретились с ИП Климашевич А.В., деньги в сумме 50 % от полученного возвращать отказался.
2. Ездила в Белорусскую торгово-промышленную палату за консультацией, сотрудник БелТПП выслушав меня, спросила как его зовут и сказала, что около двух лет назад именно он сделал у неё то же самое!
3. В Обществе защиты прав потребителей нам рассказали, что около двух лет назад представляли в суде таких же потерпевших от него как мы. Потерпевшие суд выиграли, ИП КЛИМАШЕВИЧ А.В. вернул им все деньги, заплатил все судебные издержки и стоимость экспертизы после первого же слушания. Просто подписали мировую, так как он побоялся что суд сумму увеличит. Кстати, в том же обществе нам подсказали, что после экспертизы мы можем нанимать любую строительную фирму и расходы на все работы по исправлению его "искусств" лягут на него!
И если хозяйка оставит нас у себя на квартире на весь срок ремонта, то так как у нас с ней заключен договор найма, ИП КЛИМАШЕВИЧ заплатит нам за съемную квартиру за весь период, что нам здесь придется задержаться до окончания ремонта!

Мы намерены делать экспертизу и подавать в суд.

P.S. ИП КЛИМАШЕВИЧ признался, что рекомендовала его мне его жена, наша форумчанка.
Самое обидное, что когда мы поняли, что связались с мошенником, то я ей звонила и просила рассказать какой он строитель, увидев на форуме совпадение по детям ( у него такие же) и адресу я у неё спрашивала не жена ли она ему. Очень просила быть честной, так как как уже писала выше нам некуда идти с ребёнком кроме как на эту квартиру и именно в эти сроки... Мать двоих детей меня не услышала...

Сегодня муж снова попытается связаться с ним и последний раз предложит вернуть 500 долларов без суда. В противном случае завтра мы встречаемся с экспертом и проводим экспертизу.

Отредактировано Малыш (05-03-2013 15:05:36)

+9

40

Мать двоих детей меня не услышала...

Малыш как это не печально, но  это не первый случай и ( мать двоих детей) прекрасно знала что вас ожидает, ведь он ей деньги на семью отдает, так что взывать к совести бесполезно. Удачи вам в суде, таких надо наказывать, думаю что больше разговаривать с ним не стоит, все только через суд. Удачи еще раз.

0

41

Alizzi написал(а):

а, может, он и не ИП вовсе?
Хотя есть такой

Подскажите, пожалуйста, как выяснить к налоговой какого района он относится, хочу сходить к его инспектору.

0

42

Natysik_vip13 написал(а):

Удачи вам в суде, таких надо наказывать, думаю что больше разговаривать с ним не стоит, все только через суд. Удачи еще раз.

Полностью  поддерживаю, тем  более, что  это  не  первый  раз  такое (как  выше  писали)!!! Человек  должен  отвечать  за  свои  поступки  и  может  только  так  он  либо  свернет  свою  бракодельную  деятельность  или  начнет  делать  по  совести  свою  работу. Хотя мне  кажется, что  его  уже  ничего не  исправит, раз  зная, что  накосячил, он  еще  и  звонит  и угрожает :canthearyou:
P.S    Мне  было  бы очень  стыдно  за такого  мужа  и за  такой  позор  на  форуме(((((

0

43

Kolbochka написал(а):

Малыш, может попробуйте обратиться к адвокату? Нам в свое время очень помогла, по другому вопросу, подсказала что собрать составила иск и прочие моменты...знаю по себе главное фото с простановкой даты (в фотике выставляется в настройках) и свидетели чем больше тем лучше. И еще у нас правовое государство и действительно суды работают, да вы потратите силы, нервы но это того стоит!!! если надо тел. адвоката будет пишите скину. кстати услуги адвоката оплачиваются им если выигрываете дело.

Спасибо за советы (фото с датой), свидетелей у нас много, причем абсолютно посторонних людей, включая, например, представителей двух фирм, которые отказались натягивать потолки на ЭТО, два плиточника, которые за последние два дня отказались ложить нам плитку (так как он начал на одной стене и всё вкривь), бабушка соседка, у которой треснула плитка от его работ, гипсокартонщик, шпаклевщик, электрик, представитель ЖЭСА, приглашённый сегодня нами и многие другие, упомнить сейчас всех сложно... Пришлите, пожалуйста, координаты адвоката, у нас правда есть свой, но у него большая загруженность пока. Заранее благодарна!

0

44

Котя-Оля написал(а):

P.S    Мне  было  бы очень  стыдно  за такого  мужа  и за  такой  позор  на  форуме(((((

Я вообще не понимаю, как можно было рекомендовать кому-то ТАКОГО своего мужа, позориться на весь свет, наживаться на горе других людей? Эта форумчанка же знала, что работник он - никакой, она читала форум!!! и суд уже, оказывается, был один. у меня просто слов нет. http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

+1

45

Малыш написал(а):

Подскажите, пожалуйста, как выяснить к налоговой какого района он относится, хочу сходить к его инспектору.

по месту прописки.если знаете район,где он живет-то к налоговой этого района он и относится.
Малыш,очень вам сочувствую.Вот так найми "по рекомендации".. Конечно подавайте в суд на такого "работника",выиграете 100%.

0

46

Anya написал(а):

по месту прописки.если знаете район,где он живет-то к налоговой этого района он и относится.

Улица Колесника к какой налоговой относится?

0

47

Московский район вроде

0

48

"Черный" список организаций по мнению общества по защите прав потребителей

+1

49

gragina написал(а):

"Черный" список организаций по мнению общества по защите прав потребителей

буду очень стараться включить туда ИП КЛИМАШЕВИЧ А.В.

0

50

Малыш, как я вам сочувствую... Сами 3 раза попали за ремонт на криворуких мастеров... Правда они сами исправляли свои ошибки в свое личное время, когда могли бы на других халтурах деньги зарабатывать. А вот плиточнику нашему руки бы отбила... в криво и с отсебятиной, но... сами виноваты и родственников друзей больше приглашать на работы не будем...

0

51

Мамочка Танечка написал(а):

но... сами виноваты и родственников друзей больше приглашать на работы не будем...

Ооо!!! Это для меня давно табу)))) И с родственниками разругаетесь и друзей можно лишиться(((( У меня отец все рвется строителям нашим помогать и денег нам "съэкономить", но зная, что у нас разные понятия о качестве не подпускаю ни на шаг. обижается....

0

52

Малыш
очень надеюсь, что вы потратите минимум сил на суд, ну и удачи...
тел. чуть позже скину.

0

53

Honey Any можете не говорить ник, но подскажите ИП))) Чтоб не было желание столкнуться!

0

54

Хочу сказать, что написала письмо в личку жене нашего "строителя". Пишу это здесь, так как уверена, что она заходит в тему не под своим ником, а как гость и поэтому не видит своё входящее сообщение. Хотелось бы, чтоб она его прочла.

0

55

Малыш
меня вот дикое любопытство раздирает, кто эта жена? может хоть в лс скажите

0

56

Знаете у меня уже спрашивали в личке кто она, я не ответила, почему-то стало жалко её. А сейчас, после того как два часа назад с помощью электрика я узнала, что надо переделывать за ним всю электрику (мы делали всё заново и заливали на провода сухопрессованную стяжку (так как заливал не он это оказалось единственным хорошо сделанным элементом в квартире), для чего надо вскрывать пол (!!!!!!!!), меня взяло зло и я напишу - её ник ТАША, живет на ул. Колесника. Реальное имя Наталья.
Кто-то может сказать, что она не при чем. Но я буду спорить! Я звонила ей ещё недели две назад, обрисовывала ситуацию. просила рассказать о нем, сначала я правда спросила, точно ли она не жена ему. Она отрицала даже сказала, что у неё есть, мол свой муж и хоть он не очень понимает в ремонтах, но ему мол работа Саши понравилась! Снимаю перед ней шляпу, ей удалось затуманить мне глаза ещё недели на две ( после разговора с ней мы и дали-то ему авансом вторые пятьсот долларов).

0

57

Малыш
Малыш, если вы где-то ошиблись, нечего позорить всю семью!!! Это некрасиво! Чем виновата жена?  Зачем адрес писать? Зачем писать ее имя на форуме?? В этой ситуации половина и вашей вины!!!  Так что нечего трубить на весь форум о том что вы бедная и несчастная, а вокруг негодяи...

+1

58

Медведка написал(а):

Малыш, если вы где-то ошиблись, нечего позорить всю семью!!!

не согласна с тобой,не ошиблись,а их обманули это раз. А второе,пока мы тут обсуждаем горе-мастера,форумчанки в ЛС дают друг другу рекомендации и никто не знает от кого их не принимать.

0

59

Медведка что значит позорить, та женщина сама пошла на обман, первое что она посоветовала нерадивого мужа, хотя знала что за ним уже числятся грешки, а втрое она лгала и не пыталалась решить конфликт мирным путем!!!! Не вижу ей оправдание. Ложь и обман должен быть наказуем! Другое дело если бы она и боком там не стояла, а так всё произошло из-за неё!!!!

0

60

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/60/aefc71c6e972b2f3a8aef0be6f8f9d60.gif

Медведка написал(а):

В этой ситуации половина и вашей вины!!!

ох тыыы, а в чем же вина-то? что не разглядела сразу в работничке негодяя???

Медведка написал(а):

Зачем писать ее имя на форуме??

вот тут согласна...я понимаю злость, эмоции...но все же дааа, не стоило...теперь нет ей жизни на форуме((

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Черный список (бригады, рабочие и все кто связан с ремонтом)