Девочки, хочу написать, что удалось за сегодня сделать:
1. Встретились с ИП Климашевич А.В., деньги в сумме 50 % от полученного возвращать отказался.
2. Ездила в Белорусскую торгово-промышленную палату за консультацией, сотрудник БелТПП выслушав меня, спросила как его зовут и сказала, что около двух лет назад именно он сделал у неё то же самое!
3. В Обществе защиты прав потребителей нам рассказали, что около двух лет назад представляли в суде таких же потерпевших от него как мы. Потерпевшие суд выиграли, ИП КЛИМАШЕВИЧ А.В. вернул им все деньги, заплатил все судебные издержки и стоимость экспертизы после первого же слушания. Просто подписали мировую, так как он побоялся что суд сумму увеличит. Кстати, в том же обществе нам подсказали, что после экспертизы мы можем нанимать любую строительную фирму и расходы на все работы по исправлению его "искусств" лягут на него!
И если хозяйка оставит нас у себя на квартире на весь срок ремонта, то так как у нас с ней заключен договор найма, ИП КЛИМАШЕВИЧ заплатит нам за съемную квартиру за весь период, что нам здесь придется задержаться до окончания ремонта!
Мы намерены делать экспертизу и подавать в суд.
P.S. ИП КЛИМАШЕВИЧ признался, что рекомендовала его мне его жена, наша форумчанка.
Самое обидное, что когда мы поняли, что связались с мошенником, то я ей звонила и просила рассказать какой он строитель, увидев на форуме совпадение по детям ( у него такие же) и адресу я у неё спрашивала не жена ли она ему. Очень просила быть честной, так как как уже писала выше нам некуда идти с ребёнком кроме как на эту квартиру и именно в эти сроки... Мать двоих детей меня не услышала...
Сегодня муж снова попытается связаться с ним и последний раз предложит вернуть 500 долларов без суда. В противном случае завтра мы встречаемся с экспертом и проводим экспертизу.
Отредактировано Малыш (05-03-2013 15:05:36)