Медведка написал(а):Малыш, если вы где-то ошиблись, нечего позорить всю семью!!! Это некрасиво! Чем виновата жена? Зачем адрес писать? Зачем писать ее имя на форуме?? В этой ситуации половина и вашей вины!!! Так что нечего трубить на весь форум о том что вы бедная и несчастная, а вокруг негодяи...
Ну во-первых я "не трублю на весь форум", как вы выразились, что я бедная и несчастная. А говорю я на эту тему так много и подробно, потому что попав в эту ситуацию увидела на лицах многих своих друзей недоумение и элементарное незнание как действовать в подобных ситуациях, хотя большинство из них сталкивались вот с такими "строителями". И хочу на своем примере показать, что можно наказать любого ..... недобросовестного работника, мягко говоря. А то что он негодяй это очевидно, а кому не очевидно докажет суд.
Позорить семью?! Это вы о чем? Люди позорят себя сами своими действиями! В чем она виновата? Да потому что я давала ей шанс исправить ситуацию и сказать правду, я просила её (именно просила) рассказать о нем и признаться, что она его жена. И она не просто сказала нет, я не жена, она придумала целую историю про своего несуществующего мужа, который якобы доволен Сашиной работой. Ни для него, ни для неё не было секретом, что мне в конце месяца съезжать с 9-ти месячным ребёнком в никуда!
Половина моей вины.. Ну да! Потому что он грамотно клянчил, а я не обезопасила себя даже квитанцией, потому как каждый ИП выписав квитанцию за неё отчитывается в налоговую и соответственно платит налог. А мне не хотелось чтоб он терял деньги. Да и вообще, половина моей вины ещё видимо в том, что не сама сделала ремонт, а наняла специального человека..