Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Черный список (бригады, рабочие и все кто связан с ремонтом)

Черный список (бригады, рабочие и все кто связан с ремонтом)

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

а урожай вообще никто не гарантирует. У нас зона рискованного земледелия.

0

92

Так  че  за   http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/38/7c6fdf376a0abc7e8de6753626d38738.gif  сча  буду  предупреждения  штамповать  без  предупреждения http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/5a/202753c266311b9283efacb8091fe25a.gif

0

93

Всем привет!

Еще раз убеждаюсь в том, что земля, как говорится, круглая! Давно я знаю ИП Климашевич....и Александра, и его брата, и его отца...Вкратце расскажу свою историю. Вышеуказанный гражданин пришел делать ремонт к нам в мае 2012 года. Сделал одну комнату достаточно быстро, предоплату не просил. Как говорится, стулья получили - деньги отдали. Дело пошло дальше. Пригласили делать вторую комнату. И тут началось...Саша начал нам рассказывать о том, что у него проблемы с женой, что его бросили на другом объекте на 1000 долларов и что вообще весь мир повернулся к нему известным местом. Как говорится, со всяким может случится....Пошли на встречу и выдали предоплату...Я не буду утомлять вас рассказом про всю эту апупею...Только отмечу, что ключи от своей квартиры мне удалось забрать только в декабре 2012 (!). И еще одно....в очередной раз, когда через месяц постоянных безрезультатных звонков Саша взял трубку и в очередной раз стал лепетать что-то несуразное, я попросила его либо закончить начатое либо в конце концов отдать ключи. Он клялся детьми(!), что на неделе все закончит. А срочность у нас была....Мой отец на тот момент проживал в другом городе другой страны...Нам нужно было срочно перевезти его в Брест по болезни, поэтому-то я и просила Сашу закончить. Я думаю, не стоит говорить о том, что после очередных клятв и обещаний Саша перестал брать трубку. 3 декабря отец умер....

Уважаемая Малыш! Извините, не знаю Вашего имени! Давайте объеденим усилия! Есть кое-какие мысли на эту тему...Давайте спишимся в личке! Спасибо!

0

94

Paradigma написал(а):

Я хочу, чтобы этот человек и все, кто с ним связаны и еще его и советует, горели в аду!

Слишком громкие слова! Виновных накажут, а вот проклятие слать не надо! Тем более на всех  кто с ним связан, я говорю о детях! Дети не должны нести грехи родителей и за них расплачиваться!

+1

95

Paradigma - ваш гнев понятен, но с проклятиями вы погорячились - про правило бумеранга не слышали????? А оно работает.....

0

96

Paradigma  я в шоке http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif ....тут  даже  и  написать  нечего(((((( Искренне сочувствую и  конечн  ваш  гнев  вполне  оправдан, вот  только  на  правах  модератора  последнюю  строчку  удалила, ну  уж  очень  это  жестко  и  тяжело, не  берите  грех  на  душу, не  нужно  проклятий, наказывайте  по-другому  данного  человека. Вы правильно  написали

Paradigma написал(а):

Уважаемая Малыш! Извините, не знаю Вашего имени! Давайте объеденим усилия!

далее  просто  действуйте!!!

0

97

nell написал(а):

Paradigma - ваш гнев понятен, но с проклятиями вы погорячились - про правило бумеранга не слышали????? А оно работает.....

Слышала....и надеюсь, что в отношении этого человека наш бумеранг сработает...

0

98

Paradigma написал(а):

Уважаемая Малыш! Извините, не знаю Вашего имени! Давайте объеденим усилия!

Здравствуйте! Я скинула вам телефон!

0

99

Предупрежден значит вооружен, поэтому я временно перестаю писать о предпринятых мною действиях.

Могу сказать только одно - как и многие на форуме и большинство мною встреченных за последние два дня - моя хозяйка тоже прониклась и продлила с нами договор-найма, так что мы не остались на улице и располагаем временем провести экспертизу по всем правилам и нормам. Оплату за наше проживание на съёмном жилье мы включаем в исковое заявление против Климашевича А.В.

0

100

Малыш написал(а):

Предупрежден значит вооружен, поэтому я временно перестаю писать о предпринятых мною действиях.

Могу сказать только одно - как и многие на форуме и большинство мною встреченных за последние два дня - моя хозяйка тоже прониклась и продлила с нами договор-найма, так что мы не остались на улице и располагаем временем провести экспертизу по всем правилам и нормам. Оплату за наше проживание на съёмном жилье мы включаем в исковое заявление против Климашевича А.В.

Малыш еще раз удачи!!!!!!!

0

101

Малыш написал(а):

все верно. удачи вам!!!

0

102

Настурция
[взломанный сайт] несогласна
фигня всё это нельзя оскрбить того чего нет

Настурция написал(а):

Для одной меня  рекомендации на форуме- это не 100% гарантия качества?

я тоже брала мастера по рекомендации с форума
да,доверяю и буду доверять,иначе смысл спрашивать?

Paradigma написал(а):

Уважаемая Малыш! Извините, не знаю Вашего имени! Давайте объеденим усилия! Е

Желаю  вам удачи. Наказать надо обязательно. Я за вас!
Чё вы налетели? Проклятье....,чел написал то,что мы через день раскидываем на лево и на право,только тут все правильные....

+1

103

Bella, ой не соглашусь! Я к этому отношусь крайне осторожно! Потому что у меня такой язык, что может сбыться, что сказала или пожелала  вдогонку! Обычно муж говорит: Молчи! И не всегда имеет место быть "правильности"!
Малыш скорейшего разрешения вашего дела. Пусть удача вам сопутствует!

Отредактировано tosya1110 (06-03-2013 19:48:21)

0

104

Созвонились с Paradigma, собирается пройти по тем же инстанциям что и я и написать заявления на Климашевича. Завтра встречаемся. Очень позитивная девушка, а то что она сказала - это в сердцах, уверена что большинство из нас не сдерживает эмоций, когда сильно затронуты их интересы.

+1

105

девочки, удачи вам) единственный момент, разве работник не забирает деньги в конце определённых работ? Я бы никогда не дала денег за воздух, по крайней мере в дорогостоящих делах.
А вам победы на суде.

0

106

ляля-январёнок2011 написал(а):

Я бы никогда не дала денег за воздух, по крайней мере в дорогостоящих делах.

Да и я бы не дала! Но тут не знаю что со мной произошло. В милиции, например, нам сказали, что на него писали заявления жильцы кооператива, в котором Климашевич председатель, но вот писали и всё равно он до сих пор там председатель! Как-то же он часть кооператива сумел к себе расположить? Вот и я повелась, особенно тронули рассказы про то, что двое детей и жена в декрете.. А жена-то оказывается работает.. Всё вранье. Но грамотное враньё!

Спасибо за поддержку.

И ещё, девочки, нам надо найти ещё одного пострадавшего от его действий или просто человека у которого он брал деньги и не выдавал квитанции. Если что-то слышали, то пишите пож. в личку!

Отредактировано Малыш (09-04-2013 15:05:28)

0

107

вношу в черный список фирму по изготовлению(?)-установке дверей Ягуар-Сталь, ул.Л-та Рябцева 44. ситуация произошла не со мной(слава Богу), с моей очень хорошей знакомой, источник проверенный, поэтому решила написать чтобы еще кто-нибудь не связался с такой "шарашкиной конторой". Берут залог и скрываются, знакомая заплатила 1 млн залога и все, с апреля не берут трубку, закрыт офис. Замерщик приезжал на такси, чтобы "палить" номер. вооот, лихие 90-е,блин :dontknow:

0

108

Малыш
Как у вас дела суд был?

0

109

Kolbochka я думаю это не один месяц разбирательств, может затянуться на годика1,5(((

0

110

Kolbochka написал(а):

Малыш
Как у вас дела суд был?

Было уже четыре заседания суда, следующее на днях. Ответчик является через раз, поэтому это так растянуто во времени.Я обязательно напишу после завершения!

0

111

Малыш написал(а):

Я обязательно напишу после завершения!

Напишите. Интересно...

У нас было судебное разбирательство с ООО Газкор в году 2010. Ничем не закончилось. Мы прекратили судиться, когда поняли, что всё бесполезно, только время и нервы свои тратишь. Суть- Газкор делал газопровод на нашем участке. Всё сделал. (Тогда ещё был трезв и выглядел нормально). Все документы остались у него. После завершения работ мы ему оплатили. Осталось-- приёмка представителями облгаза. А для этого нужно присутствие представителя облгаза, заказчика и исполнителя работ. Так вот этот исполнитель работ ушёл в хронический запой. А в договоре было написано, что обязанность собрать всех этих людей лежит на заказчике, т.е. на нас. А как это сделать, если человек не берёт трубку или говорит, хорошо, ща буду, а сам не является... В суде он показывал все бумаги, мол всё в порядке... Вот, говорит, я, в чём проблема... Заврта сделаем. Мы выдержали примерно 5 заседаний, из которых он не на все являлся, а на остальных судья говорил: "Хорошо, вам срок 2 недели всё сделать..." И опять всё по новой... В нашем суде участвовал представитель организации защиты прав потребителей. А толку... Свидетелей не допустили в кабинет судьи. И меня даже. Распечатки телефонных звонков судья даже смотреть не стала.

З.Ы. Может и мне не нужно было озвучивать название организации до решения суда?  :D Она в списке организаций, которые могут вести подобные работы. Список висит в коридоре облгаза. Мы просили облгаз (там уже все знали о нашей проблеме) исключить Газкор из списка рекомендованных организаций. Не могут. Т.к. это исполком выдаёт лицензию и пока Газкор лицензии не лишён- будет в этом списке.

Малыш, вы правильно сделали, что озвучили. Вам удачи... Может у вас успешней закончится суд...

Отредактировано Вясёлка (10-07-2013 12:35:28)

0

112

Мы выиграли суд против ИП КЛИМАШЕВИЧ А.В.

Суд решил взыскать с него в нашу пользу заплаченные нами ему деньги, неустойку за просрочку удовлетворения наших требований, возместить расходы по оплате за экспертизу. Также с него взыщут штраф в местный бюджет в размере 100% от суммы присуженной в нашу пользу и гос. пошлину в доход государства.
В части наших требований о взыскании с ответчика суммы на возмещение расходов на восстановительный ремонт нам было отказано, так как я не предоставила ни одного чека за стройматериалы. До сих пор разбирая некоторые документы я нахожу чеки, но мы не преследовали цели утопить его исками, поэтому и не настаивали на увеличении суммы иска.

+14

113

Малыш я верила что вы выиграйте! Подскажите сумму его взысканий, я думаю это не один млн. его удержаний будет и вам и государству! Для того чтоб других не повадно было.

0

114

Малыш
Поздравляю!!!

0

115

tosya1110 написал(а):

Малыш я верила что вы выиграйте! Подскажите сумму его взысканий, я думаю это не один млн. его удержаний будет и вам и государству! Для того чтоб других не повадно было.

Т.к. у нашего "строителя" это не первый прецедент, то думаю никакая сумма его не остановит, это просто такой человек.
Вот, например, выше давали ссылку на список неблагонадежных предпринимателей составленный председателем Общества защиты потребителей Марковой И.А. Есть в списке некий ИП Папуцевич, чтоб попасть в этот список на ИП должно поступить более трех обоснованных жалоб в ОЗП. И что вы думаете? Мы и в него "вступили"! На тот момент он был уже в этом списке, что не помешало ему поставить нам неисправное окно и отмахиваться от нас более месяца, при чем работики СПОЛ-Брест сказали, что это однозначно неправильная сборка окна. Звонили, звонили ему, он то трубку не брал, то что-то сочинял, обычная тема. И это при том, что мы у него до этого покупали черепицу и ещё шесть окон! Уже в принципе перешли на ты и планировали заказать все двери в квартиру. В итоге пришлось мне ехать в УП "Нексус" директором и владельцем коего он является и просить жалобную книгу. По словам работника жалобную книгу директор возит с собой. Я попросила передать ему, что у него есть 10 мин., до того как я доеду до Администрации Московского района с жалобой, после чего напишу в Гродненскую налоговую, где он зарегистрирован, что с нами им заключены договора на не один десяток млн., а квитанций не выдано не одной. Перезвонил через минуты четыре, приехал на квартиру через минут 30 с работником, сняли окно, через ещё полчаса привезли исправным. Сделать это у него была возможность по мирному, но видимо этот тип людей не понимает такого взаимодействия.

0

116

Да-а. Почитала я про все вышесказанное. И вспомнила свою историю. Лет 7 назад было. Нужно нам было сделать стяжку (мокрую). К слову, жила я тогда в панельном доме, под нами - соседи. Нашли "умельца" по объявлению в газете. Приехал. Договорились о цене. Он должен был сделать стяжку и, собственно, наверх выложить плитку. Всего не расскажешь - долго писать. В общем: через полчаса после его ухода позвонили соседи снизу. Сказали, что у них из розеток цемент с водой вытекает. И люстру замкнуло. Блеск!
Сохла стяжка неделю точно. "Мастер" пропал. Звонили - глухо. Жена поднимала, но с ним связаться не удалось.
Нашли другого мастера. Уже по рекомендации. Тот сказал, что если по-хорошему, то эту стяжку снимать и делать новую. Я не представляла, как снять стяжку! Какого же было мое удивление, когда я смогла ее перекопать! Реально ПЕРЕКОПАТЬ! Там был один песок! Хотя материалы предоставляли мы. Всего хватало: и цемента, и песка. Стоит ли говорить, что после завершения работы у горе-мастера осталось подозрительно много цемента. Одно радует, что он не добрался до плитки. И ее бы испортил.
Кстати, затопил он соседей, потому, что размешивал прямо на полу и воду лил из ведра тоже на пол! Хотя емкость для размешивания мы ему предоставили.
Для меня это был урок на всю жизнь.
Что я хочу сказать? От таких работников не застрахован никто. Потому и нанимаем, что самим сделать нет возможности. И нечистые на руку люди этим пользуются.
Малыш - молодец! По себе знаю, что после таких разборок, руки хочется опустить. Дошли с мужем до конца! Молодцы! Ваша история очень поучительна. Спасибо.

0

117

Малыш написал(а):

Суд решил взыскать с него в нашу пользу заплаченные нами ему деньги, неустойку за просрочку удовлетворения наших требований, возместить расходы по оплате за экспертизу. Также с него взыщут штраф в местный бюджет в размере 100% от суммы присуженной в нашу пользу и гос. пошлину в доход государства.
В части наших требований о взыскании с ответчика суммы на возмещение расходов на восстановительный ремонт нам было отказано, так как я не предоставила ни одного чека за стройматериалы. До сих пор разбирая некоторые документы я нахожу чеки, но мы не преследовали цели утопить его исками, поэтому и не настаивали на увеличении суммы иска.

Примите мои поздравления, я за вас очень рада  :flirt:

0

118

Малыш написал(а):

Мои поздравления!!!

0

119

Малыш
так и должно было все закончиться.Справедливость восторжествовала.Поздравляю! :)

0

120

Есть такой мастер-электрик Гена Саликов. Очень непорядочный человек. У клиентов берет деньги, у нас набрал товара якобы для клиентов и скрывается. Не берет трубку.  Мы с июля месяца не можем забрать у него свои деньги за материалы. И клиент, которому он якобы "оказывал услуги", не хочет с нами рассчитываться. Клиент говорит, что этому товарищу отдал деньги. Попали дважды. Знаю, что так он "нагрел" еще две фирмы, а сколько клиентов - трудно представить. Вот и не знаем мы, как найти на такого управу.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Черный список (бригады, рабочие и все кто связан с ремонтом)