Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Вот - новый анекдот!

Вот - новый анекдот!

Сообщений 331 страница 360 из 598

331

Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по
заднице хлопнул и говорит: "Убери свой комбайн с
дороги". Жена обиделась, а ночью муж к ней лезет с
интимными намерениями:
"Ну, повернись ко мне, дорогая"
Жена ему:
"Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн
разворачивать, отвернись и молоти вручную!"

+4

332

Моя бабка еще помнит беспроводные утюги...

:D
Немногие знают, что в Ватикане работает магазин одежды для будущих пап.

:D
- Да, вот и осень пришла… Скоро зима наступит… Потом конец света… Потом Новый год…

+1

333

Настурция написал(а):

Потом конец света

предлагаю отпраздновать! :)

0

334

Пpишла одна девица вгости к своей подpyге; обеим лет по тpидцать. Пpишла часовв девять вечеpа, посидели, потpещали, выпили чегой-тотам, в общем, yходитьсобpалась yже заполночь. А дома их хоть и pасположены впpеделах пpямой видимости, но междy ними дикий пyстыpь,заpосший кyстами. Поpешилиони дойти вдвоем до сеpедины, а там pазойтись, мол,ежели чего пpиключится с одной, та кpикнет, и подpyга еена помощь пpибежит. Hy,дошли, стоят, пpощаются, тpещат напоследок. Вдpyг изкyстов высовывается мyжик, хватает однy за pyкy и - в кyсты.У нее от стpаха pyки-ноги отнялись, вспомнила, что надочто-то кpичать, нy и заоpала, что пеpвое на yм пpишло. Умyжика челюсть отпала, он еебpосил - и только кyсты затpещали. Вылазит она обpатно, а подpyжка ее заживот деpжится, косметика pазмазана, в общем - истеpика с ней от смеха. Та на нее, ты, мол, стеpва, я оpy, а тебе смешно. А подpyга в ответ: - Аты хоть поняла, что ты кpичала? - Hет... - Ты кpичала:"Уpppа-а-а!!!"

Родители запрещали Игорю приходить домой поздно. Их вообще напрягало, что какой-то Игорь приходит к ним домой

Остановил гаишник гаишника, как говорится - НИ ДАТЬ , НИ ВЗЯТЬ!

Во время попойки мужик жалуется на жену: - Вчера на порог не пустила. В подъезде ночевал. - Чудак. Ты, прежде чем позвонить, разденься догола. А она как дверь откроет, бросай туда свои шмотки. Голого в подъезде не оставит. На другой день:- Ну как, пригодился мой совет? - Все сделал, как ты говорил. Двери открылись, я бельишко туда - шварк! А она, сволочь, чужим голосом так нагло говорит: ``Осторожно, двери закрываются. Следующая станция ``Маяковская`

Кот, уснувший в стиральной машинке , проснулся только на седьмом круге , но уже на восьмом выбился в лидеры , обогнав носки и лифчик ...)

Экзамен. Явно переволновавшийся студент спрашивает: - А писло чесать? Препод: - Чешите, если поможет..

Отредактировано Anya (12-10-2012 18:54:53)

+2

335

Хитрые и коварные врачи спрашивают где болит,
а потом давят туда!

Жизнь не шахматы… здесь одного
мата мало.

Жена сидит за компьютером, рядом стоит бутылочка «мартини». Она наливает,что-то бормочет и в этот момент муж спрашивает:
— Ты что, одна стала пить?
— Не мешай! У нас девичник по скайпу! :D

Когда я открою свою фирму, я обязательно назову ее ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретари отвечают на телефонные звонки.

Вы не поверите: сборная России выиграла у сборной Португалии. У мужской сборной Португалии. У мужской сборной Португалии по футболу. В футбол. :rofl:

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- ВСЕ УМРУТ? БЛИН, ЧТО Я НАДЕЛАЛ?!  :crazyfun:

+2

336

Даже в Хогвартс все поступили не просто так! Гермиона - явная олимпиадница, Гарри и Невилл - льготники, сироты, Рон - из многодетной семьи, льготник, Полумна - по инвалидности! - А Драко? - А Драко купил!

Прекрасное чувство - любовь. С помощью неё
заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.

Марина в слезах звонит подруге:
— Светик, представляешь, пришла сегодня домой пораньше, а муж в спальне развлекается с какой-то девкой!
— А ты сейчас дома?
— Да, сижу на кухне, жду, когда они выйдут из спальни.
Света прерывает связь и шёпотом:
— Пи'дец.
— Кто звонил?
— Твоя жена…

Крокодил замер и полчаса притворялся бревном, когда Валуев случайно присел на него отдохнуть.

К удивлению компании Avon, самым популярным ответом на вопрос "Каким мылом вы пользуетесь?" оказался " Mail. ru" :D

0

337

Сын приходи домой с серьгой в
ухе.
Отец смотрит на него и
говорит:
- Знаешь, сынок, испокон
веков,сережки в ушах носили
либо пираты, либо пи...арасы.
Я сейчас выгляну в окно, и не
дай Бог, там не стоит твой
корабль..

+2

338

Вертається Микола з зоопарку, куди ходив дивитись на яка.
Кум його й питає:
- Ну, як як?
- Ну як як? Як як як...

0

339

Пациент жалуется на постоянные головные боли.
- Пьете? Курите ? - спрашивает врач .
- Никогда в жизни! Боже сохрани!
- А как насчет женщин ?
- И не думаю об этом.
- Так Вы же святой человек! Очевидно Вам НИМБ туговат!

Зяма читает книгу под названием "Как стать хозяином в доме".
Вдохновлённый, он бежит на кухню и тычет в Басю пальцем:
- С этого момента моё слово - закон! Вечером приготовишь мне роскошный ужин, а потом сделаешь ванну, чтобы я мог расслабиться. Потрёшь мне спину и подашь халат. Потом сделаешь мне массаж. Угадай, кто затем будет меня одевать и причёсывать?
- Сотрудник похоронного бюро?

Мужик домой приходит, а у порога его любимая кошка — совершенно лысая.
— Жена! Ты что натворила?
— Как ты и просил — киску побрила.

В супермаркете узбек, который не знал, как будет курица на русском, нашёл яйцо и спросил у продавщицы:" А ГДЭ МАМА?"

+3

340

Ольга написал(а):

В супермаркете узбек, который не знал, как будет курица на русском, нашёл яйцо и спросил у продавщицы:" А ГДЭ МАМА?"

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif класс!!!!!!

Еще...но это лучше в тему пить или не пить:
Печень с тревогой ждала пятницы и плакала. Нос чесался, желудок готовился. Язык, руки и ноги знали, что начнут заплетаться, задница боялась предстоящих приключений. И только мозг радовался:,, Наконец- то я отдохну!''

+1

341

Муж пристает к жене, желая исполнить свой супружеский долг. Она ему отвечает: "Ой, ну  что ты придумал, голова болит". На что муж парирует: "Ну я же тебя не думать зову".

0

342

- Девушка, вы, наверное,
стриптизёрша?
- Да, а как вы догадались?
- А вы за поручень ногой держитесь

+1

343

– Дорогая, ты хотела непредсказуемости?
– Да!
– Так вот через час мы с тобой едем автостопом в Кению, возьми АК-47 на кухне, а детей я уже продал цыганам.

0

344

— Алло, секс по телефону?
— Нет, налоговая, но мы тоже умеем!

0

345

- Задержанный, место рождения?
- Пишите Казахстан!
- А точнее?
- Все менты пишут просто: Казахстан.
- Ты это, еще меня тут будешь учить?!
- Пишите: Кармакшинський район Кызыл-Ординской области село Яникурган!
- Э-э-э... Кхм... Так и запишем... Казахстан...

+3

346

Пришла пожилая бабка на прием к гинекологу. Доктор ее осмотрел и написал в карточке "Здорова",
-  бабка: Что ж ты сынок мне написал Здорова,что же я мужу скажу?- пиши : "як усих МАЛА"

0

347

- Любимый, изнасилуй меня, прямо
сейчас, пожалуйста!
- А тебе лишь бы ужин не готовить!

0

348

Настурция написал(а):

- Э-э-э... Кхм... Так и запишем... Казахстан...

К слову: я родилась и 17 лет прожила в Казахстане. Мою учительницу казахского языка звали Жаухария Абулгазизовна, мою учительницу французского языка - Зейнеп Жолдыбаевна, а отчима моего зовут Тулепберген Жуматаевич. (заранее извиняюсь, если кого обижу,  ничего плохого в голове не держала, всем этим людям очень благодарна и всегда вспоминаю их с добром)

0

349

Ежик написал(а):

К слову: я родилась и 17 лет прожила в Казахстане.

Да тут на форуме  целая  диаспора  уже)))
к слову, у меня  соседи из Чемкента.

0

350

- Добры дзень. Гэта вам тэлефануюць
з КДБ.
- Я ведаю.
- Адкуль?
- Вы датэлефанаваліся мне на
выключаны мабільнік...

+3

351

Хорошо, когда детки маленькие. Всё общение строится через попу: попу помыл, попу поцеловал, по попе шлёпнул. И ничего не напутаешь!

- Прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тарелки, надевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и все! И тарелки мыть не надо...
- Слушай, да он гений...

Один раз в неделю - просто будь собой!
В остальные шесть - восстанавливай репутацию.

У каждой женщины должно быть маленькое черное платье.
У меня такое есть... и оно мне действительно маленькое...

Беседуют американец с русским:
А: А у нас в Америке самое опасное животное - это медведь гризли. Особенно если голодный. А у вас? Небось тоже медведь?
Р: Неа! У нас в России самое опасное животное - это песец. Особенно если полный!

+1

352

Сын торчит в интернете. Мать:
— Сынок, иди кушать!
Сын (не отрываясь):
— Ща, мам, ща…
Мать:
- Иди быстро! Остынет!
Сын встаёт от компа, мать, садясь на его место:
- Повёлся, сопляк!

+3

353

Отец смотрит дневник сына. Оценки за четверть: -Математика - 2; Русский язык -2; Физика - 2; История - 2... Музыка - 5
"Так этот дебил еще и поет!....."

0

354

- Ребята соседский гараж вскрыли, а Петька мой, дурак, всю вину на себя взять хочет!
- Слушай, а давай я твоего Петьку к себе на фирму главным бухгалтером возьму!

0

355

Настурция написал(а):

Э-э-э... Кхм... Так и запишем... Казахстан...

ААААА, как  мне это  знакомо :D

0

356

10 признаков, что свидание идет
неудачно
1. Она привела с собой еще какого-
то парня.
2. Она заплакала, узнав, что по
гороскопу ты Близнец.
3. Она играет своими волосами, сняв
парик с лысой головы.
4. Она периодически напоминает
тебе, чтобы ты поторапливался, так
как у нее все-таки почасовая оплата.
5. Прошло уже три часа с тех пор,
как она отошла в туалет.
6. Ты не можешь оторвать взгляд от
ее роскошного кадыка.
7. Через стекло в комнате для
свиданий почти не слышно, а
передачу распотрошили вертухаи.
8. Она нарочно заказала в
«Макдоналдсе» самый дорогой
чизбургер. И большую картошку!
9. В пять утра выяснилось, что «она
не такая».
10. Пока тебя не было в подвале,
она сумела отвязаться от стула и
теперь где-то прячется с ножом.

+3

357

— Антон, после того, что произошло
между нами сегодня ночью, мы
должны
как-то скрепить наши отношения.
— Согласен, дай пять!

0

358

В Алтайском заповеднике последний бизон сожрал последний мезозойский папоротник, и главное, знает же скотина, что ему за это ничего не будет.

Интересно, а есть ли в Эстонии скороговорки?  :D

Для такого мнения у вас зубов должно быть в два раза больше!

В джунглях нашли мальчика, воспитанного слонами. Видели бы вы, что он вытворяет с бревнами без помощи pyк!

У женщины все должно быть прекрасно! И душа, и мысли, и все, о чем вы сейчас подумали! :flirt:

Потрясающий ночной юмор:
Which concert costs 45 cents?
50 Cent featuring Nickelback !

0

359

Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу: - Я сегодня была у доктора, и он сказал, что у меня грудь, как у 20-летней девушки.. - А про 50-летнюю задницу он ничего не говорил? - Нет... Про тебя он не спрашивал ​...

+3

360

Выбрать подарок к дню рождения жены обычно труднее, чем было выбрать саму жену.

+2

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Вот - новый анекдот!