Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » Ищу компанию (общая тема)

Ищу компанию (общая тема)

Сообщений 121 страница 150 из 295

121

Мила
и я хожу вторник,четверг на 20.00 к Кате)) а в прошлый четверг были? всего 4 человека было, может и вы среди них?)

0

122

Девочки, так хочется на дискотеку.... Может кто хочет со мной в выходные?!

0

123

Anya написал(а):

Девушки,нам с Малыш нужна компания в баньку к Ярославе на это воскресенье на вечер

а что по деньгам?

0

124

МамаМарина написал(а):

а что по деньгам?

Баня у Ярославы стоит 120 тыс. за час, чем больше людей, тем меньше денег с человека.

Девчонки, присоединяйтесь! Посидим, поболтаем, пусть деток посмотрят мужья! Весны нет, а там тепло, уютно, красиво..

Если кому-то сложно добраться на Граевку, то я заберу и завезу  :stupor:

Отредактировано Малыш (05-04-2013 09:28:01)

0

125

Малыш
Эх....я хочу, моно с вами!!! :flag:

0

126

Марусечкин написал(а):

Малыш
Эх....я хочу, моно с вами!!!

Конечно, мона! Даже нуно! Мой телефон у вас в личке.

Продолжаем собирать девчонок для интересного и полезного времяпрепровождения!

0

127

В это воскресенье баня занята (и вообще до вторника),так что мероприятие переносится на следующее воскресенье. Те,кто желает пойти-отписыввайтесь заранее,чтобы успеть заказать баньку и не остаться снова один на один с планами и без бани.

0

128

Anya написал(а):

Те,кто желает пойти-отписыввайтесь заранее

Девочки, если в следующее воскресенье, то я точно с вами. Возьмёте?

0

129

Мами написал(а):

Девочки, если в следующее воскресенье, то я точно с вами. Возьмёте?

еще бы:))) присоединяйтесь:) напишите свой тел в личку чтобы созвониться заранее !
Еще вопрос,к кому в баньку идем-к ленусику(Красный Двор) или ярославе (граевка)?

Отредактировано Anya (05-04-2013 22:33:57)

0

130

Девочки, нужен минимум 1 человечек на спа процедуры, предположительно на весь день (мин 5-7 часов). надо 4 человека минимум, нас, могущих :rolleyes: , осталось только 3. рассматриваем пн 22 или 29 апреля, если после обеда, или выходные, если с утра. кто с нами?

0

131

в ФОКе есть танец живота? я соскучилась, походила бы. а кто-нить на йогу в салон стиль на востоке хочет? я в прошлом году ходила к Юле, мне оч понравилось. я бы и туда походила. есть желающие?

0

132

Ася
а что за СПа,где,какие процедуры?

0

133

Anya написал(а):

Ася
а что за СПа,где,какие процедуры?

спа маникюр, педикюр, обёртывания, арома массаж, стоун терапия - это всё в пещере и + в бочку неск-ко раз можно зайти. чай, к-то подарок)вроде, всё вспомнила) это на востоке в ЭстетикСпа

Отредактировано Ася (09-04-2013 23:42:59)

0

134

Ася
я подумаю,мне не все из перечня нужно,но если что,то смогу только 29-го.

0

135

Ася написал(а):

спа маникюр, педикюр, обёртывания, арома массаж, стоун терапия - это всё в пещере и + в бочку неск-ко раз можно зайти. чай, к-то подарок)вроде, всё вспомнила) это на востоке в ЭстетикСпа

Ух...как-бы хотелось.. а сколько стоит?

0

136

Ася написал(а):

на спа процедуры,

подскажите стоимость)

0

137

Anya написал(а):

Ася
я подумаю,мне не все из перечня нужно,но если что,то смогу только 29-го.

мы тоже больше к 29-му склоняемся. уже, вроде, и 4-я нашлась) но можно до 10 чел, так что - будем рады!!!!
Yulia Ver
mama-chuda
550 тыс с человека

0

138

Девочки ищем компанию http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/85/c4da3c5022b4809eb6132004a57f1c85.gif  в баньку завтра к 4 часикам к ленусику(Красный Двор)!!!Нас уже 4.....

0

139

кто сегодня в центре на советской гулять планировал?)
можно пересечься

0

140

Очень люблю баню, оч давно не парилась. Если будет на следующие выходные напишите, плиз

0

141

Львёниха написал(а):

кто сегодня в центре на советской гулять планировал?)
можно пересечься

я бы сказала на неделе))я еще тут.звоните-пишите.а то совсем я тут заскучала

0

142

Ася написал(а):

спа маникюр, обёртывания, арома массаж, стоун терапия - это всё в пещере и + в 2 раза в бочку заходим. кому в бочку нельзя - спа педикюр. +стол для расслабления и принятия внутрь)))

девочки, снова актуально - нас опять 3 :blush:
кто с нами?

0

143

Еду в Польшу за покупками на машине одна. Ищу компанию. Могу взять только одного человека, так как планирую много покупок и машина будет загружена.

0

144

Малыш
когда именно?

0

145

Малыш, а куда и когда?

0

146

Извините! Забыла самое главное написать  :flirt:
Еду с воскресенья на понедельник, где-то в пять утра, в Бялу-Подляску.

0

147

Малыш написал(а):

Еду с воскресенья на понедельник, где-то в пять утра, в Бялу-Подляску.

от блин,и как эт я профукала?как раз надо было(

для желающих погулять в центре-звоните
я тут торчу еще 2 недели.можем просто погулять или на чаек куда зайти;)

0

148

Львёниха
Мы в вашем дворе каждый день почти гуляем - не пройти мимо горки. С Левой иногда пересекаемся - такой интересный он )) Отличается в общении от других деток, свободнее и раскрепощенее как-то. А еще очень вежливый и на диво неагрессивный. У меня ребенок вообще тихоня с другими, любит постоять и посмотреть на новых детей, долго-долго. И его время от времени другие слегка обижают, не специально, но так - игруху взять прямо из рук посмотреть, или вперед куда-нибудь пролезть. А Лева наоборот - вместе играть начал, разговаривать, рассказывать интересные вещи. Артур вообще "р" не выговаривает. Сказал один раз "раск.ашивать", так Лев так покровительственно: "Раскааашивать, эх ты!" Такой ржачный )))

0

149

Марусечкин написал(а):

Девочки ищем компанию   в баньку завтра к 4 часикам к ленусику(Красный Двор)!!!Нас уже 4.....

А где именно на Красном Дворе живёт Ленусик и сколько стоит?

0

150

Unsinn
спасибо,порадовали))
интересно только где я в это время,когда вы гуляете с моим сыном :crazyfun:

Unsinn написал(а):

так Лев так покровительственно: "Раскааашивать, эх ты!" Такой ржачный )))

:D ага,с учетом того,что сам говорит не пойми как

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » Ищу компанию (общая тема)