Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » Ищу компанию (общая тема)

Ищу компанию (общая тема)

Сообщений 151 страница 180 из 295

151

Львёниха написал(а):

интересно только где я в это время,когда вы гуляете с моим сыном :crazyfun:

иногда рядом, а иногда он проявляет самостоятельность ) Осенью как-то показывал, как по турникам умеет лазать, а недавно - приемы некоего карате =)

0

152

Ищем желающих поехать в Белосток 10 или 11 мая подробности тут

0

153

Unsinn написал(а):

иногда рядом, а иногда он проявляет самостоятельность )

о как))

Unsinn написал(а):

Осенью как-то показывал, как по турникам умеет лазать, а недавно - приемы некоего карате =)

так вы с осени с ним гуляете,а я не знаю :crazyfun:  :insane:

0

154

Львёниха
Да мы редко просто в вашем дворе гуляем, да и бывает он же не очень часто, просто запоминающийся такой ))) Мы чаще по улицам шляемся, ребенок носится кругами, а я прогуливаюсь. Только обязательно заходим в этот двор на горке покататься. У нас этот двор - "Катин двор", там моя подруженция Катя живет =)

0

155

Unsinn написал(а):

там моя подруженция Катя живет =)

тут их две)которая?
ну и в след раз ко мне хоть подходите тож..особенно если я скучаю за книгой;)

0

156

Львёниха
Катя Петручук, на 2 этаже живет, в 31-ом доме, что ли. Со мной вообще дети знакомятся, сегодня в этом дворе с девочкой Сашей подружились, которая из Питера приехала. Ок, если еще увижу - обязательно подойду, просто не люблю навязываться ) Эх, мне бы книгу на прогулке почитать!.. Мой все гоняет, сегодня раз 5-6 вытаскивала его из-под велика =)

0

157

Ищем желающих поехать в Белосток 10 или 11 мая подробности тут Еще есть свободные места.

0

158

Мы ищем компанию для прогулок в парке по воскресеньям!! Может есть желающие с детками 1,5 года или примерного возраста ! А то у меня доча очень общительный ребенок, скучно ей просто по парку бегать одной. Если есть желающие прогуляться завтра, давайте договоримся, нас любое время устраивает, после 11.00

0

159

Ищу компанию в баньку к ленусику на воскресенье !

0

160

Anya
на какое время?

0

161

часов на 18 и длительность 2-3 часа (еще обсудим)

0

162

Anya
меня предварительно запиши

0

163

Аня, я тоже пойду.

0

164

я могу.

0

165

malasha
Мами
rina
ок,нас уже четверо,значит можно бронировать.

0

166

Дамы, я с вами в баню!

0

167

и снова я ищу компанию в баню, на завтрашний вечер, к ленусику

0

168

девочки ищу компанию  в тренажёрный зал ?

0

169

борсучок написал(а):

девочки ищу компанию  в тренажёрный зал ?

И я хочу в тренажёрный. А куда вы именно хотите?

+1

170

раньше до беременности ходила в викторию!!!А сейчас незнаю куда пойти  ,можно договориться!!!

0

171

девочки очень хочеться в баньку  :flag: , может кому-то компания нужна так я с удовольствием соглашусь :shine:

0

172

tanik botanik
я бы пошла завтра к ленусику в баньку,если у нее свободно. Еще есть желающие?

0

173

Ань, я с удовольствием пойду.

0

174

Anya написал(а):

tanik botanik
я бы пошла завтра к ленусику в баньку,если у нее свободно. Еще есть желающие?

ой!? как я так пропустила o.O  просто нет слов на себя. Девочки простите ,тему не посмотрела, может если кто еще пойдет, в личку скиньте тел

0

175

Anya, а во сколько вы собираетесь, если по времени это не сон сына, я б пошла.

0

176

нас уже четверо? пойдем к ленусику?
Девочки есть время в субботу на 14:00 на 2 часа. Кто желает  :flag:  Я очень хочу  :flirt:

Отредактировано tanik botanik (09-12-2013 22:14:59)

0

177

Кто хочет попариться может составите компанию. Сегодня нужно дать ответ  :flag:

Отредактировано tanik botanik (13-12-2013 12:16:24)

0

178

Так...ищу компанию в баньку на следующее воскрсенье (26.01) ...к ленусиу..есть желающие?

0

179

Anya написал(а):

Так...ищу компанию в баньку на следующее воскрсенье (26.01) ...к ленусиу..есть желающие?

девочки,со свободным временем сейчас совсем туго, только с 14 до 16.00.если вдруг соберетесь,как вариант, после бани  перекочуете в комнату с караоке.

0

180

ленусик
устраивает.

Anya
запиши меня и предварительно еще двоих

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » Ищу компанию (общая тема)