интересно только где я в это время,когда вы гуляете с моим сыном
иногда рядом, а иногда он проявляет самостоятельность ) Осенью как-то показывал, как по турникам умеет лазать, а недавно - приемы некоего карате =)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » Ищу компанию (общая тема)
интересно только где я в это время,когда вы гуляете с моим сыном
иногда рядом, а иногда он проявляет самостоятельность ) Осенью как-то показывал, как по турникам умеет лазать, а недавно - приемы некоего карате =)
Ищем желающих поехать в Белосток 10 или 11 мая подробности тут
иногда рядом, а иногда он проявляет самостоятельность )
о как))
Осенью как-то показывал, как по турникам умеет лазать, а недавно - приемы некоего карате =)
так вы с осени с ним гуляете,а я не знаю
Львёниха
Да мы редко просто в вашем дворе гуляем, да и бывает он же не очень часто, просто запоминающийся такой ))) Мы чаще по улицам шляемся, ребенок носится кругами, а я прогуливаюсь. Только обязательно заходим в этот двор на горке покататься. У нас этот двор - "Катин двор", там моя подруженция Катя живет =)
там моя подруженция Катя живет =)
тут их две)которая?
ну и в след раз ко мне хоть подходите тож..особенно если я скучаю за книгой;)
Львёниха
Катя Петручук, на 2 этаже живет, в 31-ом доме, что ли. Со мной вообще дети знакомятся, сегодня в этом дворе с девочкой Сашей подружились, которая из Питера приехала. Ок, если еще увижу - обязательно подойду, просто не люблю навязываться ) Эх, мне бы книгу на прогулке почитать!.. Мой все гоняет, сегодня раз 5-6 вытаскивала его из-под велика =)
Ищем желающих поехать в Белосток 10 или 11 мая подробности тут Еще есть свободные места.
Мы ищем компанию для прогулок в парке по воскресеньям!! Может есть желающие с детками 1,5 года или примерного возраста ! А то у меня доча очень общительный ребенок, скучно ей просто по парку бегать одной. Если есть желающие прогуляться завтра, давайте договоримся, нас любое время устраивает, после 11.00
Ищу компанию в баньку к ленусику на воскресенье !
Anya
на какое время?
часов на 18 и длительность 2-3 часа (еще обсудим)
Anya
меня предварительно запиши
Аня, я тоже пойду.
я могу.
malasha
Мами
rina
ок,нас уже четверо,значит можно бронировать.
Дамы, я с вами в баню!
и снова я ищу компанию в баню, на завтрашний вечер, к ленусику
девочки ищу компанию в тренажёрный зал ?
девочки ищу компанию в тренажёрный зал ?
И я хочу в тренажёрный. А куда вы именно хотите?
раньше до беременности ходила в викторию!!!А сейчас незнаю куда пойти ,можно договориться!!!
девочки очень хочеться в баньку , может кому-то компания нужна так я с удовольствием соглашусь
tanik botanik
я бы пошла завтра к ленусику в баньку,если у нее свободно. Еще есть желающие?
Ань, я с удовольствием пойду.
tanik botanik
я бы пошла завтра к ленусику в баньку,если у нее свободно. Еще есть желающие?
ой!? как я так пропустила просто нет слов на себя. Девочки простите ,тему не посмотрела, может если кто еще пойдет, в личку скиньте тел
Anya, а во сколько вы собираетесь, если по времени это не сон сына, я б пошла.
нас уже четверо? пойдем к ленусику?
Девочки есть время в субботу на 14:00 на 2 часа. Кто желает Я очень хочу
Отредактировано tanik botanik (09-12-2013 22:14:59)
Кто хочет попариться может составите компанию. Сегодня нужно дать ответ
Отредактировано tanik botanik (13-12-2013 12:16:24)
Так...ищу компанию в баньку на следующее воскрсенье (26.01) ...к ленусиу..есть желающие?
Так...ищу компанию в баньку на следующее воскрсенье (26.01) ...к ленусиу..есть желающие?
девочки,со свободным временем сейчас совсем туго, только с 14 до 16.00.если вдруг соберетесь,как вариант, после бани перекочуете в комнату с караоке.
ленусик
устраивает.
Anya
запиши меня и предварительно еще двоих
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » Ищу компанию (общая тема)