Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » Ищу компанию (общая тема)

Ищу компанию (общая тема)

Сообщений 181 страница 210 из 295

181

ленусик
устраивает,запиши нас на это время

0

182

Anya написал(а):

ленусик
устраивает,запиши нас на это время

напомни тел. в личку

0

183

Привет! Ищу компанию для похода на фитнес! Девочки говорят про фитнес во Дворце водных видов спорта, но выпихнуть их на первое занятие уже больше недели не получается потому как часть не готова морально, часть - физически, поэтому планирую пойти сама, конкретно ничего пока не узнавала. Буду рада компании!

0

184

Малыш написал(а):

Ищу компанию для похода на фитнес! Девочки говорят про фитнес во Дворце водных видов спорта,

Я завтра поеду узнавать, тоже планирую туда, но хотела в бассейн или на акваэоробику, в трен.зал никогда не ходила, стесняюсь :blush: . Если что-то хотите узнать, напишите, если вас заинтересует такая компания как я, могли бы поговорить...

0

185

tanya.Z написал(а):

Я завтра поеду узнавать, тоже планирую туда, но хотела в бассейн или на акваэоробику, в трен.зал никогда не ходила, стесняюсь  . Если что-то хотите узнать, напишите, если вас заинтересует такая компания как я, могли бы поговорить...

Ответила в ЛС

0

186

Завтра ( четверг) иду на аквааэробику на мелкой воде. Знаю, что собраться сложно, поэтому предлагаю ещё раз начать ходить на спорт)))

0

187

я бы тоже на акву походила или на пилатес какой-нить, или на танцы, желательно восток..... но мне малышку смогут смотреть только вечерами (((
может кто по вечерам и выходным хочет заниматься спортом?.. :flag:

0

188

Scarlet написал(а):

но мне малышку смогут смотреть только вечерами (((

Так занятия есть и на 8, например, часов. Скорее всего ходить на фитнес только по выходным будет н очень толково.

0

189

anja
да, я знаю, что есть вечерние сеансы ))) я имела ввиду, что может есть тоже желающие ходить по вечерам и, возможно, по выходным ))

0

190

Девочки ищу компашку на баню к Ленусику(Красный двор), нас уже 2-е ...присоединяйтесь...))Хотим пойти 24  мая  с 12 дня , на часиков так 3-4)))Кто с нами???? (хотели в воскресенье, но уже занято)

Отредактировано Марусечкин (20-05-2014 22:51:14)

0

191

Марусечкин написал(а):

на баню к Ленусику

эх, завидую...

0

192

Марусечкин написал(а):

ищу компашку на баню

жаль я для вас старовата.....

0

193

Svet_Л@н@
ты че Свет,нашла старушку :crazyfun:  .....давай с нами))))Будем рады))))

0

194

Марусечкин написал(а):

Девочки ищу компашку на баню к Ленусику(Красный двор), нас уже 2-е ...присоединяйтесь...))

как же мне хочется туда попасть, жаль что не получается, буду следить за темкой, может еще соборетесь и у меня как раз получится.....эх

Отредактировано Nastusikplusik (20-05-2014 22:52:25)

0

195

девочки поменялось время,У Лены свободно только в субботу до 16 вечера.Так что давайте соберемся, а то и это время занято будет.Там же есть дет площадка, можно и деток с собой взять...пусть поиграют, может попросить  Лену(она к-то раньше писала), что может деток посмотреть)))

0

196

ludanew
так давай с нами)))))Будет отдыхать культурно...так сказать...душой и телом :blush:

0

197

Марусечкин
в субботу полфорума на семинар по стилю идут))))

0

198

Марусечкин написал(а):

ludanew
так давай с нами)))))

спасибо, но не могу (((

0

199

Марусечкин написал(а):

свободно только в субботу до 16 вечера

я освобождаюсь с работы в 15ч,так что на это время точно не смогу...В воскресенье есть желающие?

0

200

Anya написал(а):

В воскресенье есть желающие?

Ань в воскресенье все занято(((Может давай на след выходных????

0

201

Марусечкин написал(а):

(Может давай на след выходных????

а мона предварительно я с вами :blush:  надеюсь к тому времени мой вернется

0

202

Svet_Л@н@
Конечно))) :cool:

0

203

Svet_Л@н@ написал(а):

Марусечкин написал(а):
(Может давай на след выходных????

если в следующую субботу, то и у меня получится

0

204

Девочки, если нет в эти выходные, то я спросила у Лены : Свободные даты 2, 3,9 и 10 июня. то давайте встретим лето....в бане)))ахах..))

Отредактировано Марусечкин (21-05-2014 15:01:57)

0

205

кто хочет в баню к ленусику в эти вых?

0

206

Anya
в какой из дней? Я 20-го с 15.00 занятая. А так могла бы.

0

207

Anya написал(а):

эти вых

Аня,все расписано уже:( проведение детских ДР:) могу предложить только понедельник-среда

0

208

Anya написал(а):

кто хочет в баню к ленусику в эти вых?

Ань, если всё занято, может выберем другое место?

0

209

Anya
Я всегда за)))))Как определитесь с датой напиши мне))

0

210

Девочки, если на этих выходных, то я с вами :flag:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » Ищу компанию (общая тема)