kazyaderezya написал(а):А у меня мужик растет с длинными красивыми ветвистыми рогами, не такой, к сожалению, отходчивый и покладистый как Женя у Нины. Не буду писать матное слово, чтоб описать, что мне надо сделать, чтоб найти с ним хоть какой компромисс. Пишут, что в таком возрасте с ребенком можно договориться, только не уточняют как лучше делать это с упертыми барашками.
Мне тоже часто приходится договариваться с Варей, к сожалению иногда наши договоры приходят к похлопыванию по попе. Слово "нельзя" вообще не понимает, еще специально делает то что нельзя медленно, смотря на мою реакцию. Прошу пойти туда или туда, нет.... Упертая. Вредная. Но надеюсь перерастет.
мамочка_Жени написал(а):Через секунд 5 Женька перестал кричать.Я
Иногда когда Варя скандалит и я не вижу причины для этого, я просто завожу ее в комнату, а сама выхожу, через пару минут захожу, она сидит и играет. Я уже так пару раз делала.
Алён@ написал(а):А наш Ваня просто достал меня своими перекусами, целый день тянет на кухню
Тоже самое. Только вот вчера я Варю покормила поплотнее. Т.е. утром дала каши больше на грамм 50 + чай и 2-е печеньки. До обеда она съела еще 1-у печеньку.
На обед супчика больше на грамм 30-ть + чай. Перед сном смесь 120 гр. Полдник омлет + хлеб. Ужин каша в том же кол-ве. Перед сном смесь 210 гр. И Варя ни разу ко мне не подошла со словом "ам...". Сегодня печенье заменила йогуртом 3% жирности + чай. Тоже еще не подходила ко мне.
Я скажу, что и поведение за целый день у Варюши было тттффууу.... Я давно такого хорошего поведения не помню. Ни одной истерики.
Вчера у бабушки Антона было 80 лет. На вых.поедем к ней. Решила ей сделать пару больших фотографий. Варю она видит редко. Вот как получилось. Осталось только распечатать.
Отредактировано Мама Барсучка (20-03-2013 09:58:18)