мама Давида
Lelya
Milady
ekstaby
Девоньки, всех ваших малышей и малышек с датками!!! Здоровья им богатырского))
мама Давида
Ой, у тебя еще все впереди, у тебя тоже будет такой же защитник. Это все мальчишки такие. У меня у Темы начинается период: я когда вырасту - на тебе женюсь. Я: а папа? Он: А папе мы кого-нибудь найдем)))) У сестры тоже самое племянник в 4-5 лет говорил. Это нормально, я читала. Сейчас раз сто за день говорит: мамочка, как же я тебя люблю))
мама Давида написал(а):в нашей семье вообще нет насилия в любом его проявлении
Так и у нас нет, конечно, ну только малых иногда шлепаем или в угол ставим. Но я не считаю это насилием
А, забыла написать, мы уже вторую ночь обошлись без бутылок наших))) Вчера решила попробовать, дала водички, когда проснулась она первый раз - она сделала 2 глотка и уснула. Я решила не отступать и всю ночь ей давала водичку, она делала глоточек-два, и психовала, отворачивалась и засыпала. А сегодня взяла в чашку молочка и тоже не бутылку сунула ей, как обычно, а приподнимала и давала с чашки. Ей это не нравилось, и проснулась в итоге она 1 только раз))) И на утро был пустой памперс!! Первый раз после окончания ГВ! А так было 2 памперса за ночь и еще и протекала под утро(( Не удивительно, ведь и пили мы по 500-600 мл за ночь..Я так рада, что наконец-то мы избавляемся от этой плохой привычки)
Отредактировано Anka (21-03-2013 09:04:53)