Вроде обижаться и ругаться глупо (мужчины по-другому устроены)
Анечка,не совсем согласна с тобой.Держись,зайка.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 года (история 11)
Вроде обижаться и ругаться глупо (мужчины по-другому устроены)
Анечка,не совсем согласна с тобой.Держись,зайка.
Мамочка Жени
Поняла твою мысль. Но это уже "совсем другая история".
Ой девочки, почитала про ваши отлучения и волосы на голове начали шевелиться. Терпения вам и еще раз терпения!!!!!
мамочка_Жени
kazyaderezya
удачи вам и терпения в отлучении деток.
Ален@
Luka
Спасибо, что Вы с нами и за поддержку. Дети разные-разные, думаю, что у Нины будет гладко (у неё Женя спокойный). А у меня Ярка серьёзный как я, но сейчас взрывной как муж. Надеюсь, временно.
Юля, как Викина аллергия, лечите?
Днем я его в кроватке подкачиваю.И ночью так придется?
Нина, как приучишь-так и будет.
Детки принимают правила игры, пусть не с первого раза, но, главное-мамина уверенность в правильности действий.
Я на ночь не качаю, потому что сыночек спит рядышком, не перекладываю в кроватку, место позволяет и мне так нравится!
что-то сегодня мне совсем невесело: рано мой товарищ встал, а на то, чтобы положить днем, я тщетно потратила почти 1,5 часа, убивая и свою, и его нервную систему. Не могу пока найти решение этой проблемы. Раньше девяти вырубится потом одетый, а начнешь перекладывать-переодевать, проснется с криком. И погулял, и поел, и почитал, не знаю, что ему не так, издевательство какое-то. Я уже сегодня вместе с ним рыдала, тк очень хотелось биться головой в стену.
Аня, старайся не унывать, может, у вас режим будет меняться, может, так на отлучение сынок реагирует и плюс твоя нервозность-он всё чувствует. Давай, держись там, не грусти!
Как дела у заболевших малышей? Уверенно идёте на поправку?
Юля, как Викина аллергия, лечите?
Даем капли фенистил, скажем, так нового пока не увидела, старое по тихоньку уходит, будем дальше смотреть. Ну и естественно в еде кое какие ограничения я ввела, как то так.
Лидочка,Мамочка Жени,с новыми датами ваших малышей!!!Растите здоровенькие!!!
Лидочка
Мамочка Жени
Тусик
Nela
Поздравления с очередными датами! Новых вам свершений!!!
Отредактировано ninel (26-03-2013 10:04:53)
Лидочка
Мамочка Жени, с новыми датами ваших малышей!!!!!!
Лидочка,
мамочка Жени,
Тусик,
Nela
с новыми датами ваших замечательных деток!!!Здоровья, радости и всего самого-самого хорошего и вам, и вашим деткам!
Тусик,
Nela,и ваших малышей с датами!!!
ну вот в списке не все,а я больна склерозом
Что-то я не могу закрепить первую страничку в начале каждой последующей страницы. Кто подскажет, как?
Девочки, всех с приятными датами! растите большими и здоровыми!
Тусик
Лидочка
Nela
с новыми датками вас!!!
Девочки,спасибо за поздравления и пожелания!!!Нам с Женечкой очень приятно!
Ой девочки, почитала про ваши отлучения и волосы на голове начали шевелиться.
Luka123,нет,все не так страшно.Главное найти подход и все будет нормально.))
Anka,как вы???
kazyaderezya,как у вас вечер прошел?
Мы сегодня ночью проснулись только один раз.Я счастлива.Правда,сегодня зато встали в 7.20. Называется выспались!
Мы сегодня ночью проснулись только один раз.Я счастлива.Правда,сегодня зато встали в 7.20. Называется выспались!
а мне нравится когда Поля встает рано( хотя у нас раньше 8 ооооочень редко получается), тогда и дневной и ночной сон пораньше
Тусик,
Nela,и ваших малышей с датами!!!
ну вот в списке не все,а я больна склерозом
Присоединяюсь к поздравления и к выше сказаному
Мамочка Жени
Тусик
Лидочка
Nela
Девочки, с датками вас и ваших малюпасов!
Мы ждем врача, темпа высокая и начала сильно очень кашлять.Никакая вообще. Боюсь очень, чтоб в больницу не забрали. Держите за нас пальчики.
Лидочка
мамочка Жени
Тусик
Nela
С новыми датками ваших малышей!!!
Мы ждем врача, темпа высокая и начала сильно очень кашлять.Никакая вообще. Боюсь очень, чтоб в больницу не забрали. Держите за нас пальчики.
Держу пальцы и очень вас ругаю, что бы только не забрали в больницу.
Оёёй, Аня, держитесь! Напиши, что там да как у вас после врача!
Лидочка
мамочка Жени
Тусик
Nela
С новыми датками ваших малышей! И побольше им здоровья!!!
Anka
удачки вам,скорейшего выздоровления!!!
Anka
держим за вас кулачки.Пусть все будет не так плохо,как кажется.Анечка,сразу отпишись,что да как?Что врач скажет?С Богом...
Держите за нас пальчики.
Держим!!!Выздоравливайте
а мне нравится когда Поля встает рано( хотя у нас раньше 8 ооооочень редко получается),
А мне не нра((((Мы встаем в 7 и ложимся в 23:00...Капец полный,она то днем отоспится еще с 12 до 3 а я весь день хожу народ пугаю синяками под глазами и с плохим настроением.
(Мы встаем в 7 и ложимся в 23:00...Капец полный,она то днем отоспится еще с 12 до 3
Ого!Да,это тяжело.Мы ложимся в 21.00,я уже хочу сдвигать наш сон все ближе к 22.00,так как скоро темнеть еще позднее будет.А если Женя начнет вставать в 7 утра,то тоже будет тяжеловато.Сегодня Женя меня до слез довел своим настроением.Ушла в ванную,поплакала минуты три и с улыбкой в бой. а потом чуть и к вам .Девочки.может я плохая мама,но не могу я сидеть и часами только играть с Женькой,заниматься.Убралась,кушать приготовила,поиграла/позанималась с сыночком и хочется чуток отдохнуть (своим делом заняться).Потом можно снова играть/заниматься.Но только не постоянно.Да и пусть малыш тоже учится самостоятельно играться,искать себе занятие.
Сегодня на улице так холодно,что я не выдержала и с Женей спавшим ушла домой.((
Девочки,у моего Женьки на ножках большой ноготь в одном месте такоой твердый.Я даже не знаю,что это.У кого-нибудь похожая ситуация была?Нам к врачу в четверг,нужно будет узнать,что это может быть.Может,от обуви?
Отредактировано мамочка_Жени (26-03-2013 16:03:09)
Девочки.может я плохая мама,но не могу я сидеть и часами только играть с Женькой,заниматься.Убралась,кушать приготовила,поиграла/позанималась с сыночком и хочется чуток отдохнуть (своим делом заняться).Потом можно снова играть/заниматься.Но только не постоянно.Да и пусть малыш тоже учится самостоятельно играться,искать себе занятие.
То же мне придумала, я вообще все домашние дела стараюсь делать тогда когда Вика не спит, ну и поиграться успеваю с ней, если бы она еще очень хотела со мной заниматься. А вот когда Вичка спит, тогда я отдыхаю, да же могу и прилечь вздремнуть, т.к. спать я ложусь очень поздно не раньше 2-х ночи. А вставать последнее время Вика стала в 8 утра, что для меня рановато.
Девочки.может я плохая мама,но не могу я сидеть и часами только играть с Женькой,заниматься.
А часами и не надо сидеть,т.к.
пусть малыш тоже учится самостоятельно играться,искать себе занятие.
Почитала,поела,убрала,погуляла,отдохнула,почитала,поиграла в ку-ку,ну и т.д. В общем чередуй,как и раньше.У меня малая пока я на кухне готовлю,а это практически все время до дневного сна,занимается сама-поиграет с куклой,всех зверей накормит,мультики включит посмотрит,перемеряет все мои вещи,кубики складывает,танцует под музыку...в общем деть знает чем заняться))))
Девочки,у моего Женьки на ножках большой ноготь в одном месте такоой твердый.Я даже не знаю,что это.У кого-нибудь похожая ситуация была?Нам к врачу в четверг,нужно будет узнать,что это может быть.Может,от обуви?
У нас было,что вростал ноготь,я его банеоцином мазала и все прошло...А у вас что врача спросите...
У меня малая пока я на кухне готовлю,а это практически все время до дневного
Вот и я до дневного сна всегда занята готовкой и уборкой.Может иногда и остается час,я сразу к Женьке.Стала задумываться,может,ему мало времени уделяю?А отдыхаю тогда,когда Женьку на качели катаю.))
У нас было,что вростал ноготь,я его банеоцином мазала и все прошло...А у вас что врача спросите...
Да,до приема осталось мало ждать,но все же...И еще у этого самого места(где именно твердый уголок ноготочка) на пальчике кожа тоже твердая и как-будто поврежденная.
Мамочка Жени
Тусик
Лидочка
NelaС датками ваших карапузов!!!Новых и только хороших умелок и здоровья!!!
.может я плохая мама
Мне кажется, что у всех так же как у тебя!!!Я например тоже.....не только Мотей занимаюсь...но и своими делами тоже...но он как всегда хвостиком ходит.., но....пока я все не переделаю...не надоедает...просто ходит и на своем балакает!!!
Малыши 2011 (история 21) | Давайте знакомиться! | 07-01-2019 |
Малыши 2011 (история 12) | Архив (разное) | 19-05-2013 |
Малыши 2011( история 10) | Архив (разное) | 05-03-2013 |
Малыши 2011( история 13) | Архив (разное) | 04-07-2013 |
Малыши 2011 (часть 16) | Архив (разное) | 15-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 года (история 11)