А мне спиться, но........
Я тоже хочу поздравить Ташик и Вику с датой. Здоровья и веселого задора малышке.
Дуся, Софийку с двухлетием!!!!!!! Такой замечательный праздник в вашем доме!!!!! Крепкого здоровья и рвения в позновании этого мира, пусть каждый день для маленькой принцессы будет как в сказке!!!!!
Нина, вы как? А с горшком, это наверное как с первыми шагами, может, но боязно. Ну что ж, ждемс. Но уже пора бы, как-то стыдно.
Наташа, ну Лешка умничка, т-т-т, молодец мама. Мое мнение, если ребенку интересно, надо давать знания по максимуму, а нет рвения, так не мучить. Лешенька очень любознательный мальчик+сознательная мама, вот и результат на десятку.
Аня, а как. Ярка себя чувствует, целый день не спавши?
А у нас.....даже и не знаю как сказать. Целый день ходил ныл, капризничал жутко, спать ни в какую, легли на 3 часа позже. А вечером. на пустом месте (не дала то,что он хотел) устроил скандал с истерикой такой, что сам испугался. В миг разревелся в захлеб, аж заикаться стал, ногами сильно топать стал, а в глазах испуг, от самого себя, как-будто он, это не он. Реально, такого у нас никогда не было. Побежал ко мне, прижался и мин 10 мы с ним молча в обнимку сидели, оба в шоке. Мы с мужем так и не поняли, что это было. Наверное погода. Надеюсь это единичный случай.
А еще я стала замечать, что Даник бессознательно слова произносит правильно,а как попрошу сказать, так четко не скажет. Иногда уже употребляет по два слова, а вот буквы мы не хотим учить, ну нет, так нет. Еще будет время выучить. А вот считать, так с радостью. Все деньги вв доме пересчитал, каждый вечер в кошельках ревизия. Обзавелся собственным кошельком, с денюжкой конечно.