Девочки, а мы капец, температурим((((((((((((((((
Вчера перед обеденным сном как поднялась 38,2 так и до сих пор есть темпа.((((((
Ночка была
Мне кажется большую часть ночи мы не спали, раздела ее всю, поила ее,(хорошо хоть пила), в7.00 39,2((,решила обтереть водкой, последние пару капель что были в бутылке, обтерла, вроде уже полегчала. Чередую ибуфен и свечи цефекон.Пришла врач(новая какая-то),темпа 39,2 послушала, сказала нормально, начала горло смотреть,или ложку далеко засунула, или из-за того что темпа, как срыгнет она все, я в шоке, врачиха отбегает, доча плачет, короче я вся в этом деле а потом она наверх написяла на меня, и я вся такая пахучая стою)))( и смех и плакать хочется).сказала горло слегка красноватое, не знаю как она успела за секунду это рассмотреть , предложила укол, я согласилась, т.к тема за час после ибуфена не скинулась. В больницу предлагала на обследование, я не согласилась. Спрашиваю у нее про зубы(хотя сама знаю что на подходе 4 клык,и надеюсь что это все из-за него), она говорит ой, я не обратила внимание. Прописала ибуфен и интерферон капать в нос.Вообщем целый день я только и сбивала темпу, свечи, ибуфен, водка.
К концу дня у меня сдавали нервы конкретно, мне просто хотелось сесть и реветь, то лекарство долго не могли найти в доме, помню что от нее куда-то поставила, и все, не можем найти!!!!!! Потом нашли.
Настроение праздничное отсутствует.Но тем не менее
Девочки, с 8 марта!!!! Будьте всегда женственны, бодры и счастливы!!!!