Алён@,с даткой вас!!!
Малыши 2011 года (история 11)
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93210-04-2013 20:52:29
Ален@, поздравляем вас с даткой!!!!!! Всего вам самого хорошего!!!
А мы сегодня после сна поели, пошли на маршрутку с Полюсиком и поехали на советскую гулять!!!! Там нароооду, птичек, собачек, деток, вообщем то что нам надо, хоть у нас дома и коты и собаки. Но мне стало холодно и мы поехали обратно.Приехали, а у нас глушь, капец, ни души.
Поделиться93310-04-2013 22:09:07
Девочки, так греет душу Ваше признание нашего труда! Спасибо ещё раз!
Анюта, я сегодня целый день вашу песню пою про себя.. )) Еще чуть-чуть попою и буду проситься к вам шестой))
Поделиться93410-04-2013 22:20:39
Девочки всем спасибо за поздравления! Время летит незаметно,кажется только с роддома приехал,а тут уже столько всего произошло, первые шаги,первое объятие,первое "мама" .....как быстро это проходит.
Датка,хоть и маленькая,но порадовала сынулю новой книжкой Е. Карганова " Как ослик счастье искал" (даже уснули под неё) + прогулка в другом районе( ездили в район "сферы") свой двор ужасно надоел и вечные сквозняки.
Поделиться93510-04-2013 22:35:59
Алён@
с даткой вас!!! здоровья и много-много радости!!!!
Поделиться93610-04-2013 22:46:04
Алён@, с новой датой вас!!!!
Поделиться93710-04-2013 22:56:22
kazyaderezya,Анечка,вы такииие молодцы!!!!!Я после такого хочу тебя ещё раз увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,а мы вот уже третью ночь (не подряд) засыпаем сами.Нет,сначала Женечка под грудью засыпает,но тааак долго меня не отпускает,что приходится самой отбирать.Если раньше он дальше крепко спал,то сейчас просыпается и просит ещё.Я не даю.Поплачет чуток,я его поглажу,поговорю.водички ещё может попить и засыпает.Значит,может сам!Для него главное,чтоб я рядом была,проверяет.Значит мы вместе пришли к тому,что пора и этот момент удовольствия моего сыночка забирать. Не знаю,что получится,но буду завтра стараться,чтоб без сильных истерик...
Мы сегодня гуляли два раза.Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!Утром у меня не было никаких дел и мы пошли гулять.Столько Женька протопал!!!Умничка!Гуляли,на машинки смотрели.А некоторые люди мимо проходили,смотрели на Женьку и мило улыбались.))В обед ещё спать пошли на улицу.Так хорошо день прошел.Впрочем,всегда день хорошо проходит,но сегодня по особенному,по весеннему...
Поделиться93811-04-2013 05:16:23
Гузель
Поздравления с новой датой! Всего наилучшего!!!
Поделиться93911-04-2013 07:47:09
Гузель поздравляю с новой даткой!
Ой, что то я потерялась за последние пару дней. Все как то очень быстро день пролетает и некогда даже залезть и толком почитать, и написать.
У Вари вылез верхний коренной и думаю лезет второй. Немного нервничает, психует Варя начала повторять слова за мной и папой, так смешно ...
Я четвертый день на кефире, злющаяяяя.... но надо немного себя еще перебороть и станет легче. Зимой пришлось лечить нос гормономи и изрядно из за них набрала Феее....!!!
Luka123
tanuha
Делала вчера Варе кашу молочную в мультиварке по инструкции что в книжке, все равно не хватило жидкости, каша получилась, немного добавила еще молока закипевшего в кастрюльке. Что то я никак не могу наловчиться. Обычно я очень легко разбираюсь с техникой, а тут что то никак. Пока не в восторге от этой техники)))))))))))))))))))....
Поделиться94011-04-2013 09:55:42
Обычно я очень легко разбираюсь с техникой, а тут что то никак. Пока не в восторге от этой техники)))))))))))))))))))....
У меня были примерно такие впечатления первые пару дней, но уже через неделю наловчилась и по книге даже не пытаюсь готовить. но по молочным кашам ничем тебе не помогу, т.к. у нас их ест тока Полина( я максимум доедаю), а ради двух ложек каши мне влом пачкать мультю( но вот только хочу кукурузную все таки попробовать сварить в ней)
Гузель
С датой вас! растите здоровенькие!
ninel
Ну ты и ранняя пташка!!! или это ты не ложилась еще? В 5 утра на форуме!!!
Поделиться94111-04-2013 10:06:32
Гузель поздравляю с новой даткой!
А у нас сопли по колено... И ни чем не могу их вывести. У же и кашлять начинает из-за них(((
Поделиться94211-04-2013 10:07:40
Гузель,с новой датой!!!
Поделиться94411-04-2013 11:14:26
Гузель с новой датой вас!!!!!!
Поделиться94511-04-2013 12:26:41
Гузель, с новой датой малыша!!!!!!!! Успехов вам!!!!!!
Таша, а вам не хворать!
Поделиться94611-04-2013 12:38:35
Гузель,с даткой вас!!!
Ташик,поправляйтесь!!!
А мы только пришли с улицы.Покушаем и снова пойдем..спать. Погодка..........Просто супер!!!!!!!!!!!!!
Поделиться94711-04-2013 13:10:11
Гузель,с новой даткой вас!!!
Ташик
поправляйтесь,погодка налаживается,нечего болеть!!!! теплых лучиков вам!!!!
Поделиться94811-04-2013 13:51:03
Гузель, с даткой вас!!!
Ташик, не болейте, уже всё, дождались весну, выздоравливайте скорей))
Сегодня и прям погода чудо, теплее, чем вчера, мы с Лизкой пошли гулять, я ее одела по-весеннему, а рукавицы тянет на себя зимние. Я ее пытаюсь отговорить, снимаю -а она плачет))Так и пошли гулять в рукавицах двойных шерстяных))
Поделиться94911-04-2013 14:07:43
Гузель, с новой датой вас с малышкой!!!
Ташик, выздоравливайте!
Мы едем с Лёшей на занятия, он дорогу знает и сопровождает комментариями, как штурман: "Едем на мост, теперь направо, здесь притормози, а то ямка...Шлагбаум проезжаем, налево, включаем поворотник..." то песню затянет, то стихи говорит, а еще и сто вопросов параллельно задаёт,в общем, cd/радио отдыхают!
Поделиться95011-04-2013 15:14:59
ksenua
не, не пугайся, это я уже в очереди на польшу куковала))
Поделиться95111-04-2013 16:33:44
Пришли мы с улицы.И ещё хочется...Покушаем и пойдем папу с работы встречать.
Поделиться95211-04-2013 16:53:53
Пришли мы с улицы.
и мы только от туда....вот поспим...и опять вечерком пойдем!!!!!!Погода прям красота.....так тепленька...правда мы с улицы такие мурзатые пришли..он то за котами гонялся вокруг машины ...то в лужу ему надо обязательно вступить ... явно думает что это типо маленькая ванна...и еще надо там потопать так...что когда пришли...все сразу в стирку.....Но так там хорошо...что и постирать можно раз 10...главное что б Моте нравилось..
Поделиться95311-04-2013 17:00:13
Пока не в восторге от этой техники)))))))))))))))))))....
Ну все видать дело в производителе. Результат разный. У моих подруг тоже Redmond, все аж писчат. И я тоже. Сначала все думала, все такиж денег не мало стоит, но не прогадала. Стоит она своих денег!!!!!! Моя умница-помощница много времени свободного дала. Это как со стиральной машиной, либо ты сама стираешь корячишся минут 20, либо за две минуты загрузила, кнопочку нажала, таймер установила ( к нужному времени чтоб приготовила) и пошла. Мы вот утром встаем, я засыпала кашу, налила молока, кнопку нажали и пока закончим наш утренний туалет, кровати заправим кашка готова. Сына кушает, а я быстренько овощи на супчик режу, кнопочку нажала и без проблем пошли гулять. Папа на обед приехал, горяченького поел, кнопочку поддержки тепла нажала, и нам с прогулки будет тепленький. Вечером закинула на разогрев, кнопочку нажала и занимаюсь своими делами, а не стою над плитой и караулю, чтоб не подгорело. И все полезное, свежее. А йогурт - это вообще песня. Домашний, натуральный, без консервантов. Короче, Аня пробуй, все у тебя получится. Вещь стоящая (по крайней мере redmond).
М-да, аж не верится, погода радует. Даня с самого утра все твердит "гуять"(гулять) и бегает и бегает по двору довольный как слон. Такой смешной, идет, потом говорит "бегом" и побежал. Зимой он еле ноги передвигал по улице (хотя комбез у нас лыжный - удобный), а как потеплело, так все бегом. Я уже боюсь за пределы двора с ним уходить, как побежит-побежит....... Вот делема у нас с обувью, есть крассовки, есть ботинки весенне-осенние без меха, просто кожаные. Есть ли смысл утепленные боты покупать, все никак не решу. После этой долгой зимы мне все кажется ему холодно. В какой обуви ваши детки сейчас гуляют?
Поделиться95411-04-2013 17:02:24
погода радует.
Радует,не то слово.Так хорошо с малюшей погуляли,наконец-то!!!
Ташик,выздоравливайте!!!Весна пришла!!!
Поделиться95511-04-2013 17:05:53
то в лужу ему надо обязательно вступить ... явно думает что это типо маленькая ванна...и еще надо там потопать так...что когда пришли...все сразу в стирку.....Но так там хорошо...что и постирать можно раз 10...главное что б Моте нравилось..
Ага, а моего от водоема нашего не оттянуть. Пипец, боюся я, что когда-нибудь не догляжу. Так и хочется его убрать.
И про штанишки я задумалась, чтоб побольше и потемнее. И сапожки резиновые тоже не помешали б.
Поделиться95611-04-2013 17:08:43
В какой обуви ваши детки сейчас гуляют?
Мы гуляем в весенне- осенних сапожках.Они чуть ниже зимних.Не бойся,не холодно малышам.))Завтра ещё теплее обещают.
Ой, а мы обходим лужи, и всякую "каку".Может Женечка нечаянно вступить,если идет и под ноги не смотрит.Но для этого мама есть.
Отредактировано мамочка_Жени (11-04-2013 17:10:16)
Поделиться95711-04-2013 17:28:41
ninel, Мама Барсучка, ksenua, Ташик, Темка, Марусечкин, Luka123, tanuha, мамочка_Жени, Алён@, Anka, Soleil,
спасибочки всем огромное!!! Так приятно! Настроение у нас солнечное)))
Поделиться95811-04-2013 17:29:59
Алён@, с прошедшей годовщиной малыша! Растите большими, здоровыми и счастливыми!!!
Отредактировано Гузель (11-04-2013 17:30:15)
Поделиться95911-04-2013 17:31:41
Гузель
с даткой вас!!!
Вот делема у нас с обувью, есть крассовки, есть ботинки весенне-осенние без меха, просто кожаные. Есть ли смысл утепленные боты покупать, все никак не решу. После этой долгой зимы мне все кажется ему холодно. В какой обуви ваши детки сейчас гуляют?
Мы ходим в кожаных ботинках осенне-весенних (вчера вечером первый раз надела), не утепленных. Ножки были тепленькие. С каждым днем все теплее и теплее будет, мне кажется, не стоит весной покупать, лучше эту покупку отложить на осень...
Поделиться96011-04-2013 17:34:49
В какой обуви ваши детки сейчас гуляют?
Мы сегодня гуляли в кроссах на тёплый носок.
вольчик, спс!