Поздравляю всех с праздником весны!!!
свечи Генферон ставлю
Мы тоже их использовали при последней болезни с младшей. Она выкарабкалась быстрее, чем старшая без свечей.
Отредактировано Ташик (08-03-2013 19:30:18)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 года (история 11)
Поздравляю всех с праздником весны!!!
свечи Генферон ставлю
Мы тоже их использовали при последней болезни с младшей. Она выкарабкалась быстрее, чем старшая без свечей.
Отредактировано Ташик (08-03-2013 19:30:18)
Девочки, всех с праздником!
свечи Генферон ставлюМы тоже их использовали при последней болезни с младшей.
ну вот тоже, сейчас свечечку вставила Генферончика... а днем Анаферон выпили... ну дело в том ,что это одно и то же...
kazyaderezya
с двоечкой вас!!!!! Здоровьица вашему сыночку, а вам радости от достижений и познаний Ярослава!!!! С праздником!!!
ну вот тоже, сейчас свечечку вставила Генферончика... а днем Анаферон выпили... ну дело в том ,что это одно и то же...
Мама Барсучка, это не одно и то же... Анаферон гомеопатическая штука, а генферон - это интерферон. Ну может действие и одинаковое, только толку от анаферона я ни разу не наблюдала.
мне как-то врач, когда детки болели, сказала, что с генфероном и ему подобными надо аккуратно и если есть возможность обойтись без них, то лучше так и сделать. Поправки вашей лялечке
Милые дамы, всех с праздником! улыбчивого настроения, весеннего позитива, радости, ярких красок в нашем круговороте!
Таша,с новой даткой!!!
kazyaderezya
Анечка, дорогая, прости, что поздно, но все же поздравляю вас с праздником, с двухлетием!!!!!! Пусть сынок растёт здоровым, радует родителей, пусть мир приносит ему много новых открытий!!!!!
мне как-то врач, когда детки болели, сказала, что с генфероном и ему подобными надо аккуратно и если есть возможность обойтись без них, то лучше так и сделать.
Комаровский, например, тоже не очень жалует интерферон в любом его виде (в смысле, в любом лекарстве, где он есть), говорит ,что у него недоказанный эффект + интерферон этот вырабатывают из человеческого белка и я где-то слышала, что он может быть переносчиком (ну, короче что-то типа того), но нам он реально помогает, да и чем ещё можно лечить такую маленькую лялю??? Я ЗА!!!!
Таша
C праздником вас! растите здоровенькие!
ААА, что то мы совсем рассопливились ... Варя умеет сморкаться, но у нее не получается хорошо, что бы все уж вышло.... Ночью бедняжечка, каждые минут 30 плакала, не могла понять, что ей не дышится , пришлось на ручках носить.
Мама Барсучка
Поправлятесь!!!!!
Таша с новой датой вас!!!!
Таша
Поздравления с новой датой!!
девочки, кто-то помню интересовался ранним развитием малышей. Если есть желание этим заниматься дома, вот здесь http://www.liveinternet.ru/users/svetla … c/2034844/ есть много разного материала, в частности встречала карточки глена домана. Один минус, там все вперемешку: и для детокпостарше и для совсем малюпасов. Но материал очень толковый.
Если есть желание этим заниматься дома
Я вот сегодня пошопинговала немного - купила Давиду пальчиковые краски и раскраску к ним, раскраску водой, карточки для раннего развития. Их очень много в ЦУМе и в Дружбе. А ещё я когда-то писала про книги для игр с детьми. Видела в Дружбе сегодня, цена - от 8 тыс. Хорошая подсказака, когда с фантазией проблемы)))))
мама Давида
а в сп у нас не участвовали? Там выбор оч хороший и цены на порядок ниже, чем у нас. Я Кириллу заказывала рамки-вставки выходило что-то ок 15т, ему очень нравится вставлять разные детальки на "их" места, а старшему на счет до 10, у нас я таких вообще не встречала.
да, а фантазия порой уходит во внеочередной и неоплачиваемый отпуск , согласна, тогда за помощью только в литературу)))
Отредактировано Blondinka (09-03-2013 16:32:02)
Таша,с новой даткой!!!
Все работы-поделки сыночка и у меня хранятся в отдельной папке. Это же такая память!
Правильно делаешь, что хранишь всё это богатство! Только, боюсь папочки будет маловато))) Я до сих пор собираю самодельные подарки своего старшего сына, подписываю в каком году подарил) и мы их иногда достаём и рассматриваем вместе! Так приятно!!!
Я всегда свечи Генферон ставлю
Нас эти свечи тоже частенько выручают. Всегда держу их дома (в холодильнике) на всякий пожарный случай)))
Таша,с новой даткой!!!
Мама Барсучка, выздоравливайте побыстрее.
Здравствуйте мои хорошие девочки, оч по вас соскучились!!!!Извините, что так долго не писала и не расказывала про наши умелочки и не поздравляла вас с вашими датками и умелками!!!На форум заходила...но так как с телефона...писать оч не удобно....!!!Были мы с Мотей у бабушки в деревне 2 недельки...отдохнули Почти целами днями(когда тепло было)...леталит по-двору с палкай за курями и утками....и .....(как в Маше) как только мой Матвей на улицу потом выходил...все как пропадали....двор вымерал и мой Мотя с палкой только и ходил караулил ...все подряд...что движется!!!!И как только ,кто-нибудь попадался по друку....все.... Матвей палкой чуть всю живность дома не перебил, потом как петух просек. то что на дворе новый хозяин так и клюнул моего рыцаря по мягкому месту !!!Но мой Матвей не растерялся и треснул петуху по макушке ...итог петух 2 дня отлеживался в курятнике(думали не откачаем)!!!но все обошлось......Потом как все от него пряталось в бабином дворе, так мой следопыт в соседний перебрался , научился калитку открывать и айда , но....не тут-то было...там собака...и Мотя...опустив палку...ушел! !!Короче приключения почти каждый день были!! Из наших новых умелок.....научились говорить баба Ниа и дед Пеа....(Петя и Нина)и как говорят все его добычи(курочки,уточки)!!!Воть....отдохнули оч хорошо!!!
Таша, с даткой!!
Blondinka, Ира, а в какой именно сп? Я эти темки, кроме с танитой, боком обхожу))) Даже не знала, что с такими интересностями были сп...
Марусечкин
С возвращением!
Таша
С даткой весенней! (жаль только погода зимняя) Здоровья и много новых увлекательных открытий!
Мама Барсучка
Пусть Варя быстро-быстро поправляется! Выше носик держите!
Таша,с новой даткой!!!
Anka
в СП подарки, сувениры, игрушки с Екатериной28 заказы из магазина sima-land.ru. Загляни, там очень много всего полезного)))
Ой девочки, вчерашнее целый день вымывание Хьюмером и морской солью, дало результат, носик конечно у Вари лучше... Только теперь я разболелась!
Накупили, надарили Варе игрушек Кобринских (домик развивающий, божью коровку, тягать за собой, тележку...), ну и качество я сразу все Китайские игрушки убрала... Варя с удовольствием играет...!!! Игрушки супер!!!
Таша с даткой!!!
Марусечкин
Соскучились очень!!!!
Мама Барсучка
А мы как скучали Вы там скорее поправляйтесь со своим носиком!!!!!А начет игрушек...у Моти почти все только Кобринские, он их и ламает и бросает и кусает....а им...все непочем!!!!
Отредактировано Марусечкин (10-03-2013 09:28:09)
А мы как скучали Вы там скорее поправляйтесь со своим носиком!!!!!А начет игрушек...у Моти почти все только Кобринские, он их и ламает и бросает и кусает....а им...все непочем!!!!
Вчера специально смотрела в Короне тачки и тележки (вспомнила, что вы хотите), честно, раздницы как таковой в цене нет, по сравнению с СП... так что подумай!!!!
Мама Барсучка
А ты брать будешь!!!Мы подумаем
А ты брать будешь!!!Мы подумаем
в СП уже ничего брать не буду, т.к. Варе на 8 марта подарили или мы купили все, что я хотела!!!! ну и плюс я посмотрела разницу в цене, домик (сортер) вообще, в СП выходит дороже
Алён@,с новой даткой!!!Всего вам хорошего!
Малыши 2011 (история 21) | Давайте знакомиться! | 07-01-2019 |
Малыши 2011 (история 12) | Архив (разное) | 19-05-2013 |
Малыши 2011( история 10) | Архив (разное) | 05-03-2013 |
Малыши 2011( история 13) | Архив (разное) | 04-07-2013 |
Малыши 2011 (часть 16) | Архив (разное) | 15-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 года (история 11)