Luka123 написал(а):Anka написал(а):
У нас тоже засада.
.................................................................................... это я ругаюсь нецензурными словами.
Присоединяюсь к Юле..... Слов больше нет. Все это ваша последняя болячка и хватит. Так детям и передай, особенно Темке. Иш че удумал. Свози их обязательно на море летом.
Марусечкин написал(а):Мама Барсучка написал(а):
Мы перешли на детское молоко
А я своему даже ложечку дать не могу, "неня"....и все на этом!!!
И у нас таже картина, попьет глоток, а потом лицо, как будто сейчас вытошнит. Кстати, с датой вас.
Soleil написал(а):посоветовала мне капли "Береш плюс"
Всегда рада помочь. Кстати, их деткам тоже можно давать, особенно после зимы. Мы с апреля начинаем всей семьей пить.
Luka123 написал(а):А еще я начала думать куда летом поехать отдыхать, так изучаю пляжи крыма,
И мы тоже. После прошлогоднего отпуска однозначно собирались в Болгарию, но как нас всех хворька подкосила, придется ехать в санаторий в Евпаторию. Там реально целебный воздух. Кстати, мы как Даньку планировали, ездили туда оздоравливаться. Вся беременность прошла без болезней (а у меня работа с людьми, зона риска).
vella написал(а):девочки, можно к вам присоединится,
Обязательно, так мило, двойное счастье!!!!!!!!!!!!!!! А у меня сынишку тоже Даник зовут. Вы умничка, с малышами двумя ведь тяжело, а в ваших постах не капли грусти, один лишь позитив!!!!
Алён@ написал(а):вот это экстрим, молодцы!!!!А мы иногда еле 100 км к бабушке проезжаем,я сразу сажусь за руль ,а муж сражается.
У меня была таже картина, до 9 мес он меня даже за руль не пускал. А потом все пошло как по маслу, просыпается со словами "Мама брум-брум". Прошлым летом ездили под Одессу отдыхать, дорогу перенес шикарно. Я так поняла, это дело привычки. Мне пришлось с ним много поездить, так он рассмаковал, что если едем, так будет новое место, интересно. Теперь капризничает, как-только мама шубу одевает и ключи берет - как же это без него. Чаще тренируйтесь и все будет хорошо.
vella написал(а):можем и к парку прогуляться)
Это очень хорошо, как потеплеет, мы организовываем туда вылазку. Присоединяйтесь.
А у Даника на ручке появилась маленькая родинка. А у кого-нибудь они появились?