Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хомячки.

Сообщений 121 страница 150 из 156

121

Девушки, пока малые у бабушки, у нас умер хомяк((
Не знаю , что теперь делать.
Он молодой был...
говорить детям или искать такого же на подмену...

0

122

Белка
остается только темный,и то под вопросом,малая хочет себе личного хомяка,а белые все на брони

0

123

BBulavochka написал(а):

Белка
остается только темный,и то под вопросом,малая хочет себе личного хомяка,а белые все на брони

ясно)

0

124

Добрый вечер всем. Ищу передержку для друга семьи.  Зовут Василий. Молодой белый джунгарик. Нужно временное пристанище с 29 октября по 8 ноября. Привезем и заберем сами. Живет в клетке.Наполнитель и корм в наличии. Ночью конечно, как и все хомяки шумит в своем колесе))))) http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/42/e570f35f3bd3a3fd1a6ac558d0423c42.gif
Только в надежные добрые руки. 
Звоните +375295264956 Светлана

0

125

BOS написал(а):

Добрый вечер всем. Ищу передержку для друга семьи.  Зовут Василий. Молодой белый джунгарик. Нужно временное пристанище с 29 октября по 8 ноября. Привезем и заберем сами. Живет в клетке.Наполнитель и корм в наличии. Ночью конечно, как и все хомяки шумит в своем колесе))))) 
Только в надежные добрые руки. 
Звоните +375295264956 Светлана

могу помочь,только колесо я на ночь снимаю

0

126

Девочки, сориентируйте, пожалуйста, по ценам на джунгариков. Примерно хоть.

0

127

Maxa написал(а):

Примерно 5 рублей

+1

128

ПРИЗка
Спасибо!

0

129

Maxa написал(а):

очень часто бесплатно отдают

0

130

Мы пообещали детям под новый год хомяка, подскажите куда за ними ехать? Ещё и клетка нужна. Как узнать молоденький он или нет? Не хочется, чтобы он пару месяцев пожил и все.

0

131

ЮлияПо написал(а):

Мы пообещали детям под новый год хомяка, подскажите куда за ними ехать? Ещё и клетка нужна. Как узнать молоденький он или нет? Не хочется, чтобы он пару месяцев пожил и все.

В зоомагазин ) Смотрите самого маленького,  они малюпасы отличаются от взрослых)

+1

132

На куфаре можно смотреть.

+1

133

ПРИЗка
Лена,как ваш?Не сбегал больше?Приручили?

0

134

BBulavochka написал(а):

Лена,как ваш?Не сбегал больше?Приручили?

спасибо, нормально

0

135

Котя-Оля написал(а):

В зоомагазин )

Это где?  :blush: В евроопте гипере есть, а ещё где?

0

136

ЮлияПо написал(а):

Это где?   В евроопте гипере есть, а ещё где?

А в каком районе вам удобнее? В каждом районе в принципе есть..

0

137

Maxa написал(а):

Подбираешь аристократке аристократический корм? http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif

BBulavochka написал(а):

очень часто бесплатно отдают

:yep:  :yep:  :yep:   сама не раз видела (и мышофф кста тож)))  ;)
помниться мои племяши торговали ими все время - 3 р озвучивалось... и столько и куфар просил
вот спецом глянула

0

138

ПРИЗка написал(а):

А в каком районе вам удобнее? В каждом районе в принципе есть..

Я покупала и есть точно на партизанском проспекте (вход с обратной стороны Монтаны)

+1

139

на бульваре в зоомагазине как идти в сторону евроопта, беларусбанка- видела. месяц назад совсем малышики были

+1

140

Svet_Л@н@
:D  Не поверишь : думала сразу в скобках написать :"Света! Это я не для кошки ищу!"

Подарили крестнице джунгарика. Боже! Какой он маленький! Мне его чего-то жалко так.... Вот, чихаешь, кажется, и его сдует (ну это мне пропорции после кошки)

0

141

Maxa написал(а):

Какой он маленький! Мне его чего-то жалко так.... Вот, чихаешь, кажется, и его сдует

вот я так боялась в руки брать - казалось или просочиться между пальцев, или раздавлю)))

Maxa написал(а):

Света! Это я не для кошки ищу!

ну мало ли, не обязательно корм))))  мот для фитнесса ;)

Хомячки джунгарики в добрые руки даром . Возраст - 2 недели.

Отредактировано Svet_Л@н@ (02-12-2017 02:30:15)

0

142

Добрый вечер! Может, кому-нибудь нужен корм для хомяков? Отдам 3/4 пачки Криспи мюсли (Бельгия), покупали недавно, грызуны едят охотно. Пишите,может,и вашим питомцам понравится..

0

143

ЮлияПо написал(а):

в вайбере, в группе бесплатные обьявления продают по 1 р 5 хомячат телефон шесть 09 02 2 семь Гена

+1

144

Отдадим в добрые руки наших малышей. Джунгарики: 3 беленьких и 1 коричневый. Ручные, не кусаются, кушают все. Простите, фото не вставляются) Юго-западный микрорайон.

0

145

nemfanny
А коричневый самка или самец?

0

146

nemfanny написал(а):

Отдадим в добрые руки наших малышей. Джунгарики: 3 беленьких и 1 коричневый. Ручные, не кусаются, кушают все. Простите, фото не вставляются) Юго-западный микрорайон.

Здравствуйте, мы бы взяли беленького мальчика, они молоденькие?

0

147

BBulavochka написал(а):

nemfanny
А коричневый самка или самец?

Если честно, то я не разбираюсь)))) Когда были без шорстки, то было 3 девочки и 2 мальчика, а сейчас обросли и вообще не понятно. Приезжайте, выбирайте)))

0

148

ЮлияПо написал(а):

Здравствуйте, мы бы взяли беленького мальчика, они молоденькие?

Им 4 недельки, малюпасы еще. С мальчиком помочь не могу, приезжайте, выбирайте себе хлопца сами.

0

149

У нашей дружной молодой семьи сирийских длинношерстных хомячков Антона и Антонины случилось пополнение.
Сейчас малыши подрастают, родились 01.12.2017г.
Подыскиваем им новых заботливых родителей :blush:
Малыши будут рыже- беленькие и черно- беленькие. Думаю, что будут готовы к переезду в новые семьи ближе к новому году.
Фото родителей)))
http://sg.uploads.ru/t/qM1KG.jpg
http://sf.uploads.ru/t/U2mg1.jpg

0

150

Купим хомячка срочно. Тел дом 58 10 45.

0