чет не понимаю, девушки, я ваши страдания-метания... То давайте срочно голосование, то зачем оно надо?!
Какая накрутка голосов? Ну, вообще-то было бы странно, если бы знакомые/друзья голосовали за чужие работы, а не за собственного друга. Но, судя по кол-ву лайков возле фотографий, особой накрутки то и нет.
shumaher, Вы сами лично говорили, что Вам, к примеру, больше Грибок понравился, чем Кубики... Так радуйтесь, Ваш фаворит выигрывает! Видите, он понравился не только Вам, многие разделяют ваше мнение!
Один свой голос отдала, конечно, за Кубики. Ну, просто мне они очень-очень понравились. Для меня это теперь, можно сказать, эталон дружной семьи. Именно ими я попинала мужа))) и он согласился,что был не прав, не поддержав мое желание поучаствовать! Обещал исправиться!
А вот именно за технический труд и идею второй лайк я отдала Байкеру. Мы стояли рядом на параде и я вживую видела эту красоту. Реально родители молодцы, что придумали такое и соорудили!. Там и сварка, и покраска... В общем, не мало труда ушло. И смотрится как брутально!
Но я и не против победы Грибочка))) Просто у меня-то 2 парня, и вот эта сладость нежной ткани, расцветок от моего мироощущения далека. Но на фото, действительно, тоже видно, что красиво (просто живьем на параде я не видела эту прелесть), и тоже затрачено много труда на пошив костюмов как для коляски, так и для самих участниц.
А сейчас от этих препираний уже портится все впечатление о самом параде. Ну, было же классно! Зачем теперь грязь эту развозить?!
По поводу подарков, да, может кому-то и не достались... Но опять же, это ж не специально, а только из-за суматохи и сумбурности самого мероприятия. Но, давайте будем добрее и какие-то неприятные моменты просто забудем, а не будем сейчас выливать и мусолить?! Будем надеяться, что организаторы получили определенный опыт проведения такого рода действа, и в следующий раз все пройдет куда организованнее, учитывая прошлые моменты.
Отредактировано moon (06-06-2013 11:42:34)