Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » МК по sweet design (букеты из конфет и т.д.) - переносится на апрель

МК по sweet design (букеты из конфет и т.д.) - переносится на апрель

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

Девочки!

:flag: В СВЯЗИ С ВОЗНИКШИМ ВЧЕРА ФОРС-МАЖОРОМ - ВЕТРЯНКОЙ У ПОКА ОДНОГО ДЕТЯ - МК ПЕРЕНОСИТСЯ НА АПРЕЛЬ. ТОЧНУЮ ДАТУ СООБЩУ ПОЗЖЕ :flag:

Предлагаю провести МК по sweet design, научить-показать-рассказать! :writing:
Отвечу на любые вопросы, расскажу тонкости и нюансы, проконсультирую по вопросам закупки материалов и многому-многому другому! :yep:

Время и место проведения - 24 марта 2013 года, игровая комната "Песочница" (Гоголя 75), к 11-00.
На МК можно (и даже нужно)))) приходить с детьми. С ними (на время проведения МК) будут заниматься опытные педагоги и не дадут Вашим деткам скучать, а Вам - ломать голову "где там мой деть??" и судорожно дергаться от каждого шороха :nope:

Количество участников ограничено))) Максимальное количество - 15 человек.

Стоимость МК - 37 800 р (2 часа аренды помещения+игровой комнаты). Раздаточный материал и услуги лектора - free of charge)))

Записываемся в этой темке)))) Запись идет в следующем формате: ник (имя) - с ребенком или без

Итак, welcome!  :flag:

Отредактировано busya_marusya (21-03-2013 20:21:20)

0

31

Я еще успеваю??????запишите меня, пожалуйста!!!!Очень хочу попасть!!!!!!

0

32

если я еще попадаю в список, то буду одна

0

33

Lana 77
Светланушка

записываю вас

0

34

На этом набор на МК объявляю закрытым!

0

35

НО! Если Вы по какой-то причине не смогли придти на МК 24 марта или не попали в список - не расстраивайтесь! Мы планируем провести еще один МК по конфеткам в апреле! Так что, велкам!

0

36

Спасибо!!!очень рада, что успела)))

0

37

Спасибо!!!очень рада, что успела)))

0

38

ДЕвочки, внимание, у Буси Маруси заболел ребенок, и мастер класс переносится на воскресенье в апреле.
:(

Если хотите, приходите просто поиграть с детками, чаек, кофеек, поболтать...

0

39

Очень жаль, пусть ребятенок поскорее выздоравливает, будем ждать МК в апреле.

0

40

Девочки, может кто еще не прочитал, напоминаю

mama-chuda написал(а):

у Буси Маруси заболел ребенок, и мастер класс переносится на воскресенье в апреле.

0

41

Уже и апрель, и май закончились,а про МК и не слышно!!!

0

42

Будет мк? Хотелось бы попасть

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » МК по sweet design (букеты из конфет и т.д.) - переносится на апрель