координаты николая лосика. очень-очень нужно!!!))))))))))
Коля уехал работать в Польшу, как минимум на пол года.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Перманентный макияж
координаты николая лосика. очень-очень нужно!!!))))))))))
Коля уехал работать в Польшу, как минимум на пол года.
Доброго дня, девчонки! Подскажите, как делает Аня на Речице? И контактный телефончик не подскажите?
после горького опыта у Игоря в клубе"Анна"на Сикорского,думала,что всю жизнь буду ходить с розовыми бровями и аскетическими стрелками.но!!!к счастью сть такие суперлюди,как Коля.
вот и у меня рыжие брови стали( неприятный цвет. в декабре будет два года, как я делала перманент бровей у игорря, но этот рыже-розовыйцвет пока не пропал, к сожалению. он где-то через год появился, я грешила на то, что пользуюсь тониками, умывалками для лица с гиалуроновой кислотой - думла, что реакция. но, видимо, красочки такие.... спасаюсь тем, кто крашу карандашом брови. как-то уже на второй заход не тянет...
Так кто может качественно сделать брови?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал перманентный макияж бровей в Ренессансе у мастера Дениса? Может кто знает о Наталье - мастер Славяны- М, или Валерии из Приятного свидания? Кто имел опыт, или может поделиться информацией о них. Спасибо.
Делала у Анны на Речице перманентный макияж бровей. Очень довольна.
Спасибо. Хочется узнать именно про этих мастеров
любознатель
Дайте, пожалуйста, контакты Анны.
Недавно наткнулась на страничку мастера татуажа (не в РБ) http://instagram.com/rinatlevicom/?modal=true
Теперь это для меня эталон перманентного макияжа.
Где б еще найти такого мастера...
любознатель
Дайте, пожалуйста, контакты Анны.
Телефоны
+375 29 724-83-16
Поделюсь и своим опытом)))Первый раз делала перманентный макияж бровей наверное в 2008 у Анны,на Речице...нарисовала от руки вроде как всё хорошо,но как бровки зажили и корки отвалились одна бровь оказалась длиннее,но не сильно.Проходила я с ними довольно долго,но цвет не сильно изменился...Затем пошла на коррекцию и спустя месяцев этак 10 мои брови стали зелёными,даже почти салатовыми,я их чёрным карандашом замазывала)))В 2013 пошла в викинг на Московской,мне там объяснили,что якобы краска была обычная для тату поэтому так быстро позеленела....В викинге понравилось то что брови нарисовал на бумаге ,чтобы одинаковые были всё расчертил,приложил,отрисовал)))Но чтобы зелень мою убрать загонял по-моему жёлтую краску,смотрел через пару недель проявится ли опять зелень и только потом уже наносил нужный цвет...получилось неплохо)))Но только спустя год (как в принципе и обещал)где-то и зелёное пробивается,местами коричневое.Спасаюсь чёрным карандашом,пока денег нет на очередную коррекцию. Вот ещё для полного счастья к Лосику сходила бы,для сравнения)))Подскажите пожалуйста телефончик)))
kotfelix
Лосик еще в Польше вроде
Поделюсь и своим опытом)))Первый раз делала перманентный макияж бровей наверное в 2008 у Анны,на Речице...нарисовала от руки вроде как всё хорошо,но как бровки зажили и корки отвалились одна бровь оказалась длиннее,но не сильно.Проходила я с ними довольно долго,но цвет не сильно изменился...Затем пошла на коррекцию и спустя месяцев этак 10 мои брови стали зелёными,даже почти салатовыми,я их чёрным карандашом замазывала)))В 2013 пошла в викинг на Московской,мне там объяснили,что якобы краска была обычная для тату поэтому так быстро позеленела....В викинге понравилось то что брови нарисовал на бумаге ,чтобы одинаковые были всё расчертил,приложил,отрисовал)))Но чтобы зелень мою убрать загонял по-моему жёлтую краску,смотрел через пару недель проявится ли опять зелень и только потом уже наносил нужный цвет...получилось неплохо)))Но только спустя год (как в принципе и обещал)где-то и зелёное пробивается,местами коричневое.Спасаюсь чёрным карандашом,пока денег нет на очередную коррекцию. Вот ещё для полного счастья к Лосику сходила бы,для сравнения)))Подскажите пожалуйста телефончик)))
Спасибо, что поделились опытом. Больше всего за цвет и переживаю, главное не сделать хуже. Про Анну наслышана... Нигде нет фото работ и отзывов Дениса из Ренессанса, а Николая нет в Бресте.
Девочки, может кто делал перманентный макияж в Грандессе? Там делает Екатерина. У кого есть инфа?
А я Валерия из Викинга похвалю. Правда, брови неделю назад сделала, ну оч довольна. И знаю точно, от подруг, что не позеленеют и не посинеют через какое-то время.
А вообще от многих знаю, что он хорошо переделывает косяки других тату-мастеров.
Была на консультации у Екатерины, она тоже говорит, что не позеленеют и будет оч. естественно, но у неё нет ни одной фотки, а очень хочется увидеть примеры работ. И информации в инете совсем никакой нет о ней. Короче куча сомнений...
Сколько Вы отдали за бровки в Викинге?
Seregavna
90
Мне после оранжевых бровей Игоря в Викинге загнули стоимость исправления в 300-400$.и то исправлять год и ходить с бровями цвета жилеток дворников)))сделала у Николая Лосика.доходчиво все объяснил и,как он и сказал,его перманента хватило на 1,5года.теперь пробиваются розово-оранжевые брови((
Ничего не поделаешь,придется ждать мастера...
Самое интересное то,что некоторые мастера тату сразу отправляют к Николаю)
Seregavna
Родственница моей подруги делала брови в волосковой технике у Кати - осталась очень довольна и конечным результатом и процессом работы и самой Катей. Ну и я видела "Катиных рук" брови, правда пятилетней давности, - ничего не позеленело-розовело-синело, очень хорошо и естественно смотрится, и я даже не сразу поняла, что это перманент. Я у Кати делала себе межресничку - и тож абсолютно всем довольна, ну и ее подход к работе радует - не переборщить с первого раза, т.к. на коррекции всегда можно добавить.
Plushka
Спасибо.
Может кто-то ещё делал перманентный макияж у Кати Гронда. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Вероооника
Покажись, пжлст и как ощущения?
ВероооникаПокажись, пжлст и как ощущения?
ладно, сброшу фото, но позже. Долго не решалась, пару лет. А потом очень опытная по перманенту знакомая позвонила и сказала " Иди к Валере, проверенный всеми подругами" , вот и решилась. Краску самую светлую выбрала, чтоб более естественно смотрелись. Муж ну оочень доволен, а как я . Просто когда идёшь по городу и всматриваешься в чужие тату-брови, синие и рыжие, абсолютно не натуральные по виду , думаешь про себя : " Ужас, и как мне повезло что я не попала к такому горе-мастеру!" Хотя хотела тоже к Кате пойти, но передумала в последний момент. Опять таки не без помощи моей знакомой.
Сама процедура не болючая, ну только если чуть-чуть, сравнила бы с депиляцией
Soleil написал(а):ВероооникаПокажись, пжлст и как ощущения? ладно, сброшу фото, но позже. Долго не решалась, пару лет. А потом очень опытная по перманенту знакомая позвонила и сказала " Иди к Валере, проверенный всеми подругами" , вот и решилась. Краску самую светлую выбрала, чтоб более естественно смотрелись. Муж ну оочень доволен, а как я . Просто когда идёшь по городу и всматриваешься в чужие тату-брови, синие и рыжие, абсолютно не натуральные по виду , думаешь про себя : " Ужас, и как мне повезло что я не попала к такому горе-мастеру!" Хотя хотела тоже к Кате пойти, но передумала в последний момент. Опять таки не без помощи моей знакомой.Сама процедура не болючая, ну только если чуть-чуть, сравнила бы с депиляцией
Подпись автора[подпись не соответствует правилам]
Где Вы делали, у какого Валеры?
И я у Ани делала лет 8 назад, до сих пор довольна
Где Вы делали, у какого Валеры?
Викинг,на Советской
Отредактировано Вероооника (27-03-2015 00:05:02)
Девочки, покажите свои бровки (можно в личку) не всё лицо, только фото бровей. Все хвалят разных мастеров, но на вкус и цвет...Спасибо
tanyasha, Можно у Вас немного уточнить? Перманента Лосика хватило на 1,5 года? И теперь пробиваются розово-оранжевые? Я думала "его" брови не рыжеют...Или я не так поняла?
Отредактировано Комета (27-03-2015 12:19:29)
Вероооника
скиньте обещанное фото ваших бровок)))
Ирэн
завтра будет фото , обещаю На фотик сама не сфоткаю, а телефон в ремонт сдала, только завтра заберу
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Перманентный макияж