Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Перманентный макияж

Перманентный макияж

Сообщений 301 страница 330 из 451

301

Хранительница чешки написал(а):

И я у Ани делала лет 8 назад, до сих пор довольна

У Вас перманентный макияж держится 8 лет? Какими красками делали???

Отредактировано Seregavna (31-03-2015 22:34:14)

0

302

Seregavna
Будьте так любезны, не пишите по 3 сообщения подряд, воспользуйтесь кнопкой "редактировать".  МОДЕРАТОР.

0

303

Девочки, покажите свои бровки (без лица) очень хочется найти своего мастера, но это можно сделать только по его работам, а не на словах...

0

304

Plushka написал(а):

SeregavnaРодственница моей подруги делала брови в волосковой технике у Кати - осталась очень довольна и конечным результатом и процессом работы и самой Катей. Ну и я видела "Катиных рук" брови, правда пятилетней давности, - ничего не позеленело-розовело-синело, очень хорошо и естественно смотрится, и я даже не сразу поняла, что это перманент. Я у Кати делала себе межресничку - и тож абсолютно всем довольна, ну и ее подход к работе радует - не переборщить с первого раза, т.к. на коррекции всегда можно добавить.

Больше всего меня удивило то, что у самой Кати брови с розовым оттенком, видимо это остатки татуажа, но говорит, что брови не позеленеют и розовеют...

0

305

Подскажите, а Николай Лосик случайно на Речице у себя дома тату не делал????Просто знаю классного мастера Николая, а фамилию не знаю, так он лет 5 назад на Речице у себя дома работал, у него еще мама, на сколько я знаю, татуажем занимается...

0

306

DeyMar
на Речице у себя дома работает Женя, делает только тату, перманентный макияж сейчас он не делает - отправляет к маме своей, Анне.

Seregavna написал(а):

Больше всего меня удивило то, что у самой Кати брови с розовым оттенком, видимо это остатки татуажа, но говорит, что брови не позеленеют и розовеют...

ну так не сама ж себе она их делала... да и очень давно она их делала.

Отредактировано Plushka (31-03-2015 23:07:02)

0

307

DeyMar
Маш, ты путаешь. На речице работает Анна тимошук с сыном (Женя вроде звать). А Лосик на героевке бил, но сейчас в Польше.

0

308

Ой, точно!!!!Простите, перепутала, ходила к нему лет 5 назад...  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif
А Николай так и не приехал, да??? Очень нужен мастер по бровям, который смог бы просто подрисовать немного кончик брови и изгиб...полностью бровь чтобы не трогал... Может кто такого посоветовать, может кто-то делал именно частичную прорисовку, а не полностью всю брось??? http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif

0

309

DeyMar
Коля точно так не делает. Я тоже изначально кончики хотела, но он сказал, что если и будет бить, то всю бровь ;)

0

310

Plushka написал(а):

Больше всего меня удивило то, что у самой Кати брови с розовым оттенком, видимо это остатки татуажа, но говорит, что брови не позеленеют и розовеют...ну так не сама ж себе она их делала... да и очень давно она их делала.
            Отредактировано Plushka (Вчера 23:07:02)

Ясно, что не сама делала, но подобрать краски могла для себя? Думаю, что доверила себя не первому попавшемуся мастеру... Вы точно знаете, когда она себе делала брови???
P.S. Я никого не хотела обидеть, тем более мастера, работы которого я не видела. Но, брови розового цвета на лице мастера...- клиента немного смущают...

Отредактировано Seregavna (01-04-2015 09:34:31)

0

311

Tiffany написал(а):

DeyMar
Коля точно так не делает. Я тоже изначально кончики хотела, но он сказал, что если и будет бить, то всю бровь

И вы били полностью бровь???или нашли мастера, который просто коррекцию сделал?? просто мне именно добить надо, так брови у меня достаточно густые и хорошей формы, а вот кончик подкачал...  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/20/c58195c4610e14b7fad030121ada9d20.gif

0

312

DeyMar
Маш, это Саша (Юры Ш) жена которая :) :). Била у коли полностью)

0

313

о!!!привет))))

0

314

Сегодня на коррекции бровей была , так что фото попозже с меня. Я не забыла.

Могу  показать фото с телефона, после первого раза , но за качество фото  ....
http://sh.uploads.ru/t/zRkfj.jpg
http://sh.uploads.ru/t/Mt2nm.jpg
Брови у меня по природе одна выше другой, и люблю я левую бровь приподнять  по любому поводу, короче намучились мы когда рисовали их

Загорелась я губами. Верхняя губа  достаточно узкая у меня. Вроде и можно исправить ошибку природы, а  страшно. На губе больно? Слышала ну что оочень .... :canthearyou:

Отредактировано Вероооника (03-04-2015 20:44:17)

0

315

Вероооника, спасибо за фото. Валера волосковой техникой делает брови? Сколько стоит коррекция?

0

316

Вероооника,очень красиво :flirt:!Сразу лицо появилось.Относительно татуажа губ,у меня знакомая делала,говорила,что на самом деле очень больно.

Отредактировано shine (07-04-2015 15:47:18)

0

317

Seregavna написал(а):

Вероооника, спасибо за фото. Валера волосковой техникой делает брови? Сколько стоит коррекция?

Волосковую он не делает, когда я ему сказала что именно волосковую хочу, отмахнулся, короче отговорил.  Я делала первый раз, коррекция уже включена в первоначальную оплату.

Девочки, кто ещё губы делал, отпишитесь, сомневаюсь стоит ли. Чисто страх боли

0

318

Вероооника
Ты же и так, смелая))) Молодец! Другие и на брови не решаются. А порог чувствительности у всех разный..

0

319

SoleilСпасибки!Брови я уже сравнивала насколько больно/не больно, с депиляцией
Мне вот межресничный противопоказан  :D  даже толком карандашом не смогли нарисовать. Слёзы текли сами по себе, да и глаз поддёргивается в последнее время.... нервы

0

320

А кто вообще делает волосковой техникой брови в Бресте?

0

321

Делала и губки, и бровки, и глазки. Все терпимо, результат зато надолго. Но сама корректировала где добавить во время процесса. Брови сама рисовала и потом по ним набивали. Губы если пухлые от природы лучше не трогать, еще больше будут)) После процедуры почаще мазать бепантеном.

0

322

J.Bond написал(а):

Делала и губки, и бровки, и глазки. Все терпимо, результат зато надолго. Но сама корректировала где добавить во время процесса. Брови сама рисовала и потом по ним набивали. Губы если пухлые от природы лучше не трогать, еще больше будут)) После процедуры почаще мазать бепантеном.

А у кого Вы делали?

0

323

Seregavna
Не в Бресте.

0

324

Девочки, может кто знает когда приедет Николай Лосик, или  надеяться не стоит... и делает ли он брови волосковой техникой?

0

325

Seregavna
Напишите ему ВК и расспросите

0

326

Подскажите может кто-нибудь делал межресничный перманентный макияж? У меня вообще не выразительные глаза, а без косметики (редкие-редкие вылазки) знакомые встречая меня всегда интересуются что со мной случилось. Просто покраска ресниц не спасает мою "безлицовость". Вот и подумываю не сделать ли мне выразительнее глаза? Помогите советом, что лучше делать и мастера.

0

327

Вероооника
красиво, когда делала? мне твое личико знакомо показалось очень
я тоже у Валерки делала, мне по сравнению с Лосиком больше понравилось
скоро на стрелки пойду, а то не успели мы их сделать(

Отредактировано Наташа Ц. (21-04-2015 15:46:35)

0

328

Вероооника
класс!! сколько стоит? посмотрела на вас, прям про себя задумалась, а на сколько еще этой красоты хватит?

0

329

У меня одна хорошая знакомая делала подводку верхних век (как карандашом) очень здорово...делал мастер-мужчина зовут по-моему Сергей на востоке...если кому нужно точнее...узнаю..

0

330

Белка написал(а):

Вероооника
класс!! сколько стоит? посмотрела на вас, прям про себя задумалась, а на сколько еще этой красоты хватит?

присоединяюсь к вопросам, и если можно телефон мастера дайте, уже год решаюсь брови "нарисовать", наверное надо все-таки набраться смелости и сделать.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Перманентный макияж