Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Перманентный макияж

Перманентный макияж

Сообщений 331 страница 360 из 451

331

Белка,Maaht вот телефон Валеры из Викинга.
мтс 3 309 309.Фото ещё с корочкой . Сейчас бровки по-другому смотрятся, нежнее. Я довольна. На днях покажусь в темке.

0

332

allenalll
делайте межресничку и даже не сомневайтесь! Только по собственному опыту скажу - лучше все же сразу небольшую стрелочку растушеванную вывести над ресничками вместе с межресничкой. У меня пока просто межресничка. Взгляд становится гораздо выразительнее и даже ресницы кажутся длиннее и темнее - при этом сразу и не скажешь, что перманент, очень естественно выглядит. Сейчас я уже привыкла к своей межресничке и мне хочется еще немного добавить, поэтому иногда карандашиком дорисовываю. Делала в Грандессе у Кати. Ну и подружки мои насмотрелись на меня и уже 2 в процессе, еще 2 собираются)))
Межресничку хотела давно, сделала только осенью, и счас жалею, что раньше не сделала))

+1

333

Девушки, может кто удалял неудачный татуаж (перманент) лазером у нас в Бресте. Посоветуйте пожалуйста проверенные места. Где хорошие лазеры?

0

334

maya написал(а):

Девушки, может кто удалял неудачный татуаж (перманент) лазером у нас в Бресте. Посоветуйте пожалуйста проверенные места. Где хорошие лазеры?

Может все-таки удалял кто-нибудь? Достали розово-оранжевые брови... 3 года прошло, а они, заразы, не выгорят никак окончательно, а мне говорили года на 2 максимум... Не хочу больше, хочу естесственные...

0

335

Люди,привет! А делал ли кто в Бресте микроблейдинг (реконструкция бровей 6D)? Это та же волосковая техника,но только вручную , более натурально и тонко выглядят волоски. Если делали,то где и цена примерно какая?
http://s3.uploads.ru/t/kiAPz.jpg

Отредактировано gerda (02-03-2016 18:23:15)

0

336

gerda написал(а):

Люди,привет! А делал ли кто в Бресте микроблейдинг (реконструкция бровей 6D)? Это та же волосковая техника,но только вручную , более натурально и тонко выглядят волоски. Если делали,то где и цена примерно какая?

Отредактировано gerda (Сегодня 18:23:15)

У нас в Аффабель СПА
1 250 000, коррекция 650 000
Мастер Елена Мигель

0

337

teddybear написал(а):

У нас в Аффабель СПА
Мастер Елена Мигель

Это татуаж?  :blush:

0

338

Svetlaya написал(а):

Это татуаж?

Да, метод 6D - волосковый, очень натурально смотрится

http://s2.uploads.ru/t/baFJC.jpg
(как пример)

0

339

teddybear написал(а):

Да, метод 6D - волосковый, очень натурально смотрится

(как пример)

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/1e/96d8239ce1c9fa183e6aa7d095eeb51e.gif
А насколько хватает? Как часто надо делать коррекцию? И как это будет выглядеть, если не сделать? :blush:
А коррекцию междуресничного татуажа у вас можно сделать?

0

340

Svetlaya написал(а):

А насколько хватает? Как часто надо делать коррекцию? И как это будет выглядеть, если не сделать?

Вообще один раз через месяц. А вот сколько держится это вопрос.

В нете пишут:
На счет стойкости необходимо отметить что этот вид татуажа держится немного меньше чем перманентные макияжи бровей. Стойкость микроблейдинга зависит от множества входных факторов, глубина надрезов, краска, а так же уход после нанесения. В среднем это около 8-11 месяцев, но специалисты рекомендуют делать коррекцию бровей 1 раз в пол года что бы сохранить всю естественность, красоту и насыщенность микроблейдинговых бровей.

teddybear У Вас на плакатах написано,что это био татуаж.  Но это же не так.  Или имеется ввиду,что и био и 6д делаете?

вообще как-то это важно.Потому что био обещают два месяца, а держится месяц. Да и 8 месяцев(как пишут в нете), к примеру, за 1900(с учетом коррекции) как-то кучеряво(

Отредактировано gerda (13-03-2016 21:03:17)

0

341

gerda

Микроблейдинг, биотатуаж, микропигментирование, 6d татуаж - все это разные названия единственного на данный момент метода татуажа, позволяющего обрести абсолютно естественные и красивые брови с полной имитацией роста натуральных бровей.

0

342

Svetlaya написал(а):

А насколько хватает? Как часто надо делать коррекцию? И как это будет выглядеть, если не сделать? 
А коррекцию междуресничного татуажа у вас можно сделать?

Вообще лучше к мастеру с такими вопросами :) а консультация бесплатная
Так как много нюансов

0

343

teddybear написал(а):

Микроблейдинг, биотатуаж,

Биотатуаж: это процедура оздоровления и создания идеальной формы бровей с помощью окрашивания хной.Чаще всего коричневого цвета. Биотатуаж производится не на внутренних слоях эпидермиса, а на поверхности кожи, что обеспечивает простоту и безболезненность процедуры. Это же позволяет при наличии специальных навыков окрашивать брови дома.

Микроблейдинг:  Простыми словами, это татуаж бровей, который выполняется руками мастера. Татуаж подразумевает нанесение пигмента под кожу

Как по мне ,не одно и то же. Да и цены разные, и время "носки" разное.

0

344

gerda

Вы одно описание нашли, я - другое
Хной у нас делает тот же мастер 190 000

0

345

teddybear написал(а):

У нас в Аффабель СПА
Мастер Елена Мигель

Подскажите, пожалуйста, Елена Мигель выполняет татуаж  манипулой и специальным лезвием? Или всё-таки машинкой с иглой прорисовывает волоски?

0

346

Августина написал(а):

Подскажите, пожалуйста, Елена Мигель выполняет татуаж  манипулой и специальным лезвием? Или всё-таки машинкой с иглой прорисовывает волоски?

Первый вариант

0

347

Так делал кто или нет????)))) микроблейдинг-то,ни одного отзыва в Бресте найти не могу)

0

348

Я сделала в воскресенье и моя коллега по работе,  довольны обе. Процедура совсем безболезненная.Форму брови сначала рисуют карадашом, фоткают и показывают на фото и в зеркало - если нравится,  то приступают к самой процедуре, если нет - то рисуют другую форму.Вся процедура заняла три часа. Через месяц нужно на коррекцию,  после заживления возможно понадобится подправить.

0

349

katona написал(а):

Процедура совсем безболезненная.

Обезболивают?И сколько стоимость,и где?

0

350

Хочу поделиться своими впечатлениями. Как вы помните делала год назад перманент в Викинге у Валеры. Краска - светло-коричневая. Вообщем через 8 месяцев  я уже опять подкрашивала восковым карандашом Inglot. А в марте месяце нашла , знакомая подсказала, женщину на дому. Зовут Наталья, живёт в Южном, где детская поликлиника. Делает той же перманентной краской что и все мастера.  Цена 600 000, вкл коррекцию. Зарулила к ней в конце марта. Она предложила мне сделать  брови пошире чем были, слегка откорректировала одну бровь. Я согласилась на эксперимент. Тон краски выбирала я. Решила сделать потемнее,  попросила смешать коричневый с графитом. Хотя подружки отговаривали. Вообщем первую неделю, которую я ходила с корочкой, ооочень переживала , переживала что лоханулась с цветом, уж очень тёмные,и переживала что слишком широкие. И вот  отпала корка, и вуаля.... обалденно смотрится новая форма.  По поводу цвета пока не скажу, взялась краска частично. В четверг ездила на коррекцию. Так что через недельку выложу фото.

А сегодня поехала к девочке на шилак, она начала жаловаться и демонстрировать свои брови. Делала у Игоря на Сикорского неделю назад. Плевалась весь час пока покрывала ногти. Она недовольна, просила коричневые брови, а он ей графитовые зафигачил.
Вот как-то так  :dontknow:

А я через недельку скажу- скупой платит дважды или нет )))) это я про себя :question:

0

351

Bella написал(а):

Обезболивают?И сколько стоимость,и где?

Обезбаливают гелем на основе лидокаина, делала в Аффабель, стоимость 1250000 + обязательная коррекция через месяц 650000.

0

352

Вероооника

Заинтриговали! Буду ждать фото,тоже думаю сменить мастера.

0

353

Вероооника
А можно контакты девушки с Южного?

0

354

Юляша написал(а):

Вероооника
А можно контакты девушки с Южного?

32два9два8два

Вы может подождите ......не спешите. Пока у меня корочка отпала, но ещё в пару мест есть нюансики. Через денька два сфоткаю, выложу.

0

355

шепотом, а скажите мне, колхознице, по опыту, свои брови(они у меня есть но недостаточно темные), потом после татуажа совсем пропадут?

0

356

Вероооника написал(а):

32два9два8два

Вы может подождите ......не спешите. Пока у меня корочка отпала, но ещё в пару мест есть нюансики. Через денька два сфоткаю, выложу.

Оки)) буду ждать)

0

357

Татти
Не пропадут)), но, если Вы решитесь на перманентный макияж бровей - готовьтесь постоянно делать коррекцию, как минимум раз в год. И, как бы вас мастера не убеждали, что будет смотреться все естесственно, не будет! Любой татуаж видно, кроме как если его сделать под густющие брови, но с нормальными бровями мало кто это делает... Я, сделав единожды,и придя к выводу,что мне это не нужно, что хочу естесственности, уже в течении 3-х лет жду не дождусь пока выгорят, они розово-оранжевого цвета! Закрашиваю тенями и карандашами. На лазер не решаюсь... Короче, надо триста раз все взвесить, прежде чем решиться на это дело. Сугубо мое личное мнение, сложившееся из личного опыта.

+1

358

Татти написал(а):

шепотом, а скажите мне, колхознице, по опыту, свои брови(они у меня есть но недостаточно темные), потом после татуажа совсем пропадут?

Вот и я плохо понимаю как все это делается )) В упор разглядывать людей стесняюсь )) знакомых с перманентом, которых можно было бы расспросить, нет. Мне очень долго (и сейчас чуток) казалось, что свои щипают под ноль, а перманентном рисуют :) именно так они мне со стороны выглядят. Но это либо не совсем удачные работы, а удачные не отличаются от натуральных, либо каждому свое )) Просто действительно у некоторых, со стороны, выглядит как будто нарисовали карандашом полоску, а волосков нет )) Поэтому для меня было дико, как люди на такое решаются ))
Расскажите, как вы ухаживание за перманентным бровями? Свои так же аккуратно щипаете лишнее, а перманент только цвет дает? Я раз в месяц, если совсем лень, то максимум 2, стригу челку + сразу корректирую брови и крашу. Меня вполне устраивает такой вариант. Через недельки 2-3 могу сама чуток пощипать лишнее. Но, может, это прошлый век ))) Натуральность и чтобы только я знала, что это перманент, можно получить?

0

359

Irina написал(а):

Вот и я плохо понимаю как все это делается ))

прорисовывается форма, выщипываются лишние волоски, наносится пигмент под свои брови (ну, если они есть, конечно). ничего под ноль не сбривается))) форма держится, не приходится подрисовывать ежедневно карандашом. вот и вся прелесть)))

0

360

zapyataya написал(а):

е приходится подрисовывать ежедневно карандашом. вот и вся прелесть)))

ну значит, это точно не мой вариант, хотя начала думать в сторону перманента ))) Карандашом я не подрисовываю )) Раз в месяц покрасила и забыла )))
В остальное время весь уход - намазать касторовым маслом на ночь, вместе с ресницами, а утром расчесать щеточкой, если не забыла )))

Отредактировано Irina (24-04-2016 21:55:21)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Перманентный макияж