gerda
Я так понимаю ваш выпад в мою сторону ))) Я честно не пыталась никого обосрать. Мне все равно кто как ходит. Да, некоторые вызывают недоумение своим внешним видом, некоторые улыбку. Но я знаю, что и на меня тоже кто-то может так же смотреть. Все люди разные и вкусы у всех разные.
Я обсуждала сам перманент бровей, а не людей, которые его делают. Тонюсенькие полосочки уже отошли и в моде все натуральное, и максимально приближенное к этому. Не поэтому ли появились эти 6D перманенты. Глядя на фотки, да, выглядит классно и хочется себе. Вот и было интересно, можно ли таким способом добиться максимально натурального вида. Я не рассматриваю лица незнакомых людей в упор. Просто, глядя на некоторых даже мельком, видишь нарисованные брови. Вот и интересовалась, это неудачные, несовременные работы, либо 90% любого перманента будет выглядеть именно так, т.е будет заметно окружающим, даже без тщательного рассмотрения. Полазила в сети: либо реклама, либо негативные отзывы с фотоподтверждением.
Про надомных мастеров я написала свой опыт, когда экономия может обернуться плачевно. Когда 50-ти людям до вас сделали хорошо, а у вас что-то пошло не так и с нелегального мастера что-то спросить будет крайне сложно. Ладно раньше не было тату салонов и народ татушки по домам делал. Теперь же татуаж делают в тату салонах, в парикмахерских салонах, так зачем же рисковать, делая это на дому.
Но у нас же на форуме можно или в опу дуть, или молчать. Дабы не задевать нежные чувства окружающих. Все же исключительно на себя примеряют слова.