Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Перманентный макияж

Перманентный макияж

Сообщений 361 страница 390 из 451

361

maya написал(а):

На лазер не решаюсь...

А я сделала. Потому что очень хочу микроблейдинг. Мастер сказала,что лучше удалить.Делала без обезболивающего, мягко говоря, больно. Но терпимо. Напугали меня сначала сильно,что свои выгорают и седеют,что прямо все краснющее и дикие корки. На самом деле корки едва заметные были и не поседели свои))) но мне вроде бы делали на каком-то лайтовом режиме. Меня утомляет покраска бровей бесконечная. С тату удобно.

Отредактировано gerda (25-04-2016 00:20:43)

0

362

gerda
Таня, а куда на лазер ходила? Сколько стоит и через сколько после удаления перманента можно микроблейдинг делать?

0

363

gerda
А какой цвет удаляли и сколько сеансов понадобилось?

0

364

maya написал(а):

gerda
А какой цвет удаляли и сколько сеансов понадобилось?

У меня тату была от Анны Тимошук, лет ей было уже около 12-ти))) изначально цвет был графит+коричневый, в последнее время серый. Сеанс один. Остались еле-еле видимые полоски.

Малыш написал(а):

gerda
Таня, а куда на лазер ходила? Сколько стоит и через сколько после удаления перманента можно микроблейдинг делать?

Ходила в " PR Tattoo Brest " (р-н напротив ЦМТ), цена 300тыс. Через две недели было уже все ок, но сказали выждать 1,5 мес. после процедуры( за это время выходит пигмент)

Отредактировано gerda (25-04-2016 13:39:25)

+1

365

Irina, чем красишь? У меня как-то из-за кремиков, регулярно попадающих на брови, и тщательного умывания смывается за неделю. А вообще мне да, хватало.

0

366

Татти написал(а):

Irina, чем красишь?

без понятия ))) Крашу в Аффабель. Не хной точно, краской какой-то, мешают граффит и коричневый. У меня первую неделю цвет темнее, потом начинает вымываться. Но даже через месяц меня вполне устраивает цвет. Может я не так придирчива к бровям, плюс челка закрывает. Мне главное, чтобы форма была аккуратной.

0

367

Irina, ясно)).
Вот не подумала, мне по магазинам в реале пройтись некогда, все в сети было и когда закрыли лимитом эту нишу я в ужас пришла. А в парикмахерскую бегать брови красить, вот как-то не сообразила, могут же в каждой, не мегатрудная же задача и под боком какая-то есть.

0

368

Татти написал(а):

А в парикмахерскую бегать брови красить, вот как-то не сообразила, могут же в каждой, не мегатрудная же задача и под боком какая-то есть.

Ну или как вариант дома самой. Отличная краска есть в магазинах, где все для парикмахеров.

0

369

Татти написал(а):

А в парикмахерскую бегать брови красить

Я все равно челку стригу часто и кончики )))) по ходу и брови. Если бы бывала реже в парикмахерской, то искала бы варианты, наверное. Но вот перманент... Полазивши по инету, ибо реально задумалась о перманенте, поняла, что практически нереально сделать его натуральным. Это как с нарощеными ресницами, наверное )) вроде красиво, но все видят, что ненатурально :)

И еще хотела бы влезть с оффтопом против домашних мастеров. После крайне негативного опыта домашнего наращивания ресниц у двух различных мастеров, когда уже не об эффекте, а о здоровье глаз думалось, удивляюсь людям, доверяющим свое лицо таким мастерам. В случае чего, в салоне вы хоть претензии предьявите и что-то компенсируете, а вот на дому...

0

370

Irina написал(а):

После крайне негативного опыта

Ирина, а как вы нашли данных мастеров? По отзывам или просто инфа в сетях?

0

371

Soleil написал(а):

Ирина, а как вы нашли данных мастеров? По отзывам или просто инфа в сетях?

по отзывам.
Я писала про свой опыт в темке нарощеных ресниц. Хорошо, когда все хорошо. А случись чего, крайне сомневаюсь, что надомный мастер признает свою вину. Скажет, что первый раз видит и не докажете ничего. Наученная горьким опытом, я за проведение серьезных процедур только в официальных местах.

0

372

Irina написал(а):

по отзывам.

печально, конечно, что у вас неприятный опыт(( Тут только на сознательность и честность мастера можно уповать в случае оплошности..

0

373

Soleil написал(а):

Ну или как вариант дома самой. Отличная краска есть в магазинах, где все для парикмахеров.

реально работы 5 минут. Краска Рефектоцил + окислитель. В Бигуди и Стилисте есть.
https://pp.vk.me/c622820/v622820074/365e2/U0Dp7stZxo0.jpg

+1

374

Настурция
Мне ещё такая нравится. Фирма та же, но палитра скромнее. Цена тоже чуток меньше
http://s9.uploads.ru/t/Xf0wh.jpg

0

375

Настурция написал(а):

реально работы 5 минут. Краска Рефектоцил + окислитель. В Бигуди и Стилисте есть.

Только не всегда есть в продаже родной окислитель Рефектоцил( а с другим окислителем, например, Эстель, пробовали?

0

376

Soleil написал(а):

Только не всегда есть в продаже родной окислитель Рефектоцил( а с другим окислителем, например, Эстель, пробовали?

у меня окислитель C:ENKO, отлично работает.

+1

377

Настурция написал(а):

раска Рефектоцил + окислитель.

Хорошая краска,я ее тоже юзаю.

Soleil написал(а):

а с другим окислителем, например, Эстель, пробовали?

У меня сейчас он,все ок.

И еще хотела бы влезть с оффтопом против тех, кому надо все натуральное, но почему-то то и дело хочется то то ,то се, а потом все-таки желание быть а-ля натюрель побеждает, и тогда в обязательном порядке надо всех и все обосрать. И ресницы пластмассовые и ногти, и брови полосочки и мастеров туда же. Вот не духовный я человек(а порой еще и невоспитанный, ужс) ,так вот я в культурную рубрику и не хожу и лицо свое недуховное туда и не сую и уж тем более ничего там не пишу духовным-то людям.

Отредактировано gerda (25-04-2016 23:09:12)

+3

378

gerda
Я так понимаю ваш выпад в мою сторону ))) Я честно не пыталась никого обосрать. Мне все равно кто как ходит. Да, некоторые вызывают недоумение своим внешним видом, некоторые улыбку. Но я знаю, что и на меня тоже кто-то может так же смотреть. Все люди разные и вкусы у всех разные.
Я обсуждала сам перманент бровей, а не людей, которые его делают. Тонюсенькие полосочки уже отошли и в моде все натуральное, и максимально приближенное к этому. Не поэтому ли появились эти 6D перманенты. Глядя на фотки, да, выглядит классно и хочется себе. Вот и было интересно, можно ли таким способом добиться максимально натурального вида. Я не рассматриваю лица незнакомых людей в упор. Просто, глядя на некоторых даже мельком, видишь нарисованные брови. Вот и интересовалась, это неудачные, несовременные работы, либо 90% любого перманента будет выглядеть именно так, т.е будет заметно окружающим, даже без тщательного рассмотрения. Полазила в сети: либо реклама, либо негативные отзывы с фотоподтверждением.
Про надомных мастеров я написала свой опыт, когда экономия может обернуться плачевно. Когда 50-ти людям до вас сделали хорошо, а у вас что-то пошло не так и с нелегального мастера что-то спросить будет крайне сложно. Ладно раньше не было тату салонов и народ татушки по домам делал. Теперь же татуаж делают в тату салонах, в парикмахерских салонах, так зачем же рисковать, делая это на дому. 
Но у нас же на форуме можно или в опу дуть, или молчать. Дабы не задевать нежные чувства окружающих. Все же исключительно на себя примеряют слова.

+7

379

Может кто-нибудь еще поделится отзывами перманентного макияжа?Не могу определиться.куда и к кому пойти,и стоит ли....

0

380

скорпион
Я когда-то делала у Ани на Речице, вроде и результатом осталась довольна, бровки уже выгорели, остался очень легкий "перманентный макияж") хотя загаром не увлекаюсь совсем... да и был он у меня не темный, очень хотелось максимальной естественности
Но вот сейчас я бы не пошла, видимо не умеют у нас делать естественно, не видела я таких бровей...
Очень нравятся мне как делают в Аффабель микроблейдинг, осенью обязательно сделаю.

0

381

Sotochka написал(а):

Очень нравятся мне как делают в Аффабель микроблейдинг, осенью обязательно сделаю.

это больно будет?

0

382

Bella
Я видимо не правильно выразилась) сама еще не делала, т к при беременности нельзя, но по отзывам совсем безболезненно

0

383

Sotochka написал(а):

видимо не умеют у нас делать естественно, не видела я таких бровей...

Вот я тоже не видела таких,поэтому не могу решиться.Пугает неизвестность.

0

384

я дела контур губ, так как не люблю я ни помад ни карандашей.... сейчас все супер...на губы только прозрачный блеск..... Но тут главное не прогадать с мастером, уж очень деликатная процедура

0

385

Может кто нибудь еще делал татуаж бровей или губ у Натальи с Южного? Я делала у Анны и у Игоря с Сикорского, хотелось бы у кого то другого.

0

386

Domosedka написал(а):

Может кто нибудь еще делал татуаж бровей или губ у Натальи с Южного? Я делала у Анны и у Игоря с Сикорского, хотелось бы у кого то другого.

я делала губы у девочки Кристины, многих туда отправила, все довольны. А брови, как по мне, лучше ее никто не делает

0

387

А она делает на дому? Сколько стоит? Я бы тоже хотела бы сделать губы только не контур ,а полностью, но говорят ,что оооочень больно.

0

388

Domosedka написал(а):

А она делает на дому? Сколько стоит? Я бы тоже хотела бы сделать губы только не контур ,а полностью, но говорят ,что оооочень больно.

Делала я контур с растушевкой, так как у меня основная цель была слегка увеличить верхнюю губу, а нижнюю просто подчеркнуть. Стоимость 40 долларов. Делается в 2 этапа, первый непосредственно татуаж, во второй раз поправляет неровности.

По поводу чувствительности))))) У каждого оооочень индивидуально. Я, допустим, даже без обезболивания чувствовала себя достаточно комфортно (но слезы текли ручьем :dontknow: ). Мастер говорит тоже самое, что у кого как. Но у нее какой-то супер замораживающий крем зарубежный, говорят помогает)...

И ради результата можно потерпеть----и губки увеличивает, и цвет прекрасный :love:

на дому---да, делает.

0

389

Подскажите телефончик Кристины пожалуйста.

0

390

Domosedka написал(а):

Подскажите телефончик Кристины пожалуйста.

https://vk.com/id134748191

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Перманентный макияж