на дому---да, делает.
а в салоне? на дому как-то очень стрёмно. потом ничего не докажешь.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Перманентный макияж
на дому---да, делает.
Ну тут уж конечно риск.... Но! Наличие салона не делает тату мастера более ответственным. Когда то был у меня знакомый мастер и я не по наслышке знаю что экономят они на всём ( не говорю обо всех, но зачастую это имеет место быть) Надомник же нарабатывает себе имя) Я шла не наобум) а к проверенному человеку, у которого и машинка самой лучшей фирмы и краски самые лучшие.... Но это моё личное мнение) решать Вам)
Ну тут уж конечно риск.... Но! Наличие салона не делает тату мастера более ответственным. Когда то был у меня знакомый мастер и я не по наслышке знаю что экономят они на всём ( не говорю обо всех, но зачастую это имеет место быть) Надомник же нарабатывает себе имя) Я шла не наобум) а к проверенному человеку, у которого и машинка самой лучшей фирмы и краски самые лучшие.... Но это моё личное мнение) решать Вам)
а вич, гепатит и т.д.??? новая машинка спасет?
а вич, гепатит и т.д.??? новая машинка спасет?
а в салоне спасет?)
Подумываю про микроблейдинг бровей...но, как говорится - и хочется и "колется" Может кто-нибудь уже пробовал?
Хотела бы сделать татуаж - да не буду. Не нашла мастера. Все что видела в Бресте - цвет подобран плохо ( очень темные, не природные тона).....формы бровей тоже часто как из 90х тонкие мальвинки не актуальные. В тату салонах сейчас делают подобные процедуры - но там мастера всетаки не визажисты чтоб знать все нюансы красоты. На дому не стригусь, а уж такие процедуры и подавно делать с надомниками не стану и не рекоммендую
А я бы губы еще раз сделала, был хороший мастер, но он, кажется, в Польшу уехал. А к другим боязно
Отредактировано Unsinn (22-02-2017 18:48:38)
Хотела бы сделать татуаж - да не буду. Не нашла мастера. Все что видела в Бресте - цвет подобран плохо ( очень темные, не природные тона).....формы бровей тоже часто как из 90х тонкие мальвинки не актуальные.
Вы про микроблейдинг бровей? Цвет и форма подбирается с мастером, утверждается вами..
мне вообще не нравится, одна знакомая сделала жутко получилось
У меня у подруги крайне плохие впечатления от перманентного макияжа, мастер плохой попался...
Подумываю про микроблейдинг бровей...но, как говорится - и хочется и "колется" Может кто-нибудь уже пробовал?
Присоединюсь к вопросу)
А может кто делал в салоне FreeStyle на ковалевке? Хочется не промахнутся с выбором мастера и салона, все таки потом ходить долго с этим...
Хочу сделать микроблейдинг бровей. Поделиться отзывом кто уже делал, довольны, плюсы-минусы, где делали?
Добрый день!! Поделитесь информацией о проверенном хорошем мастере перманента/татуажа бровей?
Добрый день!! Поделитесь информацией о проверенном хорошем мастере перманента/татуажа бровей?
Я на воскресенье записалась в "Ami-Studio" на Кирова, 161. Иду впервые, смотрела работы, мне понравилось. Делала там моделирование бровей хной. Осталась очень довольна. Не знаю, останусь ли довольна татуажем, но не попробуешь, не поймешь.
А, может, там уже кто-то делала татуаж? Поделится впечатлением. Еще успею отказаться
Я на воскресенье записалась в "Ami-Studio" на Кирова, 161. Иду впервые, смотрела работы, мне понравилось. Делала там моделирование бровей хной. Осталась очень довольна. Не знаю, останусь ли довольна татуажем, но не попробуешь, не поймешь.
А, может, там уже кто-то делала татуаж? Поделится впечатлением. Еще успею отказаться
Напишите потом, как и что, кто делал, как впечатления.
Все намного проще, если хочется и колется вам на консультацию, может и не зря колется. Кроме стандартных противопоказаний есть еще и индивидуальные особенности, которые нужно показать мастеру. Лучше всего пойти на консультацию к разным мастерам, явно хорошего можно интуитивно выбрать. И опасайтесь тех, кто вас сходу записывает на такую процедуру не взглянув даже! Тут советовать не совсем правильно, я делала 2 раза. В последний раз делала микроблейдинг у Татьяны, до этого делала в Локоне у другого мастера. Какой-то глобальной разницы я не вижу. Но Татьяна мне понравилась как раз таки тем, что пригласила в первую очередь на консультацию, и отказалась записывать сходу на процедуру.
Повторюсь, лучше поищите в поиске мастеров и обзвоните всех, к 3-ем как минимум зайдите с консультацией, это бесплатно и все ваши вопросы отвалятся и по процедуре и по уверенности в мастере.
хочу татуаж бровей сделать, впервые делаю. После того как его сделаешь, свои брови потом нужно постоянно сбривать, или если свои присутствуют более естественно такие брови выглядят.
Очень, жду комментариев
хочу татуаж бровей сделать, впервые делаю. После того как его сделаешь, свои брови потом нужно постоянно сбривать, или если свои присутствуют более естественно такие брови выглядят.
Делала татуаж дважды методом тушевки. Брови не сбриваются. Свои волоски после процедуры не выпадают.
Может кто делал в Мноус в Чернях. Поделитесь впечатлением
Отредактировано allenalll (13-07-2018 12:19:21)
Я б лучше рисовала. И рисую. Татуаж очень видно, очень старит, и к тому же избавиться от него или подкорректировать будет сложно. Да и мода на брови меняется.
У меня сбылась мечта! Я с бровями!!!
Очень долго собиралась, чуть ли не 10 лет. Но было очень боязно и я ждала, пока появятся опытные мастера, которые на других натренируются)))
Сейчас я ещё в процессе заживления, но формой довольна очень. Делала пудровое напыление. Через месяц на коррекцию. Ну и ещё волнительно, как я буду выглядеть, когда корочки начнут отваливаться. Посмотрела картинки в интернете... Похоже на лишай на некоторых особенно чёрных бровях Потом расскажу окончательные впечатления и сдам пароли /явки.
Фото "До/сразу после"
Maxa
Очень красиво! Буду ждать пароли-явки))
Сама уже тоже давно собираюсь....
Maxa
класс! моя мечта буду ждать "пароли и явки" может тоже решусь
Maxa, суупер.
А у нас кто-нить кто носит эту красоту несколько лет? Ибо подруга сказала, что коррекцию делает раз в три месяца...уныло что-то. Я крашу раз в месяц, а то коррекция.
Что мастер говорит?
Девочки, спасибо!!! Я п... ц как волновалась по поводу того, что я увижу в зеркале, потому напрочь забыла спросить про то, как они долго будут держаться. Думаю, что ответ будет в русло "у каждого индивидуально". Очень надеюсь, что на год хватит. На коррекции буду уже более вменяемой и всё спрошу. Пока и я, и все, кто меня знает "до" в восторге. Кстати, совсем не больно. Только вот сейчас, на пятый день капееец. Чешется очень)) чешу затылок и мне кажется, что я так дотягиваюсь до бровей
Maxa
Как поживают ваши бровки? и если не секрет, сколько стоила процедура?
ЛЮ
Ещё не все корочки отошли. Поэтому и молчу. В субботу две недели было. Как-то, видимо, слишком я бережно к ним отношусь))
Вид сейчас, конечно, капец. Но я все равно рада.
Стоимость 160+80 рэ за коррекцию.
Вот такая я сегодня загадочная))) цвет ещё будет проявляться, поярче будет.
Отредактировано Maxa (06-08-2018 10:45:38)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Перманентный макияж