Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Перманентный макияж

Перманентный макияж

Сообщений 421 страница 450 из 451

421

Maxa
Ой... а как долго сходят корочки?? Наверное, нужно срочно в отпуске заняться этим вопросом... чтобы к выходу на работу все отошло...

0

422

За две недели в теории должны были отойти. Но у меня как-то держатся очень прочно. Я ж пишу, что слишком, наверное, их берегу : и сплю аккуратно, и не мочу, и не чешу,  и одежду подбираю такую, чтобы не зацепить брови при снятии))
Но потом же коррекция. И опять всё заново.... Но тут без вариантов 😁назад дороги нет

0

423

Я делала перманент бровей 17 июня и в конце июля ходила на коррекцию Результатом ооочень довольна. Прям лицо нарисовали :crazyfun: Просыпаюсь уже красивая :flirt: Но у меня не корочками сходило. А просто шелушение небольшое было. Практически незаметно. До коррекции были видны некоторые недочеты, которые полностью устранились на коррекции. Было не больно, наносили анестезию, хотя, я , в принципе, к боли нормально отношусь. Мастер сказала, что должно на год-полтора хватить. Но все, опять-таки, зависит от человека. По цене мне обошлось 80 (как раз акция проходила -20%, по полной стоимости 100р.)+40 коррекция (полная стоимость 50).

0

424

Пуцатик
Это где такие цены?

0

425

Только я пожаловалась на временно странный вид, как у меня сегодня  утром облетели остатки корочек. Ура!
http://sh.uploads.ru/t/uce2V.jpg

0

426

Пуцатик
Давайте фото до/после. Интересно же!

0

427

Maxa написал(а):

Пуцатик
Давайте фото до/после. Интересно же!

Это нужно фоткаться и каким-то макаром вставлять сюда. Долгая песня.

0

428

Тоже хочу себе брови сделать, но боюсь какую-то гадость занести. Нужно выбрать хороший салон, чтобы потом без сюрпризов.

0

429

Я в расстройстве... что-то быстро сходят мои пудровые бровки  :( в августе была основная процедура, в сентябре коррекция. И уже конкретно хочется подкрасить... Вот думаю, это особенности моего организма или все таки вина мастера?
Скажите, у кого какой был минимальный срок носки?? :dontknow:

Отредактировано ЛЮ (04-02-2019 20:48:58)

0

430

ЛЮ

Моим бровям полтора года с момента коррекции, уже месяца три подкрашиваю карандашом.. но у вас конечно поменьше срок получился..

0

431

Девочки, что значит "перманентный макияж век"? Это стрелки с растушевкой? Может кто-то делал стрелочки, поделитесь, плиз, опытом)))

0

432

nadjunjaa написал(а):

Девочки, что значит "перманентный макияж век"? Это стрелки с растушевкой? Может кто-то делал стрелочки, поделитесь, плиз, опытом)))

Да, теперь как угодно и с растушевкой и без) я делала в 12м году, так стрелки еще чутка видно, а бровей уже давно нет))) у меня без растушевки.

0

433

ЛЮ написал(а):

Я в расстройстве... что-то быстро сходят мои пудровые бровки   в августе была основная процедура, в сентябре коррекция. И уже конкретно хочется подкрасить... Вот думаю, это особенности моего организма или все таки вина мастера?
Скажите, у кого какой был минимальный срок носки??

Отредактировано ЛЮ (Вчера 20:48:58)

Не, они очень быстро сами по себе сходят... Организм тут не виноват... Через год чуть-чуть угадывались... Но у меня не пудровые были, а волоски прорисованные.

Отредактировано Mimi (05-02-2019 00:06:48)

0

434

Mimi

Я почему-то думала, что стрелки это тату, "назаусёды" так сказать.. или это техники разные? запуталась я что-то..

0

435

nadjunjaa написал(а):

Mimi

Я почему-то думала, что стрелки это тату, "назаусёды" так сказать.. или это техники разные? запуталась я что-то..

Мне так обьяснял: все зависит от глубины введения и какой используется пигмент. Черный держится долго, а коричневый, серый быстро смывается и выгорает. Девочки с работы после меня серым и коричневым делали стрелки, так их стрел в одно время с бровями моими сошли...

0

436

ЛЮ
А у кого делали? Не в грандессе случайно?
Делала в августе в грандессе у Ксении, коррекция была в сентябре, уже подрисовываю месяца два. Не советую грандессу, да и очень дорого там . 200 р +50 коррекция.

0

437

Mimi

А вы черные делали стрелочки?

0

438

zapyataya

Моя подруга делала перманент губ в д. Черни, осталась очень довольна. Сама думаю там стрелки сделать. Там и бровки тоже делают, если не путаю 140р и коррекция 30.

Отредактировано nadjunjaa (05-02-2019 12:15:25)

0

439

zapyataya
Нет, у девочки на плоске.

0

440

Я делала стрелки (черные) год назад, пока что все ок, Их нужно обновлять каждые 7 лет.  Но процедура по сравнению  с бровями гораздо более не приятная.

0

441

Хранительница чешки

Прям больно??

0

442

ЛЮ написал(а):

zapyataya
Нет, у девочки на плоске.

А давно? Тоже про стрелки подумываю. А поделитесь контактом :flirt:

0

443

ПРИЗка
Делала в августе- сентябре. Контакт в лс

0

444

ЛЮ написал(а):

ПРИЗка
Делала в августе- сентябре. Контакт в лс

Спасибо 8-)

0

445

nadjunjaa
Не, на дому я не решусь делать процедуры с нарушением целостности кожных покровов.

0

446

nadjunjaa написал(а):

Mimi

А вы черные делали стрелочки?

Да)  мне было не очень больно  брови мне было больнее, чем веко

0

447

zapyataya

Это не на дому))

https://instagram.com/permanent_mnous_b … xg09os5gpn

0

448

Mimi

Ясно, спасибо :flirt:

Отредактировано nadjunjaa (06-02-2019 07:08:18)

0

449

Mimi написал(а):

Да)  мне было не очень больно  брови мне было больнее, чем веко

Странно.. Мне кажется веко ну ооочень больно делать. Это меня и останавливает)

0

450

Добрый день. Студия перманентного макияжа МНОУС, мастер Кристина (если не ошибаюсь) - кто-нибудь "делал" там брови? Поделитесь мнением , пожалуйста)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Перманентный макияж