Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Перманентный макияж

Перманентный макияж

Сообщений 31 страница 60 из 451

31

Наташа Ц., так а подробности;)))) где -почем -больно ли.

0

32

делала в ДШД, боялась страшно, пол ночи не спала, думала вдруг не красиво сделают, тем более челки не нашу, боли тоже боялась
Но пришла, увидела мастера, в бондане, с бородкой и косичками, сразу легче стало, внушил доверия
Обычно такие люди отличные мастера, он мне сначала, рисовал контур, предложил 3 варианта, потом подобрали краску.
И впереди было самое страшное, думала все, счас как начнет не вынесу, а как начал, я еще спросила-" Вы колете или нет?"  Щекотно было
потом помазали мазью и вообще супер стало

Наверное еще на макияж глаз пойду после Нового года, муж еще не знает, попрошу подарок на 8 марта такой
уже и тату сделать хочу...
Цены:
брови 45 долл.
верхнее веко 40
нижнее 35
губы по-моему 55

Правда сразу ребенка на прививку повела, брови черные (пока), свои не выщипала, люди смотрят, думают че за дура так красится

Отредактировано Наташа Ц. (12-12-2010 12:49:18)

0

33

Наташа,ты сделала бровки,ну теперь объясни пожалуйста где точно это находится?Мастер не предлагал сбрить брови?много вариантов предлагал?сколько по времени проходила процедура?Очень хочу сделать,но боюсь,брр

0

34

это угол Карбышева и Гоголя, напротив поликлиники сразу здание
мастер предложит вам столько вариантов пока вас не устроит, мы остановились на третьем
сбривать не надо
все длилось 1,5 часа
на глаза еще точно пойду

0

35

напротив стомотологической?

0

36

а мастер обезбаливал как-то?

0

37

oxoxo написал(а):

напротив стомотологической?

нет напротив третьей

oxoxo написал(а):

а мастер обезбаливал как-то?

мазью

0

38

вот что стало и что было
меня все устраивает
а мастер сказал в течение,3-х мес можно на коррекцию если надо,БЕСПЛАТНО!!!

Отредактировано Наташа Ц. (12-12-2010 13:13:22)

0

39

классно!!!!!!!!!!!!!!!!

0

40

а номкра телефона у вас случайно нет?

0

41

oxoxo
нет муж в поисковике искал просто

0

42

а губы кто нибудь делала? можно ли просто контур,без растушевки? и можно ли изменить форму?

0

43

девчонки,кто знает как доехать до Суворова 104 с МОПРа, салон самарт раньше был, а как сейчас называется не знаю, вроде парикмахерская какая-то просто
завтра еду на перманент и не знаю как

0

44

на 50 автобусе,на 10 маршрутке - до остановки "Ковалево".

0

45

harly2007 написал(а):

на 50 автобусе,на 10 маршрутке - до остановки "Ковалево".

спасибо, все сделала очень довольна!!!!!!!!!!!!!!!!

0

46

Наташа Ц. написал(а):

спасибо, все сделала очень довольна!!!!!!!!!!!!!!!!

а что в этот раз делала??? Или брови коррекцию?

0

47

делала коррекцию и глаза, верхнее и нижнее веко

0

48

Наташа Ц.фото в студию http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

49

ты что? глаза опухли красные!!!
как все корочки сойдут и все заживет тогда ок

0

50

Наташа Ц. написал(а):

ты что? глаза опухли красные!!!

Я помню когда на губы делала, был капец, как у Распутиной,  моментом распухли. Потом какой-то мазью всё мазала. Хочу тоже бровки сделать.

0

51

Наташа Ц. а больно? я просто вообще никогда такого не видела

0

52

мне было не больно, но у каждого болевой порог разный
вот коррекция больно, уже думала глаза не буду делать после нее, но когда начал делать стало просто щекотно, пол конец больнова-то, но все терпимо
я вот про губы думаю, может сделать с заливкой а то просто контур не хочу

0

53

Наташа , а где больше понравилось, возле 3 или на Кавалёвке? там где глаза делала, не мужщина ли делает?

Отредактировано N@t@sh@ (26-01-2011 14:21:38)

0

54

мастер один и тот же просто работает тут и там, записывалась по тел он попросил туда приехать
лучше звонить ему а не в салон они сами не знают как у него со временем, он еще и не в Бресте где-то работает часто в отездах
мастер супер, по сравнению с той что делает на речице, слышала от подруг очень обходительный, и все спрашивает
даже тату захотела сделать, только еще не договорились на время если надумаете напишу тел в ЛС
еще в Беларуси делают, там его друг работает, он сказал, что тоже хорошо делает

0

55

Мне она тоже не понравилась, я у неё губы делала.А  про него мне подруга говорила, она  с ним в салоне ,что на Ковалёвке работает, но она  мастер по  наращиванию ногтей.

0

56

Девочки расскажите про тату губ. можно ли форму своих изменить? Да и как больно или не очень? И герпес может посыпать? (если у меня он переодически сыпет)?
Делала эти летом тату на Речице у Анны. Мне она ноавится,я уже второе тату у нее бью. Очень хороших мастер,рисует просто отменно!!! Но вот по поводу пермаментного макияжа ни чего сказаь не могу.Моя мама вместе со мной ездила,хотела проконсультироваться по поводу губ,но Анна сказала,что для начала надо гель в губы закачать(что бы морщины выровнять,у мамы уже имеются естевственно),а только потом делать.И мама передумала.Хотя Анна показывала свои губы и говорила,что у нее гель и татуаж на них. А внешн совсем не заметно.

Отредактировано harly2007 (26-01-2011 19:07:10)

0

57

harly2007 написал(а):

Девочки расскажите про тату губ. можно ли форму своих изменить? Да и как больно или не очень? И герпес может посыпать? (если у меня он переодически сыпет)?

Мне было больно, но терпимо. Форму изменить ,это надо у мастера спросить. На счёт герпеса, не знаю, у меня он очень редко.

0

58

форму изменить можно, вам мастер нарисует,  и выберете то, что вас устроит
На счёт герпеса, желательно попить препарат противовирусный в нете посмотрите
там много инфы

0

59

Наташа Ц. написал(а):

астер супер, по сравнению с той что делает на речице

странно! я как-раз таки слышала наоборот, что к Анне идут все на коррекцию после всех салонов. Сама у нее делала и тату, и брови - ооочень довольна!

0

60

сколько людей, столько мнений
как говорится, на каждый товар свой покупатель

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Перманентный макияж