И я так понимаю, что это навсегда. Я бы не советывала её никому.
а рубец от чего? может сходите к другому мастеру на консультацию, вдруг можно исправить?
со временем должен пройти
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Перманентный макияж
И я так понимаю, что это навсегда. Я бы не советывала её никому.
а рубец от чего? может сходите к другому мастеру на консультацию, вдруг можно исправить?
Делала у Анны на речицы
Я бы не советывала её никому.
А я советую её всем!
Человек художник по образованию,да и опыт работы более 15 лет.Самое главное,что отказывается от работы,если по её мнению человек не ведает,что творит.
Сама делала у неё брови.Хожу без дополнительной коррекции уже около 7 лет. Мои друзья,родственники и просто знакомые в восторге от её работы.
Хотя не знаю,может мы про разных мастеров? Моя Анна живёт на Речице,а ваша
на речицы
А мне про мастера на Речице много ужасов рассказали мои подруги,которые делали у неё татуаж.И не только рассказали но и показали. Когда она проработала примерно 1 год,подружка пошла к ней,так она ей для бровей выбрала такую краску,как для татуировки,теперь ничем забить нельзя.Сейчас ходит в интурист,там парень профи работает.Он был в шоке от работы Ани речицкой.Вторая знакомая тоже в интурист на днях ходила губы делать.Очень довольны.
Я как-то советовалась со знакомым косметологом. Она меня отговорила. По крайней мере от татуажа бровей. Потому что с возрастом верхнее веко опускается, а соответственно и бровь(так получилось у ее клиентки, одна бровь выше, другая ниже).
подруги,которые делали у неё татуаж.И не только рассказали но и показали. Когда она проработала примерно 1 год,подружка пошла к ней,
А сколько лет вашей подруге? Та Анна,про которую я писала занимается этим делом уже лет 15.
ей для бровей выбрала такую краску,как для татуировки
А какой краской делают перманентный макияж?
Я как-то советовалась со знакомым косметологом. Она меня отговорила. По крайней мере от татуажа бровей. Потому что с возрастом верхнее веко опускается, а соответственно и бровь(так получилось у ее клиентки, одна бровь выше, другая ниже).
так пигмент исчезает со временем, он не постоянный, да и на коррекцию ходить надо
А какой краской делают перманентный макияж?
она не постоянная, там другие красители, все на оксидах, со временем исчезает
ага, а пока я доживу до того возраста, когда верхние веки начнут опускаться, я просто задолблюсь (правильно сказала? или задолбаюсь? ) прорисовывать их карандашом! Да и Наташа правильно сказала
пигмент исчезает со временем, он не постоянный, да и на коррекцию ходить надо
Хотя я, если честно, как сделала в сентябре 2008-го, так до сих пор на коррекцию и не сходила. А надо бы, тк брови стали на прядок бледнее (как пудрой присыпаны), приходится пару штрихов карандашом дорисовывать.
может сходите к другому мастеру на консультацию, вдруг можно исправить?
Спасибо за совет. Действительно схожу проконсультируюсь с другим мастером. Не думаю, что рубец пройдет. По контуру он как шрамик. Видно, что поврежден кожный покров достаточно глубоко. Мнения разделяются по поводу работу этого мастера (я имею ввиду Анну). То что приходилось видеть мне из её работы на конкретных людях мне не понравилось. Тем более если сравнивать с работами других мастеров. У меня не хватила ума сперва посмотреть на её результаты работы и работу других мастеров тату в нашем городе. Узнала что такое делается и побежала. Так что сама виновата. В её работах мне не нравится: 1) черные брови. Это почти никому не идет. У меня свои брови хорошие темные, но я никогда их не подвожу черным карандашом, только коричневым - это гораздо естественней. 2) Стрелки - то же самое. Черный цвет при полном макияже и то не всегда удачный выбор. А если вы не накрашены, а на лице только черные стрелки, даже тонкие. Не у всех у нас черные и густые ресницы. В результате - это как минимум безвкусно. И насколько я слышала она она другим цветом просто не умеет работать. Потому как при выборе коричневого отказывает. Это из того что мне известно. 3) Губы. Криво. Контур неравномерный. Ну и лично по своему опыту печальному могу сказать - может быть рубец.
Я просто поделилась своим опытом. Для этого мы здесь и общаемся.
Про Анну, которая на речице, у нее может быть хорошо получаются геометрические фигуры, но вот все остальное ... видела две ее работы, одна- да не спорю достаточно четко, но там была геометрия, а вторая это был полный абзац просили сделать акулу, а там не то что акулы не видно было, но и под вопросом рыба ли это? кароч запоганила как только могла, в итоге человек уже переделывал ее косяк у себя на родине, мастер что ему переделывал был не то что в шоке, а в некотором другом состоянии.
Так что наличие художественного образования не делает из человека художника, если бездарь, то он и в африке бездарь
я наконец то сделала брови.Боже,как я довольна!!! я так боялась,что вам не передать словами!!! получилось супер,а как удобно,не надо подкрашивать и т.д.Супер!
oxoxo, у кого делали? Сколько стоит? черные или коричневые? А то я уже давно собираюсь-передумываю-собираюсь... циклично так
Тоже сделала себе брови. Наверное, с полгода вынашивала саму идею. Брови у меня свои черные, густые, но короткие и одна ниже другой, хотела именно эти недостатки устранить. Теперь вполне довольна. Делала почти месяц назад, цвет выбрала коричневый (мастер предложил несколько оттенков на выбор), я когда тенями подрисовывала, тоже коричневый использовала. Заплатила 200 тыс.
oxoxo, у кого делали? Сколько стоит? черные или коричневые? А то я уже давно собираюсь-передумываю-собираюсь... циклично так
У меня тоже циклично было))) но перед летом решилась,сил моих уже не было.Делала в интуристе,там работает парень,очень классный профи,я видела его работы,причём на своих подругах,делает очень аккуратно,всё время говорит,что сейчас делать будет.Он подбирал мне краску,среднее между чёрным и коричневым.Для каждого человека он подбирает свой тон.Могу номерок скинуть.
oxoxo, вот я к нему все никак и не дойду, уже и звонила месяца 2 назад, прям 100% шла, но не дошла... прям подбодрили Вы меня.
oxoxo
мастер, у кого я делала, тоже отзывался хорошо о нем
как рожу, пойду глаза сделаю выразительнее, а то на коррекцию не дошла я, а хочется немного больше выразительности
сначала не подумала хорошо, делала немного совсем
а так всегда,думаешь ярко будет,на кого я буду похожа.А когда всё заживёт и видишь готовы результат,хочется большего.Нормальное явление.
а можно мне телефон мастера? Спасибо
110 63 29
Девочки, кот. делали перманент, подскажите: как долго сходит корочка с бровей? собираюсь на днях сделать брови и веки, но не хочется на праздники, быть некрасивой
Алена25
у меня вроде недели 2 была, но снимать ее не надо
да, слышала, что не надо. Заживает по времени одинаково как на бровях, так и на веках?
Девочки, кот. делали перманент, подскажите: как долго сходит корочка с бровей? собираюсь на днях сделать брови и веки, но не хочется на праздники, быть некрасивой
У меня на 5-ый день корочка сошла полностью....
Спасибо девочки, вообщем я успеваю до праздников...
Моя мамуля делала у Анны года 3 назад брови и губы.Все очень отлично ничего не опустилось.Каждый день с "макияжем"А когда была на море вооще круто все спрашив али не лень ли ей каждый день красится
Не знаю я столько наслышана про Анну....у меня на работе девочки у нее делали многое, так через одну довольны...я пойду завтра в парню, кот. раньше в интуристе работал, а сейчас перебрался на ул. Сикорского...боюсь жуть как...
Не бойся все терпимо, тем более обезбаливают)))) Удачки!!!
Спасибочки за поддержку.
...я пойду завтра в парню, кот. раньше в интуристе работал, а сейчас перебрался на ул. Сикорского...
Скажите,а номер телефона у него тот же остался?!...и можно подробнее его новое место работы?!!!
irkiine написал(а):
Делала у Анны на речицы
А я советую её всем!
мне Анна делала наколку татуировку лет 8 назад, до сих пор держится, не выцвела. маме она делала перманентный (губы, глаза, брови).
мастер хороший, ответственный, вдумчивый, вкус есть. подкупило то что художник, если не нравится, делать не будет.
Девочки,я вот не спец в таких делах и знакомых нет,которые бы делали перманентный макияж,подскажите,а могут сделать такую полосочку со стрелочками на веках(а то я так люблю,когда подводкой глаза подведены,а получается раз в неделю ровно накрасить ).И сколько это может сейчас стоить?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Перманентный макияж