Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Перманентный макияж

Перманентный макияж

Сообщений 121 страница 150 из 451

121

Темка написал(а):

Девочки,я вот не спец в таких делах и знакомых нет,которые бы делали перманентный макияж,подскажите,а могут сделать такую полосочку со стрелочками на веках(а то я так люблю,когда подводкой глаза подведены,а получается раз в неделю ровно накрасить  ).И сколько это может сейчас стоить?

Да ,  делают стрелки.... я узнавала месяц назад стоили 35 у.е.

+1

122

Alena?спасибо,буду думать)

0

123

oxoxo написал(а):

Делала в интуристе,там работает парень,очень классный профи,я видела его работы,причём на своих подругах,делает очень аккуратно,всё время говорит,что сейчас делать будет.Он подбирал мне краску,среднее между чёрным и коричневым.Для каждого человека он подбирает свой тон.Могу номерок скинуть

Я бы контактные данные бы попросила если есть, пишут что он куда то перебрался? И фото если можно... Все таки как то страшно, но настроена решительно, делать.А и цены кто знает по чем сейчас?

0

124

PechenkaLove написал(а):

А и цены кто знает по чем сейчас?

Брови 40-45 уе, стрелки 35 уе

0

125

Спасибо.)А ты недавно делала?Если да то где?Как тебе?И фото если можно.))

0

126

Наташа Ц. написал(а):

у меня вроде недели 2 была, но снимать ее не надо

А корочка очень заметна?Я просто когда тату на ноге делала,корочка под конец потрескалась и не красивыми кусочками отваливалась....Я всего на месяц с учебы домой приезжаю, хочу сделать,но с друзьями тоже встретится хочется и некрасивой как-то не очень.Опухлость ладно говорят через день уже спадает...

0

127

Alena написал(а):

У меня на 5-ый день корочка сошла полностью....

А что ты делала что бы быстрее сошла?

0

128

PechenkaLove написал(а):

А что ты делала что бы быстрее сошла?

Мазала, тем чем он говорил....у меня само по себе быстро сашло...

PechenkaLove написал(а):

Я просто когда тату на ноге делала,корочка под конец потрескалась и не красивыми кусочками отваливалась...

Я когда тату делала...у меня вообще корочки не было..... у всех все по разному))))

0

129

Девочки, я делала и глазки и губки. Но делала в Минске, так как там жила. Потом беременность, роды и т.д. Короче губок не осталось, а очень хочется назад их. Подскажите номерочек телефона супер-пупер мастера из Интуриста?

0

130

Kalifona
написала в ЛС

0

131

Наташа Ц.
Ответила в ЛС. Спасибо.

0

132

Девочки, подскажите телефончик мастера, который работает в Ковалевке. Раньше салон назывался САМ АРТ, а сейчас просто парикмахерская, даже не знаю, как в справочной узнать телефон.

0

133

Напишите пожалуйста тут номер парня,который раньше работал в интуристе,очень очень нужно. Спасибо заранее)

0

134

Девочки!!! Кто делал губы? Или хотя бы видел работы в реале? Расскажите, как это смотрится???

Лёлька7 написал(а):

Напишите пожалуйста тут номер парня,который раньше работал в интуристе,очень очень нужно. Спасибо заранее)

Игорь, работает сейчас на Сикорского, 82. Женский клуб. Его номер 8 029 110 63 29.

Отредактировано mamochka (23-03-2012 14:05:27)

0

135

а я записалась на начало апреля на веки и губки

0

136

Наташа Ц.
К тому же мастеру пойдёшь? В ДШД?
Ну а губки видела у кого?

0

137

mamochka написал(а):

Наташа Ц.
К тому же мастеру пойдёшь? В ДШД?
Ну а губки видела у кого?

да к тому же
губы не видела, только в нете, я полностью делать буду их а не только контур

0

138

Наташа Ц. написал(а):

я полностью делать буду их а не только контур

Поддерживаю!  :cool:  Я как-то смысла не вижу только контур делать... Если делать, то уж делать! Удачи!
Я бы вот посмотрела на ком-то... а то у меня никого из знакомых нет с такой красотой! :D  Как-то не могу решиться...
Ну, как сделаешь, ждёмс комментарии!!! 8-)

0

139

Наташа Ц. написал(а):

я полностью делать буду их а не только контур

Вы- my Hero, или как это...Герой короче!
А не сфоткаете для истории как это все выглядит? Я например даже представить боюсь - как оно: боль, а потом рана..а потом КРАСОТА! Бррр. :flirt:

у меня пирсинг уже год не заживает, а про это и мечтать боюсь...

0

140

я тоже на губы бы глянула, а то татуаж бровей мне меньше и меньше нравится,т.е.вообще уже нет.На других смотрю,а себе хорошо,что я боюсь :D

0

141

Наташка,а не боишься что грудью кормишь? Вроде же нельзя при ГВ делать тату? Я просто тоже должна кое что подкорректировать,но вроде нельзя как.

0

142

mamochka написал(а):

Ну, как сделаешь, ждёмс комментарии!!! 8-)

хорошо

Bella написал(а):

я тоже на губы бы глянула, а то татуаж бровей мне меньше и меньше нравится,т.е.вообще уже нет.На других смотрю,а себе хорошо,что я боюсь :D

а я уже никак без макияжа себя не представляю, не всегда есть время краситься перед выходом на улицу, а бледной выходить в свет нет желания

harly2007 написал(а):

Наташка,а не боишься что грудью кормишь? Вроде же нельзя при ГВ делать тату? Я просто тоже должна кое что подкорректировать,но вроде нельзя как.

а я уже не кормлю, не сложилось у нас как-то :dontknow:

0

143

делала у Игоря 2 февраля бровки. очень все понравилось. но, девочки, будьте осторожны с корочками (я их на 4 день сама посдирала). пришла на коррекцию, Игорь так по-доброму меня отругал :blush: говорит, что ручки чесались, я - ага. ну, все пришлось коррекцию полноценную делать (это бесплатно).
От Игоря только положительные эмоции, приятный человек, профи. лицо настолько преобразилось после тату!

0

144

Девочки,а вы вот брови делаете - у вас просто волоски там не все растут? У меня просто волоски все на месте и форма вроде ничего и цвет нормальный-просто хочется сделать,что бы не красить.Ну не знаю стоит ли в моем случаи?
Наташа,ну че ты сделала уже?

0

145

harly2007, если у вас все в порядке, то не ищите себе приключений :confused: Мастеров у нас хороших практически нету, со временем краска поменяет цвет! оно вам надо? Поверьте мне я на такое насмотрелась :canthearyou:

0

146

я тоже делала у Игоря (раньше работал в гостинице Интурист, а сейчас на Сикорского,82), мне очень понравилось, потом моя мамуля сделала и свекровь, недавно подружки приезжали - живут в Германии, первый раз делали там, бровки и губки, лет 7 назад, а сейчас сделали у Игоря (по моему совету :)) ), мамина подруга тоже делала у него 5 лет назад, краска цвет не поменяла, просто нужно делать коррекцию, вот и все :cool:

0

147

Катафэ
совершенно с Вами согласна. мои коллеги делали у Игоря двольно давно, цвет не поменялся,форму он тоже выбрал всем подходящую.
я вот, что скажу: сделать перманент бровей хотела оч давно. причина: брови слишком светые, хвостики удалены (по дурости малолетней), да и форму всегда хотелось изменить на более подходящую. Обратилась к Анне, слышала о ней много отзывов. приезжаю, а она говорит: девочка тебе делать нечего, ну, непрпорциональны твои брови, кто не без греха??фраза меня просто покорившая: вот когда умрешь, все станет на свои места, у покойников все пропорционально, только ты уже об этом не узнаешь. Пошутила. Далее, анна использует краску не специальную для перманента, а краску для тату (она подешевле будет). знакомая сделала у нее, через нек время пигмент вымылся и брови стали синюшние, ужас.далее, она сказала, у вас свои волоски есть, если я начну бить, машинка соскользнет и брови кривые будут. в принципе, можете свои сбрить (пошутила ха-ха).

0

148

продолжу...таким образом, Анна охладила мой пыл на год. спустя год я услышала об Игоре,посмотрела многие его работы, меня все устроило и я пошла на предварительную консультацию. Игорь сказал, что это полная чушь про наличие волосков и соскакивание машинки, он наоборот подчеркнул, что наличие волосков делает перманент более естественным и натуральным, они более фактурные!!
кабинет его (на Сикорского который) очень чистенький, сам парень аккуратный очень. сделал бровки мин за 20. результатом довольна. уже подумываю о губках, только боли боюсь.в общем, судить вам. это ни в коем случае ни реклама, ни антиреклама. прошу прощения если кого обидела))

Отредактировано Justcurious (11-04-2012 12:40:16)

0

149

Да. соглашусь с вами, и парень чистенький. и кабинетик светленький (или наоборот :-) ), но вот результат его работы... ??? Делала недели 3 назад брови. Обсудили с ним цвет, он смешал краски и показал, что-бы он мне рекомендовал. Меня все устроило. Через неделю посте татуажа сошла яркая корочка, и цвет моих новых бровей оказался совсем не тот, который мне обещали. И что теперь делать?

0

150

Ольга VIP написал(а):

Да. соглашусь с вами, и парень чистенький. и кабинетик светленький (или наоборот  ), но вот результат его работы... ??? Делала недели 3 назад брови. Обсудили с ним цвет, он смешал краски и показал, что-бы он мне рекомендовал. Меня все устроило. Через неделю посте татуажа сошла яркая корочка, и цвет моих новых бровей оказался совсем не тот, который мне обещали. И что теперь делать?

Хи-хи! Так мы с вами вместе делали, только мне повезло больше. Тоже была у него недели 3 назад! Всё супер, очень довольна! И цветом, и формой! Молодец!  :cool:
Теперь всё думаю, жаль, что я раньше до него не добегала... Уже лет 5 мечтала об этом, даже больше, а тут всё вечно беременная - вечно кормящая... - нельзя было... Вот только закончила кормить младшенькую, сразу побежала осуществлять свою давнюю мечту!!!
Мне нравится и знакомые одобряют! Подружка увидела, говорит - тоже хочу!!! Смеюсь - зачем тебе, у тебя ж свои хорошие! :D
Мне надо было сделать, т.к. у меня кончиков вообще нет, приходилось постоянно дорисовывать... Надоело. сейчас супер - реснички - раз, два и побежала!!! :flirt:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Перманентный макияж