Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Перманентный макияж

Перманентный макияж

Сообщений 151 страница 180 из 451

151

harly2007 написал(а):

Наташа,ну че ты сделала уже?

отпишусь не сделала, д.б. делать в первых числах апреля, но мой мастер уехал из города, приехал только вчера, но пока не пойду  :dontknow: т.к. на днях ходила на хим завивку, короче она почти не взялась, по-ходу организм мой еще перестраивается после родов, гормоны шалят, вот и не известно какой будет результат, пойду через 2-3 мес на завивку опять, если все будет ок, бегом на перманент
короче очень расстроена я, хотя, хорошо, что он уехал, так бы пошла, и фиг его знает какой был бы результат, а деньги-то не маленькие, да и дело не в деньгах а результате

harly2007 написал(а):

просто хочется сделать,что бы не красить.

я стала обожать свои брови, встал умылся и пошел на улицу, если нет времени краситься, и так выглядишь хорошо (брови и глаза выразительные)

piranija написал(а):

о временем краска поменяет цвет!

вот для этого и нужна коррекция, т.к. пигмент выгорает со временем, это сделано специально, т.к. человеку вдруг захочется поменять форму бровей или отказаться от макияжа и вовсе. По-этому краска для тату и перманента отличается по составу

piranija написал(а):

Мастеров у нас хороших практически нету

сами написали, что практически, но все же они есть

Отредактировано Наташа Ц. (13-04-2012 13:13:11)

0

152

просто хочется сделать,что бы не красить.я стала обожать свои брови, встал умылся и пошел на улицу, если нет времени красится, и так выглядишь хорошо (брови и глаза выразительные)

согласна (особенно на море, в бассейне, где макияж неприемлим)

Olga VIP
после процедуры и до коррекции цвет был совсем иной (с серым оттенком, а сами брови коричневые), Игорь объяснил, что после коррекции все поменяется, да и время должно пройти...не переживайте. все поправимо

0

153

Наташа Ц. написал(а):

я стала обожать свои брови, встал умылся и пошел на улицу, если нет времени краситься, и так выглядишь хорошо (брови и глаза выразительные)

Просыпаюсь, смотрю в зеркало - красавица!!! :blush:  :D

Justcurious написал(а):

согласна (особенно на море, в бассейне, где макияж неприемлим)

И в бане!... Очень удобно! :cool:  Я в восторге! :flirt:

0

154

mamochka написал(а):

Теперь всё думаю, жаль, что я раньше до него не добегала... Уже лет 5 мечтала об этом, даже больше, а тут всё вечно беременная - вечно кормящая... - нельзя было... Вот только закончила кормить младшенькую, сразу побежала осуществлять свою давнюю мечту!!!

я тоже мечтаю и тоже по тем же причинам пока не делаю))))
но оччч хочется бровки) кормлю малого не круглосуточно, конечно, но кто их там знает, эти гормоны, вдруг не возьмется красочка( и будет обидно и денег жалко

Ольга VIP что - бледнее-темнее цвет или синий совсем ужас?

кажется, только наташа свои бровки до и после на фотках показала. Alena mamochka Катафэ Justcuriousдевочки, а вы?) ну хоть результатом похвастайтесь!

Отредактировано Волна (13-04-2012 16:49:16)

0

155

Наташа Ц. написал(а):

piranija написал(а):

о временем краска поменяет цвет!

вот для этого и нужна коррекция, т.к. пигмент выгорает со временем, это сделано специально, т.к. человеку вдруг захочется поменять форму бровей или отказаться от макияжа и вовсе. По-этому краска для тату и перманента отличается по составу
piranija написал(а):

Мастеров у нас хороших практически нету

сами написали, что практически, но все же они есть

Девочки, вы не забывайте, что у каждой из нас свой пигмент кожи, и краска одинакового состава и цвета не одинаково ляжет! Поэтому, что одной хорошо, то другой может быть не айс! По поводу мастеров, написала практически, чтобы никого не обидеть :dontknow: Я ни одного хорошего мастера в нашем городе не знаю! Для меня хорошо сделанный перманентный макияж, это естественный, натуральный, чтобы я на расстоянии вытянутой руки не отличила есть перманент или нету :O Если мне кто-нибудь покажет такой результат, заберу свои слова обратно :flirt:

0

156

Iri$ka написал(а):

Тоже сделала себе брови. Наверное, с полгода вынашивала саму идею. Брови у меня свои черные, густые, но короткие и одна ниже другой, хотела именно эти недостатки устранить. Теперь вполне довольна. Делала почти месяц назад, цвет выбрала коричневый (мастер предложил несколько оттенков на выбор), я когда тенями подрисовывала, тоже коричневый использовала. Заплатила 200 тыс.

а где вы делали?

0

157

Девочки,покажите свои бровки ПОСЛЕ.Очень уж хоцца глянуть на форму,цвет.

Отредактировано harly2007 (14-04-2012 23:32:10)

0

158

Justcurious написал(а):

Olga VIPпосле процедуры и до коррекции цвет был совсем иной (с серым оттенком, а сами брови коричневые), Игорь объяснил, что после коррекции все поменяется, да и время должно пройти...не переживайте. все поправимо

Однозначно, когда пойду на коррекцию будем обсуждать, что можно подправить. Но мне тот-же Игорь сказал, что если я сама не отдеру раньше времени корочки, то коррекция будет не нужна.

0

159

Волна написал(а):

Ольга VIP что - бледнее-темнее цвет или синий совсем ужас?

Нееет, не ужас :-) :-) Брови хорошие, форма, все ОК, только цвет не тот, что мы обсуждали. Мои родные (короткие) темные, а я просила их сделать коричневыми, так как крашусь постоянно в медно-каштановые оттенки. А Игорь сделал их очень темными. Если не поленюсь - сделаю позже фотку.

0

160

harly2007 написал(а):

Присоединяюсь
Правда одолевают сомнения по поводу возраста..... старовата для этого наверно...

0

161

"Svet_Л@н@"
Правда одолевают сомнения по поводу возраста..... старовата для этого наверно...

Это вы зря. Я когда в инете фотки тату смотрела, там столько бабушек разных (лет по 70) тату губ, бровей и стрелки делают. просто обалдеть!!

0

162

piranija написал(а):

Девочки, вы не забывайте, что у каждой из нас свой пигмент кожи, и краска одинакового состава и цвета не одинаково ляжет! Поэтому, что одной хорошо, то другой может быть не айс! По поводу мастеров, написала практически, чтобы никого не обидеть  Я ни одного хорошего мастера в нашем городе не знаю! Для меня хорошо сделанный перманентный макияж, это естественный, натуральный, чтобы я на расстоянии вытянутой руки не отличила есть перманент или нету  Если мне кто-нибудь покажет такой результат, заберу свои слова обратно

Ну я не знаю как на счет вытянутых рук,может Вы и не видели хорошего перманента, потому что хороший выглядит натурально, а плохой сразу бросается в глаза, но стоя перед своей мамулей довольно-таки близко, мне не различить есть он, или нет, мамульку природа не наделила пухленькими губками и она от этого немножко страдала, а сейчас все красиво, натурально, гигиеническая помада и вперед, никаких карандашей и мучений перед зеркалом,а папа был ярым противником всего этого, а сейчас налюбоваться не может, я тоже решилась и записалась на следующюю неделю к Игорю сразу после праздников.

harly2007 написал(а):

Отредактировано harly2007 (14-04-2012 23:32:10)

Девочки не смотрите и не просите фотки, вы же не выбираете одежду и обувь по фото!!! у каждого своя форма и свой цвет, это очень индивидуально, идите к мастеру и все обсуждайте

0

163

Катафэ написал(а):

Ну я не знаю как на счет вытянутых рук,может Вы и не видели хорошего перманента, потому что хороший выглядит натурально, а плохой сразу бросается в глаза, но стоя перед своей мамулей довольно-таки близко, мне не различить есть он, или нет, мамульку природа не наделила пухленькими губками и она от этого немножко страдала, а сейчас все красиво, натурально, гигиеническая помада и вперед, никаких карандашей и мучений перед зеркалом,а папа был ярым противником всего этого, а сейчас налюбоваться не может, я тоже решилась и записалась на следующюю неделю к Игорю сразу после праздников.

Девочки не смотрите и не просите фотки, вы же не выбираете одежду и обувь по фото!!! у каждого своя форма и свой цвет, это очень индивидуально, идите к мастеру и все обсуждайте

???? А что в этом такого, раз все устраивает так почему же фото не выставить. Вот мы посмотрим и себе надумаем. Хочется же глянуть на результат, так сказать. Я не собираюсь идти с этой фоткой к мастеру, это и так понятно у каждого своя форма и бровей и лица, хочу увидет работу и решить для себя хороший мастер, да и вообще стоит ли!?

0

164

harly2007 написал(а):

А что в этом такого, раз все устраивает так почему же фото не выставить

да, я тоже не видела пока то что не видно

0

165

http://uploads.ru/t/m/n/g/mngFw.jpg
http://uploads.ru/t/g/K/l/gKloI.jpg
http://uploads.ru/t/a/O/d/aOd0h.jpg
Делала пол года назад, у Николая)

+2

166

Катафэ написал(а):

Я по большей части говорила про татуаж бровей, а не губ! Перманентный макияж губ мне нравится как делает Женя, оооочень натурально и аккуратно выглядит! 8-)

0

167

девочки,а делал ли кто себе мушки? интересует на лице-над губой,на щеке.

0

168

Девченки,а этот Игорь только перманентный макияж делает классно или тату тоже?    Может кто знает его фамилию?

0

169

harly2007 написал(а):

девочки,а делал ли кто себе мушки? интересует на лице-над губой,на щеке.

Присоединяюсь к вопросу!Очень хочу себе сделать, поделитесь опытом!

0

170

На сливках сейчас 50% скидки на перманент в Реннесансе, может кто там делал и сможет поделиться отзывами? Брови хочу :)

0

171

полия15 написал(а):

Девченки,а этот Игорь только перманентный макияж делает классно или тату тоже?

Ой, мне тоже Игоря советовали))) увидела у знакомой как он ей сделал татуаж глаз, очень понравилось и себе захотелось

Anion написал(а):

На сливках сейчас 50% скидки на перманент в Реннесансе, может кто там делал и сможет поделиться отзывами? Брови хочу

По ходу там еще никто не делал, т.к. комментов нет. Цена стремная...указана без материалов, зачем они такую указывают, чтобы дешевле казалось или будто клиент свои материалы принесет http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif

0

172

Ирина Е. написал(а):

увидела у знакомой как он ей сделал татуаж глаз, очень понравилось и себе захотелось

Может знаете сколько это удовольствие стоит?

0

173

verunya, не знаю цену, пока не сильно прижало сделать. тем более, что планирую на море поехать, а для татуажа противопоказаны uv-лучи.

0

174

Ирина Е. написал(а):

По ходу там еще никто не делал, т.к. комментов нет. Цена стремная...указана без материалов, зачем они такую указывают, чтобы дешевле казалось или будто клиент свои материалы принесет

Позвонила туда, сказали, что с материалами будет стоить приблизительно 480 тыс.  - это в смысле, если скидку использовать. Вообщем, если решусь, то напишу потом о результатах :)

Отредактировано Anion (12-07-2012 14:27:25)

0

175

Спрашивала у Игоря, татуаж бровей 340 тыс; верхнего века 370 тыс.

+1

176

Девушки!!!...никак не могу дозвониться Игорю,звоню уже неделю,вызов идёт,а трубку никто не берёт :dontknow: ....оооооочень нужно!!!...как его ещё найти?...где именно он на Сикорского работает?...может у него ещё какой номер есть!...помогите пожалуйста :jumping:

0

177

00 Иринка 00 написал(а):

..где именно он на Сикорского работает?

вроде женский клуб или как его там правильно не знаю

0

178

Anion написал(а):

На сливках сейчас 50% скидки на перманент в Реннесансе, может кто там делал и сможет поделиться отзывами? Брови хочу

Делала в Ренессансе брови. Понравилось. Очень.

0

179

Uncommon написал(а):

Делала в Ренессансе брови. Понравилось. Очень.

Я тоже сделала и тоже брови :) Вроде ничего, но у меня еще коррекция впереди. По поводу оттенка не уверена, что тот что надо, но у меня только неделя прошла - еще все может поменяться. Мое окружение оценило положительно. :)

0

180

Наташа Ц. написал(а):

вроде женский клуб или как его там правильно не знаю

Спасибо!...выловила его прямо в салоне,а то так и не дазвонилась :flirt:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Перманентный макияж