Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Перманентный макияж

Перманентный макияж

Сообщений 181 страница 210 из 451

181

Спасибо за темку , записалась к Игорю на среду!

0

182

L10DA написал(а):

Спасибо за темку , записалась к Игорю на среду!

А я на вторник к нему записалась на брови,но  не знаю  можно ли будет загорать после тату?

0

183

Justcurious написал(а):

Катафэ
совершенно с Вами согласна. мои коллеги делали у Игоря двольно давно, цвет не поменялся,форму он тоже выбрал всем подходящую.
я вот, что скажу: сделать перманент бровей хотела оч давно. причина: брови слишком светые, хвостики удалены (по дурости малолетней), да и форму всегда хотелось изменить на более подходящую. Обратилась к Анне, слышала о ней много отзывов. приезжаю, а она говорит: девочка тебе делать нечего, ну, непрпорциональны твои брови, кто не без греха??фраза меня просто покорившая: вот когда умрешь, все станет на свои места, у покойников все пропорционально, только ты уже об этом не узнаешь. Пошутила. Далее, анна использует краску не специальную для перманента, а краску для тату (она подешевле будет). знакомая сделала у нее, через нек время пигмент вымылся и брови стали синюшние, ужас.далее, она сказала, у вас свои волоски есть, если я начну бить, машинка соскользнет и брови кривые будут. в принципе, можете свои сбрить (пошутила ха-ха).

Я тоже делала у Ани.Когда пришла она сказала,что не надо мне делать брови они у тебя светлые.Я ее прям уговаривала сделать мне.Я поняла,что она такой человек,что если она не хочет что-то делать начинает отговаривать.Короче сказала сбрить брови,сделала светло-коричневые,т.к. я блондинка.В итоге прошло 1,5года брови стали серые.

0

184

Сегодня сделала тату бровей у Игоря!Очень довольна,все очень аккуратно и красиво сделано.

0

185

Сегодня я сделала, у Игоря,клёво всё! Пойду через месяц на контур губ!

0

186

А где это Игорь работает? Он сам форму бровей подбирает? И ваши брови,девочки, кто делал брови,сами по себе совсем без волосин? или просто очень светлые?

0

187

L10DA написал(а):

Сегодня я сделала, у Игоря,клёво всё! Пойду через месяц на контур губ!

А сколько вы заплатили?

0

188

harly2007 написал(а):

А где это Игорь работает? Он сам форму бровей подбирает? И ваши брови,девочки, кто делал брови,сами по себе совсем без волосин? или просто очень светлые?

На Сикорского 82.У меня уже было тату бровей,меня не устраивал цвет и хотелось немного толще сделать.Игорь ручкой чу-чуть подкорректировал мне форму и начал набивать.Формой я очень довольна.Игорь настаивает на том,что бы были свои волоски,так более естественнее смотрится.

0

189

[b]Sylia10[/b  380000 .

0

190

Девочки, а как часто надо коррекцию бровей делать? Вообще, болезненная процедура?

0

191

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ И ТАТУИРОВКИ уже у нас в салоне - в Аффабель :)

0

192

maya написал(а):

Девочки, а как часто надо коррекцию бровей делать? Вообще, болезненная процедура?

Делала у Игоря совсем недавно,ещё месяца не прошло,когда перед процедурой спросила у него или больно будет,он сказал что многие сравнивают с болью при выщипывании 8-) ....но мне было гораздо больнее,но терпимо 8-) ...а вообще у каждого разный порог болевой чувствительности,всё индивидуально. Коррекцию он сказал нужно будет делать примерно через 3-4 года,потому что цвет выгорает со временем и это тоже индивидуально,у кого то медленнее,у кого то быстрее,как то так 8-)

0

193

00 Иринка 00 написал(а):

через 3-4 года

Оооо, срок приличный, а я чего-то думала, что, гораздо раньше. А он обезболивает чем-нибудь? И ещё, девочки выше писали про корочки, они сильно заметны? В люди выходить можно? Или дома отсиживаться, пока не отпадут? Спасибо.

Отредактировано maya (21-08-2012 23:18:35)

0

194

Обезболивает немного, прикладывает лидокаин. Меня после тату смущали не сами корочки, а то, что они почти черные. Тоесть неделю выбудете ходить с бровями жуткого цвета.

0

195

Обезболивает лидокаином мажет,У меня сильно корочки заметны,делала 8 августа,вот только сегодня нормально сошли,и что-то мне не нравится (коррекция нужна,а это не раньше месяца)полоски кое где видно.

0

196

maya написал(а):

Оооо, срок приличный, а я чего-то думала, что, гораздо раньше. А он обезболивает чем-нибудь? И ещё, девочки выше писали про корочки, они сильно заметны? В люди выходить можно? Или дома отсиживаться, пока не отпадут? Спасибо.

Про сроки коррекции он обьяснил...меньше солнца..медленней выгорают,кому то уже через 2 года нужна,кому то и через 3-4 пойдёт 8-) ...обезболивает лидокаином на протяжении всей процедуры!..Корочки да,видно,отпали через дней 8, т.к у меня была косая чолка и брови все на виду,к процедуре специально отростила прямую 8-) ...первые дни их практически не видно,просто цвет ооочень насыщенный,а вот когда начинают отпадать видно...но я думаю ради исходной красоты можно и потетпеть недельку! 8-) ...

0

197

Ольга VIP написал(а):

Обезболивает немного, прикладывает лидокаин. Меня после тату смущали не сами корочки, а то, что они почти черные. Тоесть неделю выбудете ходить с бровями жуткого цвета.

Это Да!Особенно если ты блондинка.Все люди смотрят на тебя как на больную.

0

198

L10DA написал(а):

Обезболивает лидокаином мажет,У меня сильно корочки заметны,делала 8 августа,вот только сегодня нормально сошли,и что-то мне не нравится (коррекция нужна,а это не раньше месяца)полоски кое где видно.

Я делала 7 августа,у меня через неделю сошла корочка.

0

199

можно узнать номер этого Игоря?

0

200

Ольга VIP написал(а):

Меня после тату смущали не сами корочки, а то, что они почти черные. Тоесть неделю выбудете ходить с бровями жуткого цвета.

Даже независимо от того, какой пигмент использовали?
tanyasha, смотрите выше в ветке, там есть телефон, несколько раз указывали

Отредактировано maya (22-08-2012 16:49:55)

0

201

00 Иринка 00 написал(а):

...первые дни их практически не видно,просто цвет ооочень насыщенный,а вот когда начинают отпадать видно...но я думаю ради исходной красоты можно и потетпеть недельку!

Скажите, а Вы делали "волосковым методом"? "Волоски" естесственные получаются, не толстые?

0

202

maya написал(а):

Скажите, а Вы делали "волосковым методом"? "Волоски" естесственные получаются, не толстые?

Честно...не знаю я какой это метод  :flirt: ...делала 4 августа,корочки посходили давно,в общем результатом ооочень давольна,брови зделаны очень аккуратно и естественно, и как вы говорите "волоски" тоненькие и аккуратные!!! 8-)

+1

203

Меня первые дни не беспокоили,чёрные брови ,аккуратные,потом начала корочка отпадать и цвет получается там светлее.

+1

204

Тату и перманентный макияж у нас в Аффабель делает мастер Николай (работал в салоне "У лисицы" и в Москве) и Леонид

Цены на перманентный макияж (в уе из расчета)
Губы - 65 уе
Брови - 55 уе
Верхнее веко - 40-45 уе
нижнее - 35-40 уе
Если вместе 75 - 80 уе (в цене с веками могу немного ошибиться, не помню точно)
Тату от 30 уе и выше.

Материалы производства США, палитра красок богатая.

0

205

Девочки,кто делал у Игоря-бесплатная коррекция в течении 1 месяца или двух?

0

206

полия15 написал(а):

раньше чем через месяц, мастер и не будет делать коррекцию, т.к. еще идет процесс заживления, т.е. делать ее можно уже в теч. второго месяца.

0

207

Девочки, кто делал перманент века, скажите, как долго держиться опухлость века, Игорь говорил сутки, но у меня уже сутки прошли, но опухлость ОГОГО.

0

208

полия15 написал(а):

Не раньше месяца и не позже двух

0

209

Алена25,maya
Спасибо.

0

210

сделала 26 сентября у Игоря брови и стрелки.очень осталась довольна.корочки сошли на 4 день.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Перманентный макияж