k_ate28
лично я делала у Ани на речице.уже лет как 5 тому назад.очень довольна бровями и по сей день!! профессионал своего дела. и форму вам подберёт и цвет.
а можно ее телефон?)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Перманентный макияж
k_ate28
лично я делала у Ани на речице.уже лет как 5 тому назад.очень довольна бровями и по сей день!! профессионал своего дела. и форму вам подберёт и цвет.
а можно ее телефон?)
k_ate28
24 83 16
Может, есть свежие отзывы? Девчонки, делитесь информацией!
Николай Лосик и только!!!! Превосходно чувствует форму!! Цвета тоже мешает, чтоб нужный подобрать ! Не нарадуюсь бровками своими!)
Tiffany
а где он принимает?
В аффабели и дома он оборудовался)
В аффабели и дома он оборудовался)
а по цене сколько получается?
Ирэн
Брови? 600 000 в Аффабель СПА
8 312 312 тел
teddybear
ооо. и такое у вас есть?) а в четверг около 18-19 мастер по перманенту на работе будет? или админу лучше позвонить узнать? мне б консультацию по ПМ бровей.
Волна
Есть он выходит под запись. Так что звоните, администратор с ним свяжется и выдет в удобное для вас обоих время
teddybear
мне хочется узнать, как именно николай наносит татуаж - неприрывными длинными штрихами или тоненькими и короткими, похожими на волоски линиями? администратор мне не помогла - сказала, что надо с ним это обсуждать, но может через вас можно прояснить? так мне было бы намного удобнее)) ну и ему, я думаю, тоже - не надо ради 5тиминутного вопроса выходить)
вот так выглядел мой ПМ от другого мастера (это через 5 дней после нанесения)- длинные толстые штрихи, может, николай может предложить лучший вариант?
Отредактировано Волна (20-06-2014 22:56:10)
Моя подруга сходила на этот пергамент (губки делала))))
Я над ней 2 дня смеялась)) Ну, понятное дело, губки опухли...
Потом, когда всё сошло, она стала настоящей таки красавицей! Но себе сделать я не решаюсь...Боли боюсь жутко! (хоть, эпиляцию сама себе ВЕЗДЕ эпилятором делаю!)
Волна
Думаю, что может. Но! Надо консультироваться с ним. Оставьте ваш мобильный и мы вас запишем
Но! Надо консультироваться с ним.
ок, буду с админом решать вопрос по времени записи. спасибо)
Девочки, а брови больно делать?
Абвгдейко, очень
Абвгдейко
Я не делала, но по отзывам наших клиентов - индивидуально. Так что не угадаете вы: будет вам больно или нет
Николай Лосик и только!!!! Превосходно чувствует форму!! Цвета тоже мешает, чтоб нужный подобрать ! Не нарадуюсь бровками своими!)
Николай больше не работает((((
Может кто подскажет, где еще бровки можно сделать,а то страшно((( это ж не покрасить, а налодолго..
Записалась в Грандессу..,но терзают сомнения..., может что-ниб. посоветуете????
Отредактировано k_ate28 (11-09-2014 13:50:21)
Да,Николай Лосик-это супер мастер.после горького опыта у Игоря в клубе"Анна"на Сикорского,думала,что всю жизнь буду ходить с розовыми бровями и аскетическими стрелками.но!!!к счастью сть такие суперлюди,как Коля.После перманента мне удалось осуществить свою мечту,т.к.в
профессиональности мастера не было сомнений.И теперь у меня помимо бровей и ресниц очень красивая спина))))
Он уехал,но обещал вернуться)
Отредактировано tanyasha (11-09-2014 00:31:54)
И теперь у меня помимо бровей и ресниц очень красивая спина))))
фото в студию!!!!
фото в студию!!!!
Я бы с удовольствием показала,но не загружается фото с телефона,а ноут в ремонте.может по ссылке получится. https://m.vk.com/tanyasha7557?z=photo100316228_339920395/photos100316228
tanyasha
Аааа, я в шоке!!! Классно! А Вы отчаянная))
tanyasha
О, красиво! Но это ж сколько мужества надо?!!! Колины работы всегда удачные( то что я видела, по крайней мере)
А перманент лица не покажете?
tanyasha
О, красиво! Но это ж сколько мужества надо?!!! Колины работы всегда удачные( то что я видела, по крайней мере)
А перманент лица не покажете?
Кого-нибудь споймаю,чтобы сфоткали и покажу.После татуажа год уже прошёл.А с отличным мастером и просто хорошим человеком не страшно что-то делать)))Ребёнок просто в восторге.Мы каждый вечер ходом мыть лису))
Муж тоже хочет себе сделать что-то, но говорит,что болька будет и страшно
Тоже очень хочу сделать бровки. Но после горького опыта кумы, стало страшно. Живет она в Минске, записалась на дом на ПМ бровей. Получилась одна бровь выше другой, форма не красивая. Вообщем, изуродовали.
Где в Бресте найти отличного мастера, чтобы сделал красивую форму и аккуратно? Ну, и хотелось бы по цене, до 60 у.е
Первый раз делала бровки у Игоря. Во время беременности они стали ржаво-рыжего цвета. Мастер применял волосковую технику. Второй раз обратилась к Николаю (у него другие краски). Прошло больше года,бровки стали чуть светлее,но никакой красноты нет!! Н. делал заливку,смотрится гораздо лучше. Поэтому стрелочки с уверенносью делала у Николая и осталась оч довольна.
Девочки,ищите своего мастера!
Первый раз делала бровки у Игоря. Во время беременности они стали ржаво-рыжего цвета. Мастер применял волосковую технику. Второй раз обратилась к Николаю (у него другие краски). Прошло больше года,бровки стали чуть светлее,но никакой красноты нет!! Н. делал заливку,смотрится гораздо лучше. Поэтому стрелочки с уверенносью делала у Николая и осталась оч довольна.
Девочки,ищите своего мастера!
девочки,подскажите ,пожалуйста номер этого николая.очень хочу сделать бровки.первый раз. это тот же николай, что и лису девочке набивал?7
Да,Николай Лосик-это супер мастер.после горького опыта у Игоря в клубе"Анна"на Сикорского,думала,что всю жизнь буду ходить с розовыми бровями и аскетическими стрелками.но!!!к счастью сть такие суперлюди,как Коля.После перманента мне удалось осуществить свою мечту,т.к.в
профессиональности мастера не было сомнений.И теперь у меня помимо бровей и ресниц очень красивая спина))))
Он уехал,но обещал вернуться)Отредактировано tanyasha (11-09-2014 00:31:54)
посмотрела ваше тату в ссылке, это просто супер!!!! я тоже очень хочу попасть к этому мастеру, вы не подскажите координаты? и вы писали,что он уехал. он уже вернулся??
tanyasha
здравствуйте, подскажите пожалуйста координаты николая лосика. очень-очень нужно!!!))))))))))
tanyasha
здравствуйте, подскажите пожалуйста координаты николая лосика. очень-очень нужно!!!))))))))))
Была на дне рождения форума,п.э.не смогла ответить.рада,что вы все узнали))
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Перманентный макияж