Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Жена военнослужащего. Давайте дружить.

Жена военнослужащего. Давайте дружить.

Сообщений 151 страница 166 из 166

151

я так понимаю приказано - сделано

Хулиганка написал(а):

Что значит пренебречь?

а у нас приказано - сейчас через минуту или пару минут подожди...

Хулиганка написал(а):

Так что, смотрите, кто вы по званию получаетесь, и помните, что в армии приказы не обсуждают)))

у нас в семье есть звание жены и звание мужа, а работа должна на работе оставаться)

0

152

Эльнинио написал(а):

у нас в семье есть звание жены и звание мужа, а работа должна на работе оставаться

Ну, если всё так серьёзно..... я то в шутку писала :dontknow:

0

153

Привет всем! Смотрю для жён военных отдельная тема даже)) я ещё не мамочка, да и в Бресте мы только полгода как живём. Пока знакомых очень мало, всё ещё привыкаем к вашему городу. Но решила зарегистрироваться у вас на форуме. Принимайте в ряды.   :flag:

0

154

Привет, Привет! В Бресте живу с февраля, так как вышла замуж за военного, пришлось сменить страну, сама я из Украины))) г.Одесса, знакомых не то что мало, а совсем нет.Рада буду новым знакомствам и общению!

0

155

santoirini написал(а):

сама я из Украины))) г.Одесса,

Ого, как Вас далеко занесло. Где ж вы белорусского военного то нашли?)

0

156

)))))а вот так вот!!!!Всемирная сеть интернет помогла! Искал себе гида по Одессе, а нашел вот женушку, самое интересное, что гидом он сам себе был)))))

0

157

Всех жён пограничников поздравляю с праздником вашим мужей, ну, и с днём жены пограничника, конечно же!
Всё, пойду собираться праздновать http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/59/e4063aec9b111bd78982ff9520370959.gif

0

158

ох, что-то у моего слишком много праздников в году.... а день пограничника главнее дня рождения, уже две недели и днём и ночью слушаю планы про поход и обсуждения по данной теме  :angry:  А со вчерашнего дня в нашем доме только пограничные песни... даже телевизор глушат. Дорогой на белое озеро в итоге собрался всей бандой, а уме праздник - праздник ТИШИНЫ 8-)

0

159

Подскажите, пожалуйста, где в городе купить погоны и шевроны. Сегодня были на Я. Купала, оказывается магазин Униформы закрыт с апреля.

0

160

Большая разница, мой муж с Минска себе заказывал, сказал, что в Бресте уже нигде нет спецмагазинов.

+1

161

Эльнинио написал(а):

мой муж с Минска себе заказывал,

Как это сделать. У меня сын учится в Минске, может все купить там, но вот погоны хотел здесь пришить в мастерской, пока в отпуске.

0

162

ехал родственник в Брест из Минска, он с ним договаривался. Если надо узнать адрес магазина, то могу уточнить.

0

163

Спасибо, адрес наверное знает.

0

164

Большая разница написал(а):

где в городе купить погоны и шевроны.

Раньше в Южном был магазин, по крайней мере в прошлом году ещё вроде как был

0

165

Мой где-то в Барановичах покупал.

0

166

.

Отредактировано Iveenvoon (11-03-2015 12:32:37)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Жена военнослужащего. Давайте дружить.