Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 7 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!

СП 7 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!

Сообщений 691 страница 706 из 706

1

Продолжаем....

Старым участникам условия известны, для новых повторю:
Итак, условия СП:
1. Цена сайта  + 23% (доставка из Екатеринбурга и % за перевод денег);
2. 100% предоплата в рос. рублях.

Многое в магазине продается упаковками или по несколько штук, поэтому, ищем желающих и собираем нужное минимальное кол-во.
Заказы заносим в таблицу, пожалуйста, следите за открытыми рядами! В таблицу вносит тот, кто открывал ряды (вносит всех), в комментариях пишем к кому присоединились и пожелания по цвету (если можно его выбрать).
Если возникают проблемы с таблицей пишите мне или miyna в ЛС,  внесем сами.

Внимание: Минимальное кол-во указано под ценой, если написано мин..., то после закрытия ряда можно добавляться, но если написано по..., то открываем ряд (снова).

Выбираем здесь: http://www.sima-land.ru/
Заносим сюда: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … sp=sharing

Стоп

Отредактировано Екатерина28 (11-04-2013 21:09:54)

0

691

Девченки с Плоски, если успею, то заберу сегодня, завтра точно. Звоните, если ваши заказы надо забрать.

0

692

Катя, я сегодня тоже заберу.

0

693

Девочки, кто из центра или ближайших окрестностей, ПЛИЗ ХЕЛП! Заберите мой заказ с Березовки!
Мы сегодня спонтанно решили, что съездим на выходные в Люблин с ребенком, культурно развеяться. Поэтому муж сразу с работы погонит машину в Тересполь и там оставит, никак уже нам не добраться до Березовки =( А заказанные игрушки очень пригодились бы в дороге сынуле. Завтра с 11.30 до 13.30 или вечером могу подойти в любое место центра, или доехать куда-то на тралике! Если кто-то сможет помочь, звоните мтс 7201097 Люда или пишите в ЛС, я перезвоню!!!

0

694

Tasha
Я смотрю по подписи, что Вы с Дубровки, может и мой заказ могли бы забрать?

0

695

танюшка, уже забрала, если б на полчаса раньше написали, то забрала бы и Ваш.

0

696

Tasha
кто не успел - тот опоздал  :D
Спасибо

0

697

Девочки а с Востока кто нибудь будет забирать? могли бы мое прихватить?

0

698

Поеду в субботу вечером, маршрут все тот же - Красный двор-березовка-центр и назад, могут быть варианты, если кому-то нужно, звоните, телефон под авой :yep:

0

699

Катя, спасибо за СП! Я довольна, как слон  :jumping:

0

700

Мамочка Танечка написал(а):

спасибо за СП! Я довольна, как слон  :jumping:

Пожалуйста  :yep:

0

701

Девочки, кто меня выручил? Кто меня спас и доставил заказ прямо к дому?! Каюсь, я за сборами не запомнила имя =( Признавайтесь, я хоть плюсиков наставлю!!!

0

702

Девочки, может, кто еще не забрал...южный, вулька, ковалевка...ну или хотя бы восток, центр...заберите, плизззз, мое!!! Кто-нибудь может? [взломанный сайт]

0

703

че, все забрали, кроме меня...? [взломанный сайт]

0

704

Я завтра с Востока ,поеду около 16,00,дома буду после 18,00
если кому надо заберу

0

705

Кто не забрал свое добро, напоминаю, что завтра меня здесь уже не будет!

0

706

Екатерина28
Я вечерком, как всегда, обязуюсь быть  :yep: кто там еще не забрался и нужно помочь - звоните  :flirt:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 7 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!