Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Детский бассейн в ФОКе на Востоке

Детский бассейн в ФОКе на Востоке

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

сколько по времени занятие?

0

32

45мин.

0

33

девочки, мы решили пойти на плавание в воскресенье, скажите, а папа может туда девочку водить или нет? там же раздевалки для девочек и для мальчиков, как это все происходит?

0

34

Наташа Ц. написал(а):

девочки, мы решили пойти на плавание в воскресенье, скажите, а папа может туда девочку водить или нет? там же раздевалки для девочек и для мальчиков, как это все происходит?

у нас то же стоял этот вопрос, т.к. наш папа рвался сам водить дочку на плаванье Мы спросили может ли папа водить девочку и быть с ней в раздевалке, то сказали что может, но! если какие-то мамаши начнут по этому поводу сильно возмущаться, то лучше на конфликт с ними не идти

хотя как по мне - почему мамы могут быть в раздевалке мальчиков, а папы в раздевалке девочек не могут? или сразу подразумевается что все мужчины, которые попадают в женскую раздевалку непременно маньяки, или что только девочки стесняются переодеваться...
думаю что можно всегда договориться - если какая-то мамочка уж очень сильно начнет по этому поводу возмущаться - дайте ей возможность возмутиться и переодеть своего ребенка первым, а еще можно попросить: "Ну раз вы так против, то возьмите и мою девочку переоденьте!"

0

35

Бассейн закрыли с 1 мая

0

36

Клоренция написал(а):

Бассейн закрыли с 1 мая

жалко, а говорили с июня(((
спасибо, что сообщили....

0

37

Может кто знает, открыт ли уже бассейн в ФОКе?

0

38

Прям сейчас ли он открыт, не знаю, но мы ходили узнавать про группы для начинающих, сказали аббонемент покупать числа 30) т.е. занятия с еачала месяца уже будут

supermama
И как, ваш папа спровождал дочку в раздевалку?

Отредактировано Белка (28-08-2013 20:45:13)

0

39

Белка написал(а):

И как, ваш папа спровождал дочку в раздевалку?

молча и абсолютно спокойно... взял переодел и все...

вот скажите мне, а если только папа может сопровождать дочку, то что, не ходить теперь девочке никуда где необходимо переодеваться? думаю что все решаемо... корректность и взаимоуважение делают свое дело

0

40

supermama написал(а):

молча и абсолютно спокойно... взял переодел и все...

вот скажите мне, а если только папа может сопровождать дочку, то что, не ходить теперь девочке никуда где необходимо переодеваться? думаю что все решаемо... корректность и взаимоуважение делают свое дело

Я не спрашивала как, я спрашивала сопровождал ли) если корректно, то, конечно, я думаю на этот счет у каждого свое мнение...
У меня к вам вопрос, а со скольки по-вашему ребенок сможет сам ходить в бассейн, просто мы сегодня идем за абонементом и меня этот вопрос интересует совсем не из праздного любопытства)

0

41

Белка написал(а):

сказали аббонемент покупать числа 30) т.е. занятия с еачала месяца уже будут

узнавали в субботу - пока никаких занятий для начинающих ещё нет, на этой неделе должно появиться расписание (обещали, что уже появится)

0

42

Хулиганка написал(а):

узнавали в субботу - пока никаких занятий для начинающих ещё нет, на этой неделе должно появиться расписание (обещали, что уже появится)

Мы ходили в пон и ср пойдем, на 17 30 - все есть, я в сб ее муштровала на месте, сказали у них всегда так в начале, мне оч. понравилось, доче - не очень  :D

0

43

Белка написал(а):

У меня к вам вопрос, а со скольки по-вашему ребенок сможет сам ходить в бассейн,

если я правильно понимаю ваш вопрос - то вы спрашиваете " со скольки лет ребенок сможет сам переодеваться-одеваться-принимать душ в раздевалке бассейна самостоятельно?"
я рассчитываю что наша семилетка уже сможет (может не сразу) ведь на физкультуру она переодевается в школе самостоятельно...
вот только думаю как решить вопрос с душем... все же неплохо бы отрегулировать воду, да и душ там еще советского образца...
когда с мамой (т.е со мной) будет, то вопрос быстрорешаемый, а вот когда с папой... думаю что если будут сильно возмущающиеся мамы (что папа делает в женской раздевалке), то попросту будем их же и просить помыть нашу девочку :)

конечно в идеале, если ходит постоянная группа, когда мамы-папы уже знают друг друга и могут помочь своим-чужим деткам...

вот как только определится расписание других кружков, так сразу примемся за плаванье , и будем искать единомышленников :)

+1

44

Белка написал(а):

Мы ходили в пон и ср пойдем, на 17 30 -

Сколько стоит разовое посещение в бассейн и абонемент?

0

45

Таньчик написал(а):

Сколько стоит разовое посещение в бассейн и абонемент?

20 тыс, и 152, но мне посоветовали брать разовые .... с чем я подумав, согласилась, т.к. можно менять дни и время, а если абонемент, то только в опр дни и время, т.е. если у нас не получилось или приболели с соплями, то не надо париться насчет справки и т.д., разница минимальная)

0

46

supermama написал(а):

если я правильно понимаю ваш вопрос - то вы спрашиваете " со скольки лет ребенок сможет сам переодеваться-одеваться-принимать душ в раздевалке бассейна самостоятельно?"
я рассчитываю что наша семилетка уже сможет (может не сразу) ведь на физкультуру она переодевается в школе самостоятельно...

Вот и я думаю, что привыкнет и сможет)))
Насчет пап - это моя принципиальнач позиция, кстати нашего папы тоже, не должна 7летняя девочка голышом перед чужим дядей стоять, мы уже и стеняться начинаем)) вы свою девочку не так воспитываете??))  и до возмущения совсем не стоит доводить, эти вопросы стоит решать на старте))  Кстати, в пон, когда мы были, 2 мальчика с папами были в бассейне, вот бы дяди обрадовались, увидев в душе теть :D  но эт, так, шучу))
А если, как вы говорите, корректно, т.е. до или после нас, то не вопрос))) и да, если меня чей-то папа попросит присмотреть за его девочкой, тоже - не вопрос, это же не сложно, у меня реб, например, давно сам моется, только надо воду отрегулировать)))
И да, если че - мы готовы кооперироваться))) ну, или кучковаться))) т.к. с малышкой туда ходить не совсем охота, а папа не всегда сможет успевать заменять меня на посту))

п.с. у наших девочек разница в возрасте - 6 дней)))

Отредактировано Белка (03-09-2013 23:41:35)

0

47

всем добрый день. Как-то меня так заинтересовало обучение плаванию. В будни как-то сложно, много всяких других занятий, а вот в Вс - самое то сутреца поплавать. Думаю, дочка оценила бы.
Подскажите, актуально ли еще такое расписание?

L10DA написал(а):

Вт. 16.45  17.30  18.15  19.00
Чт. 16.45  17.30  18.15
Вс. 10.45 11.30  12.15           Янчук Мария Викторовна

0

48

Девочки, расскажите, детки в ФОКе занимаются без родителей, как и в ДВВС? или можно смотреть?
Мы вчера были первый раз в ДВВС на занятиях, родителей не пускают. Мой ребенок не хочет больше ходить (((( Чего-то испугался, а я даже не знаю чего. Говорит, что 2 раза плакал ((( А от чего, я так и не поняла.
Как-то не очень мне нравится политика в ДВВС, что нельзя смотреть, что детки делают в басике. В самом басике не претендую быть, но даже в окошко смотреть не пустили. Вернее не выпустили за турникет, сказали, что если уйду, то назад не пустят. Бред. Т.е пока дете занимается, я даже в кафе не могу спуститься, а потом вернуться и помочь ребенку помыться-одеться.
И детей в группе оооочень много. А по сколько примерно деток в ФОКе?

0

49

Irina
Ну смотреть можно, но не приветствуется. Нас тоже просили уйти, так как реб отвлекался.

0

50

BUSik
В вс точно занятий нет, как и в сб))
Irina
не желательно, учат без деток, малыши лет 4- были с папами, они их там контролирвоали в бассейне, остальные - досвидос, мне сказали в конце тренировки подойти (т.к. она была первая)), потом говорят, через мес - откр. занятие)) Мне понравилась тренер у кот. были - Люба, ее очень хвалила еще одна мама, говорила, что ходили в ДВВС, там хоть и ремонт и все новой, но группы большие и надо абонемент брать, много свободного плаванья, а здесь его почти нет: не дает тренер расслабляться)) и детей несравненно меньше, когда мы были, было 2 девочки, и где-то 4 мальчика, 2 с папами))
У каждого свое мнение, конечно.
Мы сказали тож, что ходить не будем)) но... пойдем, у нас не боязнь воды, а нелюбовь к переодеваниям))))

0

51

Белка  написал(а):

В вс точно занятий нет, как и в сб))

вот, блин... Зря они так. Значит, придется нам что-то выбирать

Отредактировано Europe_13 (04-09-2013 14:51:50)

0

52

Белка написал(а):

А если, как вы говорите, корректно, т.е. до или после нас, то не вопрос)))

вот и я о том же - всегда можно договориться - главное миролюбие :)

Белка написал(а):

если че - мы готовы кооперироваться))) ну, или кучковаться)))

вот это хорошо и приятно :)

и да, прикольно что

Белка написал(а):

наших девочек разница в возрасте - 6 дней)))

а вы нас старше или младше :) ???

0

53

supermama написал(а):

а вы нас старше или младше  ???

мы 29 родились)

0

54

supermama, новое расписание уже есть? Можно номер телефона тренера в ЛС?!

0

55

Белка написал(а):

Мы ходили в пон и ср пойдем, на 17 30

в понедельник тоже собираемся на это время, но мне что-то показалось, что начало в 17.15
Белка
в 17.30 - это начало занятия вход, так сказать, в раздевалку? Или уже в самом бассейне начало плаванья?

0

56

17:30 - это время, когда в раздевалку заходишь, мы прошлый раз пришли пораньше, многова-то было, следующее занятие на 18:30, а урок - 45 мин, т.е. как раз 15 мин переодеться - а ост. время - плавать)

+1

57

Белка
спасибо
Значит, не опоздаем)

0

58

Что-то никто не пишет сюда,неужели все ушли в дввс.Или все же есть такие?

0

59

N@din
Мы есть,планируем водить старшего на индивидуальные занятия,только водить будет папа,все зависит от его работы и свободного времени,т.е. график у нас свой

0

60

Алиса, расскажите, пожалуйста про индивидуальные занятия - кто тренер, сколько стоит, сколько раз  в неделю, а то старшая в дввс не попала.  спасибо)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Детский бассейн в ФОКе на Востоке