Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Детский бассейн в ФОКе на Востоке

Детский бассейн в ФОКе на Востоке

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

оптимистка написал(а):

Алиса, расскажите, пожалуйста про индивидуальные занятия - кто тренер, сколько стоит, сколько раз  в неделю, а то старшая в дввс не попала.  спасибо)

Постою послушаю.Алиса,вы лично подходили к тренеру договаривалисьНам больше подходит свободное посещение(т.к.постоянно в назначенное время не всегда будет кому водить).Я так понимаю,родители во время занятий не присутствуют?

0

62

Так теперь сюда с вопросами... Дочка сказала, что вместо танцев плавать хочет.
Кто ходит заниматься, может расписание подскажите? особенно интересует время около 19,00, можно ли свободное посещение?  много ли народу и можно ли сейчас начинать ходить?

0

63

Мои ходили одно время в прошлом году на свободное. Но предварительно мы всегда звонили и узнавали, в какое время следующий свободный.

0

64

Катя, а на свободном там как, дети сами с тренером плавают? или ты с ними? тел. не подскажешь, по которому звонила?

0

65

Мои сами плавали, в смысле муж и ребёнок) Звонила вроде 427573.

0

66

mama написал(а):

Мои сами плавали, в смысле муж и ребёнок)

а, это ни просто плавали вдвоем, в большом басейне?

0

67

До нового года водили ребенка,на время которое больше подходило нам(16-17.00).Детей меньше на это время ходит,занимается тренер с ними,но некоторые со своим ребенком занимались сами в другом конце бассейна.

0

68

ksu-sha написал(а):

а, это ни просто плавали вдвоем, в большом басейне?

ага, да)

0

69

Доброго всем дня! Подскажите, холодно ли осенью и зимой в бассейне? и может быть кто-то водил ребёнка на занятия к тренерам "Aqua star" в ФОК?  8-)

0

70

Минутка написал(а):

Подскажите, холодно ли осенью и зимой в бассейне? и может быть кто-то водил ребёнка на занятия к тренерам "Aqua star" в ФОК?

Тоже интересует, кто водил деток туда, расскажите подробнее.

0

71

alenavita
моей в основном было нормально, но иногда говорила, что вода холодноватая, тогда она бегала в душ греться, но это реже, чем чаще, и насколько помнится, это про осень, зимой вроде не грелась.

0

72

Была в большом. В раздевалке и душе дубарина+сквозняки. В бассике надо постоянно двигаться чтоб  не замерзнуть. Ну я мерзлячка если что.

0

73

Узнавали сегодня про занятия.нам сказали ,что будут набираться группы и надо определяться со временем и покупать абонемент.пропуски пересчитывают тока по справке.т.е. просто приходить к тренеру в разные дни и платить разово нельзя.по теме назрели вопросы:
1. К какому тренеру идти?
2.получается ,что нельзя в разные дни ходить к тренеру ,если нет абонемента или просто пропустить/заменить занятие?или кто-то что-то из нас не допонял(толи мы,толи руководство бассейна)?
3. Там ,что есть тренера ФОКа и др.тренера кот просто работают на платной основе?или как?

0

74

marisha

Там ,что есть тренера ФОКа и др.тренера кот просто работают на платной основе?

могу на этот вопрос ответить. Да там есть от фок а,  а есть платная секция.

0

75

Kolbochka написал(а):

Да там есть от фок а,  а есть платная секция

а куда лучше? может какого тренера посоветуете?

0

76

marisha
Мы не ходили, знаю т.к. звонила просто договориться и мне это по телефону сказали

0

77

Занятия с тренером (индивидуальным предпринимателем, арендующим в ФОКе бассейн)  стоят  520 тыс    абонемент на месяц,   а   если от ФОКа  тренер, то  35  тыс   занятие. Кто лучше   не знаю,  но  ЦЕНА в два  раза почти :canthearyou:

0

78

Заюшка
а почему вас это удивляет, Фок давно построен, все, что наработает, на расходы текущие - остальное прибыль, а тренеру приходящему надо аренду заплатить тому же Фоку, а потом и себе на з/п что-то оставить.
Вы решите, зачем вам бассейн, если только для общего развития, вам и тренера от Фока хватит, а если что-то серьезнее, то уже наводите справки про тренера.

0

79

Заюшка написал(а):

Занятия с тренером (индивидуальным предпринимателем, арендующим в ФОКе бассейн)  стоят  520 тыс    абонемент на месяц,   а   если от ФОКа  тренер, то  35  тыс   занятие. Кто лучше   не знаю,  но  ЦЕНА в два  раза почти

спасибо.цена и вправду  :canthearyou:
  может тогда кто посоветует тренера ФОКа?

0

80

А есть ли сайт ФОКА с расписанием? Во ДВВС удобно, что на сайте расписание есть...

0

81

Наберите 41 47 57, вам любезная девушка расписание продиктует

0

82

marisha написал(а):

.т.е. просто приходить к тренеру в разные дни и платить разово нельзя

мы весной так ходили, т.е. пришли заплатили и пошли плавать. я думала и в этом так будем ходить. а тут на тебе.

0

83

Была в ФОКе на прошлой неделе, специально спрашивала про детский. Про коммерческую группу вообще ни слова, только сейчас про нее прочитала. Внизу висит расписание, сказала можно приходить-покупать билет и плавать, посещение 35 тыс.

Отредактировано Olini4ka (07-09-2015 23:01:15)

0

84

Шабнам написал(а):

мы весной так ходили, т.е. пришли заплатили и пошли плавать. я думала и в этом так будем ходить. а тут на тебе.

вчера снова специально узнавали.Была уже другая женщина и сказала,что можно ходить и без абонемента.разница в цене не существенная,зато со справками не надо заморачиваться.

Olini4ka написал(а):

посещение 35 тыс.

кто что скажет про тренера Божко К.Г.(вроде это женщина)?

0

85

Скажите, а там есть свободное плавание без тренеров? А если с тренером, то с маленькими детками он тоже занимается? (моей почти 3 года)

0

86

Есть сайт школы плавания, которая проводит занятия в ФОКе http://aqua-star.by/raspisanie-i-ceny/
и вот еще есть тренер http://s018.radikal.ru/i525/1509/d2/3f27b9155899t.jpg

0

87

Девочки, кто водит на секцию плавания, расскажите, как там. Стоит, не стоит? И по ценам соориентируйте, пожалуйста.

0

88

Лазикс написал(а):

Девочки, кто водит на секцию плавания, расскажите, как там.

И нас интересует этот вопрос :flag:

0

89

Девочки, может я не в ту тему пишу, но у меня появился вопрос: Где можно научить плавать парня 16 лет? Может индивидуальные занятия? Может в бассейне где- то не очень многолюдно? Ведь они в этом возрасте стесняются, если чего- то не умеют

0

90

TEV
Попробуйте обратиться в АкваСтарс у них есть и индивидуальные занятия (но дороговато) и обучение в  группе( взрослые тётки дядьки и студенты, учатся плавать)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Детский бассейн в ФОКе на Востоке