а одолжить денег? Все же это брат... И голодному ему сидеть 3 дня на вокзале как-то не очень... да и милиция может забрать.
Деньги я отдолжу , но это будет завтра, а сегодня чего делать.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » поисково-спасательный отряд "Ангел"
а одолжить денег? Все же это брат... И голодному ему сидеть 3 дня на вокзале как-то не очень... да и милиция может забрать.
Деньги я отдолжу , но это будет завтра, а сегодня чего делать.
блин, короче, к сожалению, она далекова-то живёт и не сможет подъехать. ей ехать где-то полтора часа до белорусского вокзала. а сестра мужа и подруга в подмосковье живут. попробую, конечно, ещё им дозвониться, но кажется, что ответ будет таким же(
Irina
В России без регистрации можно обходится месяца три, не меньше. Паспорт ему в любом случае предстоит восстановить и тогда встанет вопрос - где он его дел. В посольстве всегда есть дежурный, который вызовет посла. Это очень по-белорусски - забиться в угол и бояться. У Ла-страды очень много случаев трудового рабства в рашке.
а сегодня чего делать.
сегодня пусть попробует переночевать, непопадаясь особо на глаза милиции.
А у вас нет никого, кто смог бы на машине поехать и забрать?
мои тоже не могут сегодня. сестра мужа одна с малым сидит, а у подруги сейчас выступление в каком-то баре. (забыла, что сегодня воскресенье). простите за надежду. только завтра.
А как бы Вы на моем месте поступили?
Прыгнула бы в ближайший поезд и поехала бы забирать.
А купить билет и передать проводником брату нет возможности?. Тем более если у вас есть связь.
сегодня пусть попробует переночевать, непопадаясь особо на глаза милиции.
А у вас нет никого, кто смог бы на машине поехать и забрать?
нет, если был кто-нибудь ....
Ольга-8119
сестра позвонила, они могут ток 1000 рублей дать, больше нету. у него есть жетоны или что-то на метро?
Прыгнула бы в ближайший поезд и поехала бы забирать.
аналогично.
Ольга-8119
немного не понятно ваше ожидание чего-то.
Ольга-8119
короче, я ей дала его номер.
Спасибо за помощ и советы. Думаю что тема может быть закрыта.
Думаю что тема может быть закрыта.
так что уже денег не давать? они билет хотели купить, но боятся, что проводники без паспорта не пустят.
так что уже денег не давать? они билет хотели купить, но боятся, что проводники без паспорта не пустят.
Нет, нет, если можно то пожалуйста, и пусть напишут мне свои данные, я завтра перешлю деньги.
Ольга-8119
дайте свой номер
Ольга-8119
дайте свой номер
Написала в личку.
Решила обновить тему. Так как снова активно занялась поисками. К сожалению люди пропадают чаще, чем мы про это знаем( А вдруг кого-то из пропавших вы встретите? Обязательно сообщите. Так же у Брестских волонтёров, точнее у Бреста и Брестской области открылся благотворительный счёт(указала в первом посте), на покупку необходимого оборудования, от раций - до простой бумаги и краски для распечатывания ориентировок.
В прошлом году как-то с вами в добровольцы напросилась. Может помните, искали мужчину, к сожалению нашли не живым, в лесу...
Хорошим делом занимаетесь! Не каждый захочет вылезти из тёплого дома и ходить по городу, по лесам и искать совершенно незнакомых людей за просто так, за Спасибо!
Хорошо, что появился счёт, помню фонариков даже не хватало) Только я не понимаю как на него деньги перевести, поясните мне пожалуйста.
кто еще не знает,продолжаются поиски Максима...
Поиски 10-летнего Максима в Беловежской пуще продолжаются!!!!
📌На протяжении всех дней поисков поступают звонки и сообщения о том, что люди готовы выехать на место поисков из самых различных уголков нашей Республики: ближайшие города Брестской и Гродненской областей, а также - Минск, Вилейка, Заславль, Солигорск, Жодино, Витебск, Орша и многие другие. На место прибывают поисковые отряды РБ.
Мы все искренне надеемся, что в ближайшее время мы сможем вздохнуть с облегчением от сообщения, что Максим найден и всё с ним будет хорошо.
📌Однако, на данный момент (17:20 - 20.09.2017) мальчишка НЕ найден. Поиски продолжаются! Комплектуются экипажи. Напоминаем время сбора на месте у штаба, чтобы облегчить не простые как физически, так и морально поиски: 9:00, 12:00, 15:00
вся информация тут https://vk.com/angel_search
Ну и обязательно прочитайте статью о командире Ангела
https://imenamag.by/posts/angel-ustal
И давайте поможем хотя бы средствами,если не можем помогать участием!!!
Малыши 2012 - 9 | Давайте знакомиться! | 16-11-2014 |
Увы новости бывают не только хорошие. Впечатлительные проходят мимо!!! | Разное | 19-03-2019 |
Пропал человек! | Примите соболезнования | 09-06-2014 |
Просто болтушка-32 | Модераторам(закрытый) | 18-12-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » поисково-спасательный отряд "Ангел"