Всем привет, мы а море. На границе украинский пограничник посмотрел на детей и сказал не ехать в район Коблево - что-то там нехорошее с водой. Поэтому прямо у шлагбаума перезвонили в Железный Порт куда ездили раньше и забронировали номера.
Ехали с 2 ночевками - под Киевом и в Одессе. Погуляли по ночной Дерибасовской.
Жара стоит тут страшная, с 12 до 18 на солнце не выходим.
Александра, я чтоб не загружать рассказами о себе вашу темку хочу про адаптацию родителей рассказать. Детская адаптация бывает всегда почти без исключения, у нас из 7 раз детской адаптации не было только в одном случае, у трехмесячного детя. Взрослых накрывает но не обязательно. У меня было только 1 раз в течении 3 дней в острой форме, у мамы моей была долго к одному ребенку. А больше к счастью нет. Мне конечно очень помогает психологическое образование, когда можешь отличить ... Ну даже не знаю как зказать, с чем сравнить. Вот живешь с мужем, любишь его, бывают какие-то стычки и разногласия и ссоры, но любовь к нему все равно никуда не девается. Так и с ребенком - есть как бы шелуха старой жизни, привычки плохие, неумение делать элементарные вещи. незнание элементарных понятий. Все это мы отделаем от детей. Поведение отдельно, ребенок отдельно. Они из гадких утят превращаются в прекрасных лебедей, мы этого ждем и знаем что все неприятности - временные. И даже если есть неприятие - оно тоже временное.