Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мы им посланы Богом » Разрешите представиться - Катя- Вустер

Разрешите представиться - Катя- Вустер

Сообщений 91 страница 120 из 187

91

vuster написал(а):

Это мы сегодня фотографировались

Крошка Енот написал(а):

Все возвращаюсь к фото вашего семейства - прям заражаюсь позитивизмом, все такие "солнышки"

Какая позитивная, светлая фотография  :jumping:  Настоящие СОЛНЫШКИ :cool: .
Здоровья,Счастья, Любви вашей семье!!!!))))

vuster написал(а):

воспитанные у меня граждане

МОЛОДЦЫ!!!!! Надо нашего Артёма к вам на воспитание :D Ему в магазинах хочется всё посмотреть и потрогать))))

0

92

Всем привет, мы а море. На границе украинский пограничник посмотрел на детей и сказал не ехать в район Коблево - что-то там нехорошее с водой. Поэтому прямо у шлагбаума перезвонили в Железный Порт куда ездили раньше и забронировали номера.
Ехали с 2 ночевками  - под Киевом и в Одессе. Погуляли по ночной Дерибасовской.
Жара стоит тут страшная, с 12 до 18 на солнце не выходим.
Александра, я чтоб не загружать рассказами о себе вашу темку хочу про адаптацию родителей рассказать. Детская адаптация бывает всегда почти без исключения, у нас из 7 раз детской адаптации не было только в одном случае, у трехмесячного детя. Взрослых накрывает но не обязательно. У меня было только 1 раз в течении 3 дней в острой форме, у мамы моей была долго к одному ребенку. А больше к счастью нет. Мне конечно очень помогает психологическое образование, когда можешь отличить ... Ну даже не знаю как зказать, с чем сравнить. Вот живешь с мужем, любишь его, бывают какие-то стычки и разногласия и ссоры, но любовь к нему все равно никуда не девается. Так и с ребенком - есть как бы шелуха старой жизни, привычки плохие, неумение делать элементарные вещи. незнание элементарных понятий.  Все это мы отделаем от детей. Поведение отдельно, ребенок отдельно. Они из гадких утят превращаются в прекрасных лебедей, мы этого ждем и знаем что все неприятности - временные. И даже если есть неприятие - оно тоже временное.

+1

93

Катя, рада тебя услышать. В дельфинарий одесский не заезжали? Хочется услышать мнение из первых уст, так сказать

vuster написал(а):

Поведение отдельно, ребенок отдельно. ... И даже если есть неприятие - оно тоже временное.

Золотые слова... с каждым согласна.

0

94

В дельфинарий не попали - работает в будни до 7 вечера всего. В выходные есть ночное шоу.
Таня, у нас Вай Фай в гостинице, сейчас лежу на кровати в номере, дети плавки натягивают, а я вот пишу тебе :)

0

95

Конечно бывают случаи как у Александры, когда у ребенка уже не психология даже, а психиатрия. ПРо это нужно рассказывать, конечно нужно. Но не в ключе "бракованный ребенок", а в том как сделать для него лучше. Спасибо что рассказали и что мальчик в семье сейчас. Спасибо

0

96

Хулиганка написал(а):

Катя, рада тебя услышать. В дельфинарий одесский не заезжали? Хочется услышать мнение из первых уст, так сказать

Если есть возможность обязательно сходите. Очень хорошее представление у них ( по сравнению с крымскими дельфинариями) будет интересно даже взрослым. Он ведь самый большой открытый дельфинарий на всем постсоветском пространстве.

0

97

http://picasaweb.google.ru/ccnweb/2010# морские фотографии

0

98

Посмотрела фотки, порадовалась за вас. Здорово то как! Привет морю!(мы в этом году пролетаем((), мальчишки такие сорвиголовы на вид.... и ещё больше, на мой взгляд, не похожи друг на друга становятся.
А вообще - мордашки у всех деток очень даже довольные)

0

99

vuster
Сколько номеров вы заняли?

0

100

два четырехместных с видом на море, в гостинице на первой линии. На пляж ходим через набережную

0

101

Хулиганка, они очень разные и так дополняют  друг друга, смягчают отрицательные качества и добавляют друг другу недостающее. Михаил растет просто каким-то Валуевым, такой мощный товарищ
Конечно отдых замечательный, море фруктов, вода теплейшая, жару пережидаем в номерах. Выбираем сувениры для друзей и всякие приятные безделушки скупаем

+1

102

Катя, вы уже вернулись? Как отдохнули?

0

103

Вернулись, только я заболела в дороге, вот недавно только в себя пришла.
Съездили замечательно во всех отношениях - и погода, и дорога, и остановка в Киеве.Дети молодцы, повзрослели. с ними намного проще теперь. А теперь о важном - в Киеве встречались с ПЕтрановской - это совершенно замечательный московский психолог, она получила премию Путина за книгу "К вам в класс пришел приемный ребенок".
Сейчас ведем переписку о проведении в Минске тренингов для приемных родителей. Меня интересуют темы - адаптация ребенка , профилактика психологического выгорания приемных родителей.

0

104

Что хорошо отдохнули - это хорошо, что заболела - плохо.
Расскажи поподробнее, пожалуйста, про встречу с Петрановской. Ну и про книгу - и о том, что там, и о своих мыслях  об этом.

Кстати, что у тебя с телефоном - не могу два дня дозвониться

Отредактировано Хулиганка (29-08-2010 13:53:26)

0

105

телефон похоже совсем умер - попытаюсь реанимировать. А заболела как - голоса не было совсем, уши болели, поэтому телефоном и не занималась.
Сегодня второй день как огурцом молодцом
По книге чуть попозже отчитаюсь, к концу недели - у нас пока сборы в сад школу активные

0

106

очень очень очень полезная статья
http://www.7ya.ru/articles/13392.aspx

0

107

Катя, с днём рождения! Будь всегда счастливой

0

108

Спасибо !  Пока так, надеюсь дальше будет только лучше :)

0

109

Несу вам наши киевские фотографии летние
http://lh3.ggpht.com/_M2UtvsX9ac4/TKbq7xgV2QI/AAAAAAAAB0k/xIk2q396H08/s576/IMAG0007-1.jpg
http://lh3.ggpht.com/_M2UtvsX9ac4/TKbrBgu-N-I/AAAAAAAAB0o/z0WzTSTsBJg/s512/IMAG0006-1.jpg

+2

110

Фотки хороши.
Тебя с Саше ещё не путают?)
Ты уже вернулась? Похвалишься своим барбосиком?

0

111

ПРришлось поездку перенести - уезжаю во вторник, приезжаю в субботу. Конечно похвастаюсь собачкой.
Это я еду в Москву  навестить друзей и забрать щеночка - Шура покупает мне йоркширского терьера :)

0

112

Статья в вечерке о нас . От всей души привет всему Бресту
http://www.vb.by/article.php?topic=3&article=11057

Отредактировано vuster (15-10-2010 19:26:57)

0

113

vuster написал(а):

Статья в вечерке о нас . От всей души привет всему Бресту

статью уже читали! ВЫ ОТЛИЧНАЯ РЕКЛАМА ПРИЕМНОЙ СЕМЬИ!!!! и что самое главное - реклама правдивая, без скрытого злого умысла  :flag:
удачи вам во всех ваших добрых делах!

0

114

0

115

vuster, я сразу так и подумала, что вы это! Красивенная семья!!!!!смотрела и улыбалась!

0

116

Спасибо :) В 7 30 смотрите нас в передаче 24 часа на СТВ :) ДЕти в сюжете почти все - кроме Лены и Саши
Наверное нужно было написать в 19 30
А у меня тарелка и белорусские каналы не идут

Отредактировано vuster (18-10-2010 19:39:13)

0

117

vuster
Катя, ждём более точного времени передачи - сегодня не было. А хотелось бы вас увидеть)

0

118

У них на сайте можно глянуть. Наверное.

0

119

Наверное смонтировать не успели, если только сегодня снимали. Будем ждать!

0

120

А кто снимали? Брестская группа или минская? Если брестская, то мою бабку он недавно снимал. Моя бабуля почти ничего не видит - катаракта, но по телефону мне долго расхваливала - какой красивый молодой человек!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мы им посланы Богом » Разрешите представиться - Катя- Вустер