Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Подскажите по денежным переводам

Подскажите по денежным переводам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Народ, подскажите, пожалуйста, по денежным переводам Вестерн Юнион.
Насколько я помню, близким родственникам можно без уплаты налога переводить деньги? Кто считается близким родственником и какую сумму можно?
Где в Бресте можно получить перевод (желательно Киевка, Восток, Центр, Березовка)?

0

2

Cassandra
получить в любом банке, родственники -мать, отец, брат, сестра. Сумма вроде как до 100БВ. Это лучше узнать в банке любом из резидентов РБ.

0

3

Honey Any
а БВ это сколько нынче? :)

0

4

мне переводит деньги муж из Москвы, платит он процент сверх переводимой суммы, я не плачу ничего, получаю  в белагропромбанке напротив ск виктория быстро и без проблем. по сумме переводов могу только завтра уточнить.
а вообще выгоднее перевод Мигом, там меньше проценты, особенно если сумма большая. хотя в вестерне существует накопительная система, со временем снижается процент за перевод. и, кстати, вы можете в банке Питера уточнить, где в Бресте ближайшее отделение, где можно получить перевод. я так узнавала, нам нужно было в РФ, в Крым пересылать, наь сказали название банка, адрес, телефон и даже время работы.

0

5

Мне не такую большую сумму нужно, проценты в Вестерне сейчас 1%, т.е. я заплачу ну хорошую пачку мороженого сверху :)

0

6

Cassandra написал(а):

Мне не такую большую сумму нужно, проценты в Вестерне сейчас 1%, т.е. я заплачу ну хорошую пачку мороженого сверху

Для близлежащих стран в вестерне 0,5 % от суммы в уе) вчера отправляла перевод) можно денежку получить в любом банке)

0

7

есть отделение Беларусбанка на ул. Пионерская, 44, напротив магазина "На Болоте". Там работают с Вестерном, девочки всегда подскажут и помогут, ну и соответственно выплатят

0

8

Ягодка
именно там и получали, правда, "девочки" были не очень этому рады, так как бумажек много, а они на обед собирались. :)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Подскажите по денежным переводам